GodSmack #321 28 марта 2011 почему меня бесит Ильзе, он же мне ни хуя не сделал ? Он мудак же не надо только виттера подъёбывать сейчас вот въебёт раунд годсмаку - тогда можно В этом случае, ты будешь следующий. Офк, если пройдешь хоббита. Но ты жирный мудак дотер и анимешник. Этих твоих недостатков достаточно, чтобы они стали неоспоримыми плюсами в истории хоббита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #322 28 марта 2011 Унтер-фюрер пятой недееспособной дивизии "Пустая Голова" пожаловал. Бля, слишком дохуя отсылок к истории, которую вы не читали, в этой шутке, не пройдет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #323 28 марта 2011 об чом топан ну чтоб ворваццо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #324 28 марта 2011 об чом топан ну чтоб ворваццо говноеды постят говностори Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #325 28 марта 2011 все ясно я пошел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #326 28 марта 2011 об чом топан ну чтоб ворваццо говноеды и Ницше постят говностори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #327 28 марта 2011 почему меня бесит Ильзе, он же мне ни хуя не сделал ? Видимо, первобытная незримая связь между глупейшими представителями человеческого вида берет свое и ты принимаешь оскорбления юмами в свой адрес И правильно, кстати, делаешь Когда человек умышленно хочет меня оскорбить – задаю себе вопрос – ЗАЧЕМ? Хочешь унизить меня, чтобы возвысить себя? Тогда твое деяние вызывает сострадание. Ты таким образом только и можешь самоутвердиться. Ищешь во мне громоотвод, хочешь слить куда-то свое раздражение?! Меня нельзя обидеть. Дурак – сам дурак. Ты в силу отсутствия воспитания и выдержки позволил себе такое и заслуживаешь с моей стороны лишь сострадания. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #328 28 марта 2011 Унтер-фюрер пятой недееспособной дивизии "Пустая Голова" пожаловал. Бля, слишком дохуя отсылок к истории, которую вы не читали, в этой шутке, не пройдет походу Не выёбывайся, нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #329 28 марта 2011 почему меня бесит Ильзе, он же мне ни хуя не сделал ? Видимо, первобытная незримая связь между глупейшими представителями человеческого вида берет свое и ты принимаешь оскорбления юмами в свой адрес И правильно, кстати, делаешь Когда человек умышленно хочет меня оскорбить – задаю себе вопрос – ЗАЧЕМ? Хочешь унизить меня, чтобы возвысить себя? Тогда твое деяние вызывает сострадание. Ты таким образом только и можешь самоутвердиться. Ищешь во мне громоотвод, хочешь слить куда-то свое раздражение?! Меня нельзя обидеть. Дурак – сам дурак. Ты в силу отсутствия воспитания и выдержки позволил себе такое и заслуживаешь с моей стороны лишь сострадания. С моей стороны ты заслуживаешь параграфа по окончаниям Но позиция мне твоя нравится, если кто-то тебе назвал мудаком - он ищет в тебе громоотвод, у него все плохо. Знаешь как эта позиция называется? ТЕРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #330 28 марта 2011 Унтер-фюрер пятой недееспособной дивизии "Пустая Голова" пожаловал. Бля, слишком дохуя отсылок к истории, которую вы не читали, в этой шутке, не пройдет походу Не выёбывайся, нуб яволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #331 28 марта 2011 появилась идея воспоминания о рассказах фрика в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #332 28 марта 2011 да с тобой разговаривать, что со стенкой. на ней может много что оскорбительного написано, но всё, что я могу сделать, это пописать в уголочек и сплюнуть на нее not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #333 28 марта 2011 да с тобой разговаривать, что со стенкой. на ней может много что оскорбительного написано, но всё, что я могу сделать, это пописать в уголочек и сплюнуть на нее Твоя метафора очень тонка, но смысла заложенного в нее я не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #334 28 марта 2011 в кулсори темах срач идет уже 2 недели причем срутся одни и теже люди делаем логические выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #335 28 марта 2011 пиздец это наверное самый срачный топан на пд за год просто пиздец ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #336 28 марта 2011 он первый начал not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #337 28 марта 2011 в кулсори темах срач идет уже 2 недели причем срутся одни и теже люди делаем логические выводы Вы тут поголовно уебки, а я носитель вселенской мудрости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #338 28 марта 2011 он первый начал Логическое завершение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #339 28 марта 2011 Раньше думал что с Артасом спорить, что головой об стену биться. Хуй там. У Ильзе вообще клинический случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #340 28 марта 2011 О, меня очень легко переспорить. Достаточно написать связное предложение с выражением своей позиции и привести достойный аргумент. Но с этим у вас проблемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение