NIKITA_RAMPAGE #661 26 марта 2011 всем лучи добра http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #662 26 марта 2011 /summon KLIM :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #663 26 марта 2011 прошел японского, лечу в японию работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #664 26 марта 2011 БЛЯДЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЯПОНСКИЙ ТЕСТ КАКОГО ХУЯ ОНИ ВСЕ ДЕРУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ЧТО ЗА УЕБАНСКАЯ СЕМЬЯ БЛЯДЬ РАХИТЫ ТАК ВАМ И НАДО ЧТО ВАС НАХУЙ РАЗЬЕБАЛО В ВАШЕЙ ЯПОНИИ DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #665 26 марта 2011 БЛЯДЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЯПОНСКИЙ ТЕСТ КАКОГО ХУЯ ОНИ ВСЕ ДЕРУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ЧТО ЗА УЕБАНСКАЯ СЕМЬЯ БЛЯДЬ РАХИТЫ ТАК ВАМ И НАДО ЧТО ВАС НАХУЙ РАЗЬЕБАЛО В ВАШЕЙ ЯПОНИИ Тебя вообще на работу не примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #666 26 марта 2011 новая загадка... на №5 ответа пока нет... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #667 26 марта 2011 БЛЯДЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЯПОНСКИЙ ТЕСТ КАКОГО ХУЯ ОНИ ВСЕ ДЕРУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ЧТО ЗА УЕБАНСКАЯ СЕМЬЯ БЛЯДЬ РАХИТЫ ТАК ВАМ И НАДО ЧТО ВАС НАХУЙ РАЗЬЕБАЛО В ВАШЕЙ ЯПОНИИ Тебя вообще на работу не примут. это был RAGE QUIT из японского теста DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #668 26 марта 2011 новая загадка... на №5 ответа пока нет... Потомучто бабушки не выкладывают ответы в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #669 26 марта 2011 Японский тест минуты за 3-4 прошел сразу. но мозг напряг первый раз за 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #670 26 марта 2011 новая загадка... на №5 ответа пока нет... Потомучто бабушки не выкладывают ответы в инете дадада не хуй гуглить)))) дайте ссылку,чтоб норм фото залить... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #671 26 марта 2011 Клим, че мой ответ поварёшка/половник не канает чтоли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #672 26 марта 2011 Клим, че мой ответ поварёшка/половник не канает чтоли? не,не оно.но близко... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #673 26 марта 2011 вроде норм сервис нашёл... отпишите как у вас пикча видна или нет?в шестой? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #675 26 марта 2011 гугл не помогает да???? вот и думайте СВОИМИ мозгами... а то совсем облЯнились.. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #676 26 марта 2011 видна да ipicture.ru вроде норм бесплатный хостинг пока работает исправно) моя аватарка на нем висит) как сэйвпик безжалостно картинки не удаляют :fffuuu PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #677 26 марта 2011 Ето просто символ M напиши почему, иначе не защитаю... мудила быстрая... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #678 26 марта 2011 цифорки 5 ето чтото типа вешалки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #679 26 марта 2011 ня японском тесте осталась 1 девка на стороне, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #680 26 марта 2011 ребят,давайте тоже свои загадки... желательно чтоб не гуглилилсь... а то я уже не знаю... штук 10 просто не публиковал, т.к. гугл рулезззз... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение