pH #121 15 сентября 2007 Каждый игрок имеет свои плюсы.и меня убивают когда говорят вигосс лучший.Неочем.Что в нем лучшего. Давайте не забывать за кого проиграли виртуса сп на асусе позапрошлом.Когда он играл на скорпе.Ужасная игра. И все знают что ns епашит на скорпе. Счас все скажут у любого может быть плохая игра.Но и на игроков доты надо смотреть обычно и не возвышать.Или как самые долбаебы писать i fan vigoss.Как можно быть таким долбаебам. Понимаю может нравиться плееры их игра на некоторых героях.Но опускаться да такой хуйни.Бред ты конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #122 15 сентября 2007 Схуяле? ??? это кто так наголосовал. Имхо лох(лигхтоф..) топ1. Вигосс конечно ебошит, но всёже не так как :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #123 15 сентября 2007 лол привели пример, вигосс там норм отыграл, просто сей_плз ахуенно его отконтрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #124 15 сентября 2007 по-моему с мимами играли, и там Вигосс чуть ли не единственный на скорепе норм сыргал...ну а игра с плизами... там рексар был, как в такой ситуации делать ульт я хз зы голосовал за Смайла if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #125 15 сентября 2007 y6u ты уебен а вигосс тащит топ1 определить сложно по 1 турниру ктото сыграл хуже своих возможностей ктото лучше, я думаю что чувак под ником kwom зря отсутсвует в списке имхо норм плаер лол блин я просто попытался объяснить почему большинство голосует именно за вигосса, я и не спорю что он тащит, подпись мою глянь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanix_user #126 15 сентября 2007 VIgoss top1!Игры,где он ебашит Линой,Потмой меня впечатляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #127 15 сентября 2007 где ezy который за coL играл btw есть ещё легендарные игроки не попавшие в список. Правда многие инактив вроде... люди о которых можна вспомнить : JollyJoker, Col.Fear (!!!), Col.Ezy ChaosYoshi (очень нравились его игры - ебёт), Hitomi и ещё Траву забыли :D Очень понравились игры Квома потмой за Швецию. LightOfHeaven ебёт скилом, но он не тащит команду, например как Loda. Вигос, Адмир, Смайл - тащат бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #128 16 сентября 2007 Из инактива круче всех из америкосов играл Shaaang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 16 сентября 2007 Каждый игрок имеет свои плюсы.и меня убивают когда говорят вигосс лучший.Неочем.Что в нем лучшего. Давайте не забывать за кого проиграли виртуса сп на асусе позапрошлом.Когда он играл на скорпе.Ужасная игра. И все знают что ns епашит на скорпе. Счас все скажут у любого может быть плохая игра.Но и на игроков доты надо смотреть обычно и не возвышать.Или как самые долбаебы писать i fan vigoss.Как можно быть таким долбаебам. Понимаю может нравиться плееры их игра на некоторых героях.Но опускаться да такой хуйни.Бред хуевый :) проиграли не из-за того, что скорп был конченый, а из-за того, что сало + бист очень хорошо его контрят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 16 сентября 2007 ChaosYoshi с Yoshi сразу вспоминается фраза имбаКУ после игры за выход в суперфинал на ЕСЛ: "yoshi on solo silencer = freewin" не дословно, но что-то в этом роде... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #131 16 сентября 2007 Вигосс играет "сложными" героями дело в том как он ими играет =)... поверь ахуенно.... на счет ск тоже не согласен.....герой легкий но все равно много скилл решает.... а вообще голосовал за Лоста.... "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #132 16 сентября 2007 Lirik неочень -.- СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #133 16 сентября 2007 вот смотрел я репу c58 vP vs sP, смотрел на варлока и хз... какой-то такой стиль игры, хз, ваще нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #134 16 сентября 2007 VIGOSS EBET VSEH I VSYA I NICHIGO NE SDELAT люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #135 16 сентября 2007 ne mojet ne radovat ! люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCast Of Death #136 16 сентября 2007 даешь шоу матч вигосс против лоста с трансляцией по ггтв=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #137 16 сентября 2007 даешь шоу матч вигосс против лоста с трансляцией по ггтв=) all map! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #138 16 сентября 2007 пизда лосту, но вообще-то мастер 1х1 не вигосс, а вася -_- так что если и играть, то лучше с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCast Of Death #139 16 сентября 2007 пизда лосту, но вообще-то мастер 1х1 не вигосс, а вася -_- так что если и играть, то лучше с ним что-то ты слишком уверен ,что скилл вигосса в стоянии на линии 1х1 так сильно привосходит лостовский?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение