Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

тему уже читает весь СССР

теперь если артаса даже случайно где-нибудь вальнут, чтобы отжать бумажник, менты всё равно приедут задавать вопросы Думу  :xd:

Поделиться сообщением

в турнире на 8к гарантее , дошол до 300 челов , шол на 46 после чего моих КК переехали 910 , патом коекак решил украсть блайнды на AQ опять переехали на 77 ,

зделал ол инн на 88 и опять блять переехали на 66 , чо за бред нахуй , врот ебал эти мтт  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и ёбаныЙ покерстарс сука  :petro:

Поделиться сообщением

в турнире на 8к гарантее , дошол до 300 челов , шол на 46 после чего моих КК переехали 910 , патом коекак решил украсть блайнды на AQ опять переехали на 77 ,

зделал ол инн на 88 и опять блять переехали на 66 , чо за бред нахуй , врот ебал эти мтт  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и ёбаныЙ покерстарс сука  :petro:

всем похуй

тут начались 90-е сынок

Поделиться сообщением

некр неадекват

В чем я неадекват? То есть по твоему мнению ситуация, что пацаны приезжают в другой город, заходят в отделение и нанимают ментов что бы те задержали обычного гражданина и привезли его из дома в участок, это по твоему адекватно? Ок гл чо.

Поделиться сообщением

некр неадекват

В чем я неадекват? То есть по твоему мнению ситуация, что пацаны приезжают в другой город, заходят в отделение и нанимают ментов что бы те задержали обычного гражданина и привезли его из дома в участок, это по твоему адекватно? Ок гл чо.

НЕТ. ВЕДЬ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.

тебе менты хоть раз пробивали?

дрался последний раз в детском садике?

че такой борзый?

Поделиться сообщением

Я верю в добропорядочность и законопослушность господ полицейских  :nate:

Поделиться сообщением

решил пофасту отыгратся в хедзапе так моих КК сразуже нахуй переехали JJ вотето удача блять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

некр неадекват

в том числе потому что ты такое пишешь

а вообще

Я вас умоляю  :avtorklif:  Клоунами себя выставляете. Лоханулись - проглотите и сделайте выводы.  Хуйни только писать не надо про то что кто-то кого-то там найдет и  накажет.

просто диагноз с ходу

Поделиться сообщением

а некро всё вьебал или вышел из даунстрика? где отчеты

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

некр неадекват

Ну тогда будь добр, выскажи адекватную оценку происходящему. По поводу всех этих наемных убийц за 400$ и прочего.

Поделиться сообщением

некр неадекват

а вообще

Я вас умоляю  :avtorklif:  Клоунами себя выставляете. Лоханулись - проглотите и сделайте выводы.  Хуйни только писать не надо про то что кто-то кого-то там найдет и  накажет.

просто диагноз с ходу

ну вообще то он прав. здесь кто-то реально считает, что кто-то устроит поиски артаса где то в хохляндии, В ВИННИЦЕ блять за 12т рублей? да не смешите

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

развели реально непойми что, выезди убийц, гангстеры, все дела. Все можно решить намного проще

Поделиться сообщением

по поводу наемных убийц могу сказать что ты читаешь не то что надо

Поделиться сообщением

а еще можна найти хакера что б взламал все кошельки артаса  :bayan:

Поделиться сообщением

Доктор, скажите где читать. А еще скажите, это лечится? Я поправлюсь?

Поделиться сообщением

а некро всё вьебал или вышел из даунстрика? где отчеты

В мае планирую еще одну попытку зайти на соточки  :nate:

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

развели реально непойми что, выезди убийц, гангстеры, все дела. Все можно решить намного проще

вот, честно говоря, лично мне очень интересно, что именно ты щас имеешь в виду  :hmm:

наказание или взыскание своего? и каким образом  :dunno:

Поделиться сообщением

нет

Я в этом и не сомневался. Такие люди как ты на пд в изобилии, которые только и делают что ставят диагнозы и постят сообщения по типу "да ты же долбоеб :avtorklif: ", а на любые просьбы что-то объяснить или аргументировать отвечают "нет" или "нахуй надо тебе еще что-то объяснять". Нечего сказать по сабжу, тогда не пиши, и без тебя умников хватает тут.

Поделиться сообщением

нет

Я в этом и не сомневался. Такие люди как ты на пд в изобилии, которые только и делают что ставят диагнозы и постят сообщения по типу "да ты же долбоеб :avtorklif: ", а на любые просьбы что-то объяснить или аргументировать отвечают "нет" или "нахуй надо тебе еще что-то объяснять". Нечего сказать по сабжу, тогда не пиши, и без тебя умников хватает тут.

ну наемные убийцы слишком дохуя, но гопарей нанять никаких проблем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...