potnie_tapki #362 25 марта 2011 в латвии жигули и всё. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #363 25 марта 2011 Где блядь вариант Пиво не употребляю, автор уебак ? проходи мимо, в чем проблема? любой здравомыслящий человек поймет что этот опрос только для тех кто пьет пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #364 25 марта 2011 Где блядь вариант Пиво не употребляю, автор уебак ? проходи мимо, в чем проблема? любой здравомыслящий человек поймет что этот опрос только для тех кто пьет пиво ок Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #365 25 марта 2011 Где блядь вариант Пиво не употребляю, автор уебак ? проходи мимо, в чем проблема? любой здравомыслящий человек поймет что этот опрос только для тех кто пьет пиво ок Ох подъебал как жестко-то У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #366 25 марта 2011 Где блядь вариант Пиво не употребляю, автор уебак ? проходи мимо, в чем проблема? любой здравомыслящий человек поймет что этот опрос только для тех кто пьет пиво ок Ох подъебал как жестко-то я не понял в чем подъеба поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #367 25 марта 2011 блять долбаёб гёйнис даже есть а невского нету автор опроса просто уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #368 25 марта 2011 link=topic=204982.msg2024950625#msg2024950625 date=1301055093] блять долбаёб гёйнис даже есть а невского нету автор опроса просто уёбок Гинесс в разы лучше Невского, иди нахуй быдло У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #369 25 марта 2011 угадал популярный но не вижу жигуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #370 25 марта 2011 ГДЕ БЛЯДЬ ОБОЛОНЬ ???????????????? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #371 25 марта 2011 link=topic=204982.msg2024950625#msg2024950625 date=1301055093] блять долбаёб гёйнис даже есть а невского нету автор опроса просто уёбок Гинесс в разы лучше Невского, иди нахуй быдло ОК смесь кваса и пива=горькая ебанная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #372 25 марта 2011 не нашёл Николаевского пива, топик никчёмен GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #373 25 марта 2011 так то люблю чт онибудь по элитней офк, но всё равно приходиться обходиться троечкой в пивнушке - приятелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #377 25 марта 2011 туборг Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #378 25 марта 2011 Из эллитных сортов пил Heineken вроде топ 1 Чехии, хорошее пиво, но немного горьковатое и тяжёлое больше литра хуёво идёт. Carlsberg лучшее, после дешёвого дерьма только попив его понял насколько может быть ахуенным пиво. Очень сбалансированый вкус, легко идёт очень долго держит вкус (не выдыхается). Tuborg хуйня с невыраженым вкусом, пиздато только если сильно хочется пить и похуй что, слабое и лёгкое как раз для этих целей.Идеально употреблять после пары часов танцев на дискотеках Guinnes немного кисловато, не очень приятное послевкусие, хотя кое-кто из друзей пьют только его и говорят что это такая фишка и вообще это лучшее пиво, лично мне не очень по нраву. Остальное не пью или пью слишком редко чтобы что-то конкретное сказать. Ах да все сорты употреблялись в топовом Минском пивном ресторане "Гвоздь" цена 150-250р за 0.5 только разливное из бочек, никакой халтуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #379 25 марта 2011 У тебя неверное представление о "эллитных" сортах пива В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #380 25 марта 2011 Нету кромбахера в списке. автор сука "прошареный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение