Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lamocomp

Рейтинг Игроков

Рекомендованные сообщения

Каждый игрок имеет свои плюсы.и меня убивают когда говорят вигосс лучший.Неочем.Что в нем лучшего.

Давайте не забывать за кого проиграли виртуса сп на асусе позапрошлом.Когда он играл на скорпе.Ужасная игра.

И все знают что ns епашит на скорпе.

Счас все скажут у любого может быть плохая игра.Но и на игроков доты надо смотреть обычно и не возвышать.Или как самые долбаебы писать i fan vigoss.Как можно быть таким долбаебам.

Понимаю может нравиться плееры их игра на некоторых героях.Но опускаться да такой хуйни.Бред

ты конченный

Поделиться сообщением

Схуяле? ??? это кто так наголосовал.  Имхо лох(лигхтоф..) топ1. Вигосс конечно ебошит, но всёже не так как  :(

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

лол привели пример, вигосс там норм отыграл, просто сей_плз ахуенно его отконтрили

Поделиться сообщением

по-моему с мимами играли, и там Вигосс чуть ли не единственный на скорепе норм сыргал...ну а игра с плизами... там рексар был, как в такой ситуации делать ульт я хз

зы голосовал за Смайла

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

y6u ты уебен

а вигосс тащит

топ1 определить сложно по 1 турниру ктото сыграл хуже своих возможностей ктото лучше, я думаю что чувак под ником kwom зря отсутсвует в списке имхо норм плаер

лол блин я просто попытался объяснить почему большинство голосует именно за вигосса, я и не спорю что он тащит, подпись мою глянь!

Поделиться сообщением

VIgoss top1!Игры,где он ебашит Линой,Потмой меня впечатляют.

Поделиться сообщением

где ezy который за coL играл

btw есть ещё легендарные игроки не попавшие в список. Правда многие инактив вроде...

люди о которых можна вспомнить : JollyJoker, Col.Fear (!!!), Col.Ezy  ChaosYoshi (очень нравились его игры - ебёт), Hitomi

и ещё Траву забыли  :D

Очень понравились игры Квома потмой за Швецию. LightOfHeaven ебёт скилом, но он не тащит команду, например как Loda. Вигос, Адмир, Смайл - тащат бп

Поделиться сообщением

Из инактива круче всех из америкосов играл Shaaang

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Каждый игрок имеет свои плюсы.и меня убивают когда говорят вигосс лучший.Неочем.Что в нем лучшего.

Давайте не забывать за кого проиграли виртуса сп на асусе позапрошлом.Когда он играл на скорпе.Ужасная игра.

И все знают что ns епашит на скорпе.

Счас все скажут у любого может быть плохая игра.Но и на игроков доты надо смотреть обычно и не возвышать.Или как самые долбаебы писать i fan vigoss.Как можно быть таким долбаебам.

Понимаю может нравиться плееры их игра на некоторых героях.Но опускаться да такой хуйни.Бред

хуевый :) проиграли не из-за того, что скорп был конченый, а из-за того, что сало + бист очень хорошо его контрят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ChaosYoshi

с Yoshi сразу вспоминается фраза имбаКУ после игры за выход в суперфинал на ЕСЛ: "yoshi on solo silencer = freewin" не дословно, но что-то в этом роде...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вигосс играет "сложными" героями

дело в том как он ими играет =)... поверь ахуенно....

на счет ск тоже не согласен.....герой легкий но все равно много скилл решает....

а вообще голосовал за Лоста....

"Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " :perec:

xD

Поделиться сообщением

Lirik неочень -.-

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

вот смотрел я репу c58 vP vs sP, смотрел на варлока и хз... какой-то такой стиль игры, хз, ваще нравится

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

VIGOSS EBET VSEH I VSYA I NICHIGO NE SDELAT

люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые

Поделиться сообщением

ne mojet ne radovat !

люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые

Поделиться сообщением

даешь шоу матч вигосс против лоста с трансляцией по ггтв=)

Поделиться сообщением

даешь шоу матч вигосс против лоста с трансляцией по ггтв=)

all map!

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

Гость NS

пизда лосту, но вообще-то мастер 1х1 не вигосс, а вася -_-

так что если и играть, то лучше с ним

Поделиться сообщением

пизда лосту, но вообще-то мастер 1х1 не вигосс, а вася -_-

так что если и играть, то лучше с ним

что-то ты слишком уверен ,что скилл вигосса в стоянии на линии 1х1 так сильно привосходит лостовский?:)

Поделиться сообщением

Гость NS

вполне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...