Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

гудок хуевый прогнозист, 50 рублей будешь должен  :fffuuu::spy::huyase:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

2.1 бб - уважаемый рейз

вод Хинта не сомтрели чтоли? он там уважаемо минирейзит

Поделиться сообщением

Интересы Ивана в апреле не ограничились пушботом: он не только подкручивал ГСЧ PokerStars в пользу forhayley, но и принял участие в дискуссии, посвященной розыгрышу карманных валетов без позиции против 3-бета. Как выяснилось, этот вопрос волнует многих регуляров 6-макс NL400+, один из них зарегистрировался на GipsyTeam под ником Warmonger и в начале апреля завел дневник «Я играю 5bet-fold. Опасный блог». ©

В последней новости на джипситим, Вармонгер :metalhead:

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

В раздаче с АК играл бы бет-фолд ривер на любом лимите в вакууме. Бет-кол только по нотсам.

Чек тёрн хуйня, чек ривер тоже не очень.

Как там можно играть бет-фолд на ривере, когда у нас банк равен нашему стеку?  :ohpalevo:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

:xd:

хотел вот по раздаче спросить мнения уважаемых мттанеров:  кошерный ли фолд? для вакуума

Full Tilt No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t13554)

SB (t7810)

BB (t2020)

UTG (t15185)

UTG+1 (t19885)

MP1 (t4060)

MP2 (t5775)

Hero (CO) (t21424)

Hero's M: 14.28

Preflop: Hero is CO with Jclub.gif, Aspade.gif

4 folds, Hero bets t2700, Button raises to t13479 (All-In), 3 folds

Total pot: t6900

Results:

Button didn't show

Outcome: Button won t6900

Я игроков, рейзящих 4.5ББ с СО, помечаю супер-раковыми.  :petro:

Поделиться сообщением

В раздаче с АК играл бы бет-фолд ривер на любом лимите в вакууме. Бет-кол только по нотсам.

Чек тёрн хуйня, чек ривер тоже не очень.

Как там можно играть бет-фолд на ривере, когда у нас банк равен нашему стеку?  :ohpalevo:

Хотя сейчас я уже смотрю и мне кажется, что вышедшая девятка чуть осложняет вельюбет ривера, если бы вышла двойка, к примеру, вельюбет был бы легче, ну или дама.. Просто теперь выходит, что королей слабее там примерно столько же, сколько девяток и вельюбет мне уже нравится меньше.

Но бет-кол ривер - раковый рак. Ты что ожидаешь, что в тебя полетит тут пуш от промазавшего гатшота? или KQ запушит? :fie: Какой нахуй пот-коммитед. Это рейженый пот.

Бет-кол только по нотсам, как я уже сказал.

Поделиться сообщением

Ему там доставить нужно $1.35 в банк $10.

Ты бы выкинул на нл5?  :ohpalevo:

Я бы лично не смог. Но я вообще редко что выкидываю на ривере. Один раз правда сет выкинул, так меня Тотал обматерил  :trollface:

Поделиться сообщением

Я в курсе, что тотал не выкинул бы тут ривер никогда и он, я считаю, будет не прав.

Ну я все уже сказал, мне реально иногда кажется, что на твои посты лучше не отвечать.  :dunno:

Поделиться сообщением

Я в курсе, что тотал не выкинул бы тут ривер никогда и он, я считаю, будет не прав.

Ну я все уже сказал, мне реально иногда кажется, что на твои посты лучше не отвечать.  :dunno:

лол причем тут я

я вообще ничего не писал по этой раздаче, потому что обсуждать раздачи в вакууме это ебаный рак и демагогия, это ещё хуже чем доказывать что то дарку

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Фу, пошлятина в теме покер пошла

Поделиться сообщением

откуда они берутся :hmm:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Изи пуш ривера, терпилы сука.

Dios mio

Поделиться сообщением

По раздаче с АК чек бихайнд тёрн, вы ебанулись что ли пытаться извлечь 3 улицы велью с ТПТК на довольно сухом борде. Короли слабее вряд ли будут не усилившись хироколлить ривер чаще раза в год, так что смысл ставить 3 улицы?

Чек бихайнд тёрна дает потконтроль и блафф индюс на ривере.

Поделиться сообщением

По раздаче с АК чек бихайнд тёрн, вы ебанулись что ли пытаться извлечь 3 улицы велью с ТПТК на довольно сухом борде. Короли слабее вряд ли будут не усилившись хироколлить ривер чаще раза в год, так что смысл ставить 3 улицы?

борд сухой, потому что флешей нет или что?

Dios mio

Поделиться сообщением

Открою секрет, что на нл5 там очень часто будет KJ, KQ и они проколят :whisper:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

:hmm: думаю, столько уважаемых мттанеров вместе ошибаться не могут, поэтому с сегодняшнего дня бросаю рейзить в поздней стадии больше чем на 2,5бб  :nate: всем спасибо за вразумление, надеюсь мой РОИ теперь побьёт заветную соточку :avtoradolf:

откуда они берутся :hmm:

у меня в списке игнора уже 9ро  :hmm:

Поделиться сообщением

я кстати не понимаю этого совета. когда есть анте и мы рейзим 2 бб, то на бб надо доставить 1 бб за 4.5, откуда фэ вообще берется  :dunno:

Поделиться сообщением

Как выгляит среднестатистический пост в теме Покер на продота.ру?

рейзим 2бб превлоп открываем на малой дистанции в прицнипе можно 4беты катать, иногда фиши попадаются там пууш не поможет а там гляди даунстрик

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

я кстати не понимаю этого совета. когда есть анте и мы рейзим 2 бб, то на бб надо доставить 1 бб за 4.5, откуда фэ вообще берется  :dunno:

Если у него всего 10бб, то дорого даже 1бб доставлять...

Поделиться сообщением

не так уж и выгодно доставлять, зато пушить в такой рейз невыгодно.

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...