bugagashi #41 2 декабря 2008 сомнительно что нокия сделала норм тач. ебалась с этим 2 года. и неожиданно раз и есть телефон. посмотреть надо норм или нет. узнаю отпишу. а насчет айфона. добротный телефон. единственный минус цена. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #42 2 декабря 2008 нокия телефон для масс, купил и юзаешь, всё интуитивно и просто айфон тоже делали как для масс, но в россии с ним надо поебаться, в итоге им пользуются или маководы, или просто любители модных телефонов. всякие там асуси и НТС с айфоном рядом не валялись - слишком малофункциональные, а платформа айфона щас самая востребованная - щас все пишут под него софт ибо его очень удобно реализовывать (аппстор ебашит не по хуйне) - так что приложений под айфон дохуища. неправ Для WM приложений в стопицоттыщ раз болше Надо просто узнать зачем автору смарт и можно будет помочь советом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #43 2 декабря 2008 наоборот это плюс пошел в ресторан, хуякнул айфон на стол и все смотрят и думаю какой ты крутой Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #44 2 декабря 2008 наоборот это плюс пошел в ресторан, хуякнул айфон на стол и все смотрят и думаю какой ты крутой Пошёл в ресторан хуякнул 24 тыщи на стол и все смотрят и думают что ты крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #45 2 декабря 2008 официантка подумает, что это чаевые, и будет тебе благодарна Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 2 декабря 2008 наоборот это плюс пошел в ресторан, хуякнул айфон на стол и все смотрят и думаю какой ты крутой компания в которой работаю - 40 человек - 21 айфон. из 40 человек 10 таджиков на сборке пос материалосв. у Рустама главного из них 3Г...кто же крутой в таком случае? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 3 декабря 2008 крутой я, т.к. не переплачиваю за говно и не ведусь на имидж Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasch #48 3 декабря 2008 у барыг на сенной? гы,паЧЧан с Нижнего?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #49 3 декабря 2008 нокия телефон для масс, купил и юзаешь, всё интуитивно и просто айфон тоже делали как для масс, но в россии с ним надо поебаться, в итоге им пользуются или маководы, или просто любители модных телефонов. всякие там асуси и НТС с айфоном рядом не валялись - слишком малофункциональные, а платформа айфона щас самая востребованная - щас все пишут под него софт ибо его очень удобно реализовывать (аппстор ебашит не по хуйне) - так что приложений под айфон дохуища. неправ Для WM приложений в стопицоттыщ раз болше Надо просто узнать зачем автору смарт и можно будет помочь советом. ага, тока нормальных из них ты хз где искать будешь по уровню поддержки софта аппстору нет равных просто Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #50 3 декабря 2008 а у меня сагем за 1500 рублей с двухцветным экраном, на котором из софта только калькулятор я могу по нему говорить и получать смс а еще я летом с ним искупался, ему было похуй на 17к стоимости айфоуна я могу купить а) пиздатый мелкий фотик, который будет фоткать 100% пизже него б) не менее пиздатый айпод нано, который будет играть лучше и громче айфона в) пиздатый тоненький и легкий телефон, например мой если нужны еще ммс, можно телефон подороже в сумме: 8к+6к+1,5к=15,5 к, плюс 1,5 к у меня остается на чтонитьеще батарея у всего перечисленного также офк будет держаться дольше так объясните мне, на кой хуй нужен айфоун? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 3 декабря 2008 ЧТОБА НА НИВО ДРАЧИТЬ!!! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 3 декабря 2008 Так можно про любую мобилку рассуждать в которой есть камера и поддержка мп3 Нокия вообще дерьмо ебаное, с их сборкой идут нахуй, там все на клее и двухстороннем скотче собрано. Айфон - качество, похуй что теперь у каждого второго, но блядь то что он охуеенен в своей реализации непоспоришь ЗЫ Сам ваще тока в магазе им пользовался -,- Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #53 3 декабря 2008 ну в принципе да, насчет любого но бля, это же 17 к не пиздец конечно деньги, но их по любому можно умнее потратить ладно, похуй, этот спор бессмысленен Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasch #54 3 декабря 2008 айфон покупают те у кого маленький член, но не хватает на джип © :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 4 декабря 2008 рецензия 5800 тащит после нг будет стоить 13к мастхэв имхо Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasch #57 5 декабря 2008 айфон покупают те у кого маленький член, но не хватает на джип © :yes: хуйня цитата Не вижу чем 5800 лучше айфона,ну камера лучше,динамик громче,но сенсорный экран-без мультитача и технология сенсора хуйня унылая =\ ну да да...все уже поняли,что у тебя айфон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #58 5 декабря 2008 Опа опа илита на лансере Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #59 5 декабря 2008 наоборот это плюс пошел в ресторан, хуякнул айфон на стол и все смотрят и думаю какой ты крутой компания в которой работаю - 40 человек - 21 айфон. из 40 человек 10 таджиков на сборке пос материалосв. у Рустама главного из них 3Г...кто же крутой в таком случае? Таджик с айфоном > таджика без айфона Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #60 5 декабря 2008 как бы айфон очень ахуенен:) пользуюсь им он ахуенен:o :perec: Цитата ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение