Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

flek_

Айфоне

Рекомендованные сообщения

нокия 5800  :buba:

очень прав - 5800 медиа экспрес то что надо :) у меня щас 5700 и у наверно 7-8 друзей после того как я купил появились они изза того что очень понравилось звучание скорость экран форма.

Поделиться сообщением

нокия телефон для масс, купил и юзаешь, всё интуитивно и просто

айфон тоже делали как для масс, но в россии с ним надо поебаться, в итоге им пользуются или маководы, или просто любители модных телефонов.

всякие там асуси и НТС с айфоном рядом не валялись - слишком малофункциональные, а платформа айфона щас самая востребованная - щас все пишут под него софт ибо его очень удобно реализовывать (аппстор ебашит не по хуйне) - так что приложений под айфон дохуища.

Поделиться сообщением

Хочу купить айфон 3г к новому году(~30декабря).Вообщем я тут почитал сайт http://www.iphones.ru там пишут что надо айфон анлочить,подрезать сим карту тыщюпятсот раз перепрошывать и т.д.Если его купить в магазе то он будет "сырой" и нужно будет его перепрошивать анлочить и т.д, или там все уже сделано и нужно только прошивку новую поставить?И в Питере в магазе смогут поставить прошивку?

Бери старый (первый) айфон, так как 3г нах не нужен…поддержки 3г сети нет в России и еще х3 сколько не будет, так как поделить рынок нормально не могут. Камера говно у 3г, процессор работает хуже, отличий в софте почти никаких. Смысла его покупать ваще никакого. Сейчас бу айфоне с охуенном состоянии притащеный из штатов и разлоченый можно купить за 13к…

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Завтра должны привезти 5800 , напишу отчет  :buba:

:pray:

тоже хочу его брать..а че ты решил сразу заказывать? в магазине сначала посмотреть не хочешь?

Nobody is perfect but I'm pretty fucking close.

Поделиться сообщением

ок, тогда завтра с тебя полный отчет с фотками  :buba::vau:

Nobody is perfect but I'm pretty fucking close.

Поделиться сообщением

Хочу купить айфон 3г к новому году(~30декабря).Вообщем я тут почитал сайт http://www.iphones.ru там пишут что надо айфон анлочить,подрезать сим карту тыщюпятсот раз перепрошывать и т.д.Если его купить в магазе то он будет "сырой" и нужно будет его перепрошивать анлочить и т.д, или там все уже сделано и нужно только прошивку новую поставить?И в Питере в магазе смогут поставить прошивку?

Бери старый (первый) айфон, так как 3г нах не нужен…поддержки 3г сети нет в России и еще х3 сколько не будет, так как поделить рынок нормально не могут. Камера говно у 3г, процессор работает хуже, отличий в софте почти никаких. Смысла его покупать ваще никакого. Сейчас бу айфоне с охуенном состоянии притащеный из штатов и разлоченый можно купить за 13к…

тал сайт http://www.iphones.ru там пишут что надо айфон анлочить,подрезать сим карту тыщюпятсот раз перепрошывать и т.д.Если его купить в магазе то он будет "сырой" и нужно будет его перепрошивать анлочить и т.д, или там все уже сделано и нужно только прошивку новую поставить?И в Питере в магазе смогут поставить прошивку?

лолщ вообще-то камеры у них одинаковые, а по быстродействию 3г ненамного, но опережает айфон 2г

Поделиться сообщением

тал сайт http://www.iphones.ru там пишут что надо айфон анлочить,подрезать сим карту тыщюпятсот раз перепрошывать и т.д.Если его купить в магазе то он будет "сырой" и нужно будет его перепрошивать анлочить и т.д, или там все уже сделано и нужно только прошивку новую поставить?И в Питере в магазе смогут поставить прошивку?

лолщ вообще-то камеры у них одинаковые, а по быстродействию 3г ненамного, но опережает айфон 2г

ахахахахаххахахахахах в первом айфоне нет камеры по дефолту лолололлоло

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ОНА ЕСТЬ, ПРОСТО ПОД НЕЕ ЗАБЫЛИ СДЕЛАТЬ ДЫРКУ В КОРПУСЕ

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Shoitan
ахахахахаххахахахахах в первом айфоне нет камеры по дефолту лолололлоло

не пизди :ohmy:

Поделиться сообщением

nokia 5800  :subj:

я себе уже взял

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бтв а айфоун 3г уже взломали и разлочили?нормально он работает если не офф покупать?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

йа уже передумал брать айфон , наверно нокию какую-нить возьму -.- с сенсорным экраном скорее всего nokia5800 я так понял пиздатая? )

Ой-вей, нiнгенъ сакеръ

Сделал бочку, посмотрел аниме.

Поделиться сообщением

SE обосрались

да?

:yes:

Ой-вей, нiнгенъ сакеръ

Поделиться сообщением

nokia 5800 :subj:

я себе уже взял

лол ? за сколько , где? Ведь только завтра в магазах начинают продавать

ну вообще уже была пара этаких пред-поставок в оф. магазины нокии на nokia.ru и в пару и-нет магазов типа озона.

я сделал заказ в озоне. сеня позвонили и сказали, что могут привезти - пришла поставка.

так что можно в озончике взять.

минимальная цена 15. в некоторых нет-магах цена уже до 18 доходит. те, что на присе за 12-13 - это гон.

по ощущениям - тел ебашит в кашу - и широкоэкран, и музло и ваще не тормозит. и сборка на ура. кароче, я кончаю по-тихому :^^:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

merzkii telefon etot inokia

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я себе уже взял

ну вообще уже была пара этаких пред-поставок в оф. магазины нокии на nokia.ru и в пару и-нет магазов типа озона.

я сделал заказ в озоне. сеня позвонили и сказали, что могут привезти - пришла поставка.

минимальная цена 15. в некоторых нет-магах цена уже до 18 доходит. те, что на присе за 12-13 - это гон.

по ощущениям - тел ебашит в кашу - и широкоэкран, и музло и ваще не тормозит. и сборка на ура. кароче, я кончаю по-тихому  :^^:

мне из связного за 15к должны привезти

ну это стандартная розничная цена в москве, даже в офф. магазе нокии они за 15. После новогоднего бума цена установится на отметке 13-14, думается мне...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да за 15к лучше хз айфон старый на 8гигов или самсынг как айфон такой  :subj:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я себе уже взял

по ощущениям - тел ебашит в кашу - и широкоэкран, и музло и ваще не тормозит. и сборка на ура. кароче, я кончаю по-тихому  :^^:

заманчиво -.-  :buba:

Ой-вей, нiнгенъ сакеръ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...