Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

с точки зрения зожа 1 раз скуренный кальян примерно в 100 раз вреднее 1ой сигареты

бред

Поделиться сообщением

С точки зрения зожа пиво нельзя пить - вот это бред  :subj:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

с точки зрения зожа 1 раз скуренный кальян примерно в 100 раз вреднее 1ой сигареты

бред

Большинство курильщиков кальяна считают, что дым от кальяна гораздо безвреднее, чем дым от обычных сигарет, так как он проходит фильтрацию через воду. Исследования показали, что при прохождении дыма через воду дым действительно избавляется от некоторых вредных примесей, однако далеко не все вредные вещества оседают в воде. Но многие учёные уверяют, что курение кальяна может быть даже более опасно для здоровья, чем курение сигарет.

Факт, что курение кальяна вредит здоровью меньше, чем курение сигарет – это заблуждение. Почему-то курильщики кальяна думают, что они вдыхают не табачный дым, а травяной, но это ошибочное мнение. В кальянном табаке присутствие табака не так уж мало, и этот табак содержит никотин, который может вызвать привыкание. К тому же количество никотина в кальянном табаке невозможно точно измерить из-за различий в упаковке. Исследования кальянного табака показали, что в среднем он содержит намного больше никотина, окиси углерода, тяжёлых металлов, (свинца), и вредных смол, чем сигаретный табак. Например, концентрация окиси углерода в дыме от кальяна в 2-3 раза выше, чем в сигаретном дыме. В результате увлажнённый дым с опасными веществами и токсинами попадает в лёгкие гораздо глубже, нанося вред здоровью.

Установлено, что курение кальяна, как и курение обычных сигарет, вызывает рак лёгких, гортани и другие онкологические заболевания, различные сердечные и лёгочные болезни. Кроме того, в семьях, где и муж, и жена курят кальян, чаще всего рождаются дети с низким весом. Более того, кальянокурение может вовсе привести к бесплодию. Учёные также выяснили, что многие курильщики кальяна затем начинают постоянно курить сигареты и даже переходят на приём психотропных веществ.

Тем не менее, стоит отметить, что содержание некоторых опасных веществ в кальянном дыме несколько ниже, чем в дыме от сигарет. Например, при прохождении дыма через воду уменьшается количество никотина, фенола, бензопирена и других вредных веществ и смол. Однако их количество только сокращается, а не отсутствуют полностью, поэтому вред организму всё равно наносится немалый. В первую очередь страдают лёгкие курильщика, так как дым вдыхается глубже, а процесс курения длится значительно дольше, чем при курении сигареты. Исследователи обнаружили, что в организме курильщиков кальяна концентрация никотина, мышьяка, свинца, карбоксигемоглобина, хромы и котинина выше, чем у курильщиков обычных сигарет.

Исходя из результатов исследований, можно сделать ещё один неутешительный вывод: в организме курильщиков кальяна уровень монооксида углерода повышен. А именно этот газ способствует увеличению сердечных сокращений и даёт эффект слабого опьянения при курении кальяна. Более того, при курении кальяна обычно используется фольга, которая при нагревании от угля производит канцерогенные алюминиевые пары, которые очень вредны.

Из-за влажности дым остаётся в лёгких курильщика кальяна на долгое время. При этом количество углекислого газа, вдыхаемого через кальян, значительно выше, чем при курении сигарет. Так, при курении сигареты в среднем делается 10-12 затяжек в течение 4-7 минут. За это время в лёгкие курильщика сигарет попадает примерно 0,5 литра дыма. Кальян курится около часа, при этом делается 50-100, а иногда и 200 затяжек, в каждой из которых 0, 15 – 1 литр дыма. Отсюда вывод, что в процессе курения одного кальяна в течение часа курильщик вдыхает в себя столько дыма, сколько при курении 100 сигарет.

Кроме того, кальян является отличным разносчиком инфекций из-за того что трубку кальяна используют разные курильщики. Например, через кальян могу передаваться такие инфекционные заболевания, как гепатит, туберкулёз и даже ВИЧ.

Необходимо отметить, что случайные курильщики кальяна, которые курят кальян очень редко, за компанию или из интереса, практически никогда не имеют зависимости от табака или никотина. Большинство из них не вдыхают дым, поэтому серьёзного вреда своему организму такие курильщики не наносят.

А представители Министерства Здравоохранения ОАЭ официально заявили, что проведённые ими исследования доказали, что курение кальяна вреднее, чем курение сигарет. Они установили, что во время курения кальяна курильщик потребляет столько вредных и опасных веществ, сколько содержится в 5 пачках сигарет. При этом учёные утверждают, что дым от курения кальяна наносит вред не только здоровью самих курильщиков, но и окружающих некурящих людей. Поэтому Министерство Здравоохранения ОАЭ решило бороться с этой традицией, которая популярна на Востоке уже более 4 веков.

Итак, несмотря на мягкий дым и приятный аромат кальяна, такой вид курения не является безопасным и может вызвать привыкание. В дыме содержится много токсинов, смол, тяжёлых металлов, которые не фильтруются водой и приводят к различным серьёзным заболеваниям. За один полный сеанс курения кальяна курильщик вдыхает в 100 или даже 200 раз больше вредного дыма, чем при курении сигареты. Поэтому ещё неизвестно, что вреднее: курение кальяна или сигарет.

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

кальян не курю и вам не советую

Поделиться сообщением

\o

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Тоже не курю кальян. Да и вообще ничего не курю.

Поделиться сообщением

Замес с регом. Чиплидер нахуй  :hatol:

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 2000/4000 Blinds 400 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t130239)

MP2 (t164630)

Hero (CO) (t247789)

Button (t300994)

SB (t109193)

BB (t214898)

UTG (t110967)

UTG+1 (t66334)

Hero's M: 26.93

Preflop: Hero is CO with Aclub.gif, Aheart.gif

3 folds, MP2 bets t8888, Hero raises to t17850, 3 folds, MP2 calls t8962

Flop: (t44900) 7club.gif, 2club.gif, 6diamond.gif(2 players)

MP2 checks, Hero bets t21850, MP2 raises to t57500, Hero raises to t229539 (All-In), 1 fold

Total pot: t159900

Results:

Hero didn't show Aclub.gif, Aheart.gif.

Outcome: Hero won t159900

Поделиться сообщением

На ривере задумался ставить ли мелкую доборную или олын ебнуть. В итоге в панике поставил что-то среднее - опп явно скинул даму  :fffuuu:

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 2000/4000 Blinds 400 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t167439)

Hero (Button) (t325939)

SB (t308194)

BB (t123508)

UTG (t104793)

UTG+1 (t227444)

MP1 (t58567)

MP2 (t154268)

Hero's M: 35.43

Preflop: Hero is Button with 8club.gif, Aheart.gif

5 folds, Hero bets t9000, 1 fold, BB calls t5000

Flop: (t23200) 3heart.gif, Aspade.gif, 8diamond.gif(2 players)

BB checks, Hero checks

Turn: (t23200) Qheart.gif(2 players)

BB bets t12000, Hero raises to t28850, BB calls t16850

River: (t80900) Kclub.gif(2 players)

BB checks, Hero bets t43850, 1 fold

Total pot: t80900

Results:

Hero didn't show 8club.gif, Aheart.gif (nothing).

Outcome: Hero won t80900

Поделиться сообщением

На ривере задумался ставить ли мелкую доборную или олын ебнуть. В итоге в панике поставил что-то среднее - опп явно скинул даму  :fffuuu:

CO (t167439)

Hero (Button) (t325939)

SB (t308194)

BB (t123508)

UTG (t104793)

UTG+1 (t227444)

MP1 (t58567)

MP2 (t154268)

BB checks, Hero checks

Results:

хаха красава че

Поделиться сообщением

CO (t167439)

Hero (Button) (t325939)

SB (t308194)

BB (t123508)

UTG (t104793)

UTG+1 (t227444)

MP1 (t58567)

MP2 (t154268)

BB checks, Hero checks

Results:

хаха красава че

хаха это был ты

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ой блять лол что за рак заманивания опять

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

ой блять лол что за рак заманивания опять

Где там что не так?  :palevo:

Поделиться сообщением

лол бля, а я то любитель кальяна :<

Раз 5-6 в год курю стабильно =\

И кстати Аскмий нифига не прав что от него никакого эффекта. У меня он минуты через 3-4 вызывает эдакое опьянение жесткое, помутнение, слабость минут на 5-10. Пиздец ощущенице.

aka Gluks

Поделиться сообщением

И кстати Аскмий нифига не прав что от него никакого эффекта. У меня он минуты через 3-4 вызывает эдакое опьянение жесткое, помутнение, слабость минут на 5-10. Пиздец ощущенице.

ты какой-то дрыщ  :fffuuu:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ты зачем про оксимирона спиздел

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

\o

Многие про покеристы сидят на чем-то,потому и про.

Помню когда фф всех убивал он прилюдно в чате писал что калесами закидывается.

Поделиться сообщением

Рост ~184. Вес тож около 80.

Я думаю реакция такая потому что редко курю.

Если честн, я даж кашляю часто когда затягиваюсь)

Не умею курить, видимо :D

Ну еще фактор то что кальян парни делают на всем подряд. От воды до водки(или на водке не делали - не помню  :hmm: суть в том что на алкоголе).

aka Gluks

Поделиться сообщением

да ты наверное воздухом глубоко подышишь тоже получишь эдакое опьянение жесткое

Поделиться сообщением

Ебал этот килоребайник  :fffuuu:

7 часов и только до предфиналки доползли. Спать уже хочу.

Но надо отдать должное плавной структуре - несколько часов в группе чиплидеров иду.  :hatol:

Поделиться сообщением

ты зачем про оксимирона спиздел

да спиздел и все

мне друг сказал что он там есть, я даже вконтакте вбил, смотрю рли трек - Oxxxymiron-Возвращения Легенды

послушал только потом, как ты написал, что я пиздю, а там старый трек под новый минус про 16 лет когда ему там было или 12 не помню

короче не со зла я это  :mage:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...