Tekirinka #61 17 декабря 2008 Отпишитесь у кого 5800, как там с управлением одной рукой, зависоны бывают ли, удобный ли плеер. Решаю что брать айфон или нокию... Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #63 18 декабря 2008 айфон пугает тем что для всех закачек надо айтюнс юзать и еще всякие турбосимы стремают, говорят еще что они нихера с прошивкой 2.2 непашут -.- бтв что такое мультитач? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 18 декабря 2008 в айфоне игры пиздатые Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #65 18 декабря 2008 айфон пугает тем что для всех закачек надо айтюнс юзать и еще всякие турбосимы стремают, говорят еще что они нихера с прошивкой 2.2 непашут -.- бтв что такое мультитач? как бы скорее всего через месяц пользования айтюнзом тебе будет нахуй не нужен винами и прочие такого сорта проги, айтюнз очень удобен, правда надо будет какое то время в начале мозг поебать, чтобы разобраться со всем этим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 18 декабря 2008 Отпишитесь у кого 5800, как там с управлением одной рукой, зависоны бывают ли, удобный ли плеер. Решаю что брать айфон или нокию... управление одной рукой легко зависонов пока не было ни разу плеер ебашит один минус - софт пока не перегнали по тачскрин, но в ява-игры играться можно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #67 18 декабря 2008 а что такое мультитач и насколько сильно он ебет? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 18 декабря 2008 кароче объясняю так - мультитач на ифоне это рили сенсорная поебота для пальцев, а все остальные сенсорные экраны это теже экраны которые были лет 5 назад тока с большими иконцами чтобы пальцем хуячить.все. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #69 19 декабря 2008 я стати понял, чем же именно пиздат афон пиздат он интерфейсом а пиздат интерфейсом он по той причине, что все версии макОС выпускались для мышки с 1 кнопкой (вроде бы) - куча наработок, которые можно применять для сенсорных экранов и что в аппле самые ахуенные дизайнеры интерфейсов ну и все в общем Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #70 19 декабря 2008 айфон не функционален как мобилка, как игрушка мб, но не как телефон Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #71 19 декабря 2008 лол любой телефон дороже тыщи рублей уже не телефон а игрушка Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #72 20 декабря 2008 Гоу игрушками меряться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #73 20 декабря 2008 с новым айфон покупка людей станет простой и приятной процедурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #74 20 декабря 2008 смысл постить здесь все с iphones.ru и прочих ресурсос про айфон. Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #75 20 декабря 2008 смысл постить здесь все с iphones.ru и прочих ресурсос про айфон. лолшто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #76 20 декабря 2008 бтв, есть на айфоне какие нибудь рпгшки (имхо какие-нибудь jrpg, типа FinalFantasy вообще бы отлично на нем смотрелись)? просто хз, звонить можно и с мобилки за 1000р, а айфон реально, чтобы не носить с собой и плеер (который я постоянно на столе утром забываю ) и мобилу и psp. Кстати, PSP vs iPhone в плане игр как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #77 20 декабря 2008 а использовать айфон как модем получится? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #78 20 декабря 2008 лол любой телефон дороже тыщи рублей уже не телефон а игрушка но они функциональны в тоже время как мобилка а айфон нет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #79 20 декабря 2008 лол любой телефон дороже тыщи рублей уже не телефон а игрушка но они функциональны в тоже время как мобилка а айфон нет кроме функциональности еще у игрушек немаложважен внешний вид, удобство и мноо много всего Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 20 декабря 2008 лол любой телефон дороже тыщи рублей уже не телефон а игрушка но они функциональны в тоже время как мобилка а айфон нет кроме функциональности еще у игрушек немаложважен внешний вид, удобство и мноо много всего так дело в том что айфон просто игрушка, какаянить обычная мобила за 5000р как [glow=red,2,300]телефон[/glow] намного функциональнее. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение