schwepp #401 28 марта 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #402 28 марта 2011 А Хроник такой уёб: его подружку Илзе буквально из шланга поливают фикалиями, при чём целой толпой, а он сидит и подпездывает, как шавка, в надежде, что его не заденет поток дерьмеца. А Илзе хорош: открыл ротик и ловит самые деликатесные порции из этого потока, якобы адекватно отвечая почти на каждый выпад. Ещё и на татола сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #403 28 марта 2011 А Хроник такой уёб: его подружку Илзе буквально из шланга поливают фикалиями, при чём целой толпой, а он сидит и подпездывает, как шавка, в надежде, что его не заденет поток дерьмеца. А Илзе хорош: открыл ротик и ловит самые деликатесные порции из этого потока, якобы адекватно отвечая почти на каждый выпад. Ещё и на татола сагрился Советую отведать икры курской дуги. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #404 28 марта 2011 А Хроник такой уёб: его подружку Илзе буквально из шланга поливают фикалиями, при чём целой толпой, а он сидит и подпездывает, как шавка, в надежде, что его не заденет поток дерьмеца. А Илзе хорош: открыл ротик и ловит самые деликатесные порции из этого потока, якобы адекватно отвечая почти на каждый выпад. Ещё и на татола сагрился Советую отведать икры курской дуги. Кончал себе на лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #405 28 марта 2011 А Хроник такой уёб: его подружку Илзе буквально из шланга поливают фикалиями, при чём целой толпой, а он сидит и подпездывает, как шавка, в надежде, что его не заденет поток дерьмеца. А Илзе хорош: открыл ротик и ловит самые деликатесные порции из этого потока, якобы адекватно отвечая почти на каждый выпад. Ещё и на татола сагрился Советую отведать икры курской дуги. Кончал себе на лицо? Не добавлю в аську. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #406 28 марта 2011 Годсмак, пойдешь со мной на лифте кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #407 28 марта 2011 А Хроник такой уёб: его подружку Илзе буквально из шланга поливают фикалиями, при чём целой толпой, а он сидит и подпездывает, как шавка, в надежде, что его не заденет поток дерьмеца. А Илзе хорош: открыл ротик и ловит самые деликатесные порции из этого потока, якобы адекватно отвечая почти на каждый выпад. Ещё и на татола сагрился Советую отведать икры курской дуги. Кончал себе на лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #408 28 марта 2011 Лучший срачетопик за последнее очень долгое время, а вы говорили, что конкурс умер и не нужен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #409 28 марта 2011 больные А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #410 28 марта 2011 10.09.2009 | 15:02 Не умер в лифте – погиб в церкви В Австрии произошло событие, которое могло бы попасть в сценарий фильма «Пункт назначения». Как пишет «Телеграф», в одну из церквей столицы пришел 45-летний мужчина. Он хотел поблагодарить высшие силы за спасение из застрявшего лифта. В полиции рассказали, что прихожанин обхватил колонну со старинным алтарем. Каменный жертвенник упал на мужчину, в следствие чего он скончался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #411 28 марта 2011 А Хроник такой уёб: его подружку Илзе буквально из шланга поливают фикалиями, при чём целой толпой, а он сидит и подпездывает, как шавка, в надежде, что его не заденет поток дерьмеца. А Илзе хорош: открыл ротик и ловит самые деликатесные порции из этого потока, якобы адекватно отвечая почти на каждый выпад. Ещё и на татола сагрился Советую отведать икры курской дуги. Кончал себе на лицо? Не добавлю в аську. Мог бы ответить просто - Да. ты и так добавил, ебантяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #412 28 марта 2011 10.09.2009 | 15:02 Не умер в лифте – погиб в церкви В Австрии произошло событие, которое могло бы попасть в сценарий фильма «Пункт назначения». Как пишет «Телеграф», в одну из церквей столицы пришел 45-летний мужчина. Он хотел поблагодарить высшие силы за спасение из застрявшего лифта. В полиции рассказали, что прихожанин обхватил колонну со старинным алтарем. Каменный жертвенник упал на мужчину, в следствие чего он скончался. ну это ещё по Божески. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #413 28 марта 2011 Вот хуйли, когда я прихожу, всё затихает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #414 28 марта 2011 Вот хуйли, когда я прихожу, всё затихает? ну давай разожжем огонь! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #415 28 марта 2011 у него в тузе как у стелы, огонь вечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #416 28 марта 2011 Свою хуевость ты хуевостью не скроешь! это даже лучше, чем "ну народ почитает - ответит" ++ охуенчик фраза aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #417 28 марта 2011 У меня дом без лифта, мне негде черпать вдохновение. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #418 28 марта 2011 Вот хуйли, когда я прихожу, всё затихает? ну давай разожжем огонь! С судьями не ругаюсь у него в тузе как у стелы, огонь вечный Неполный набор хромосом - вот твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #419 28 марта 2011 Вот хуйли, когда я прихожу, всё затихает? ну давай разожжем огонь! С судьями не ругаюсь у него в тузе как у стелы, огонь вечный Неполный набор хромосом - вот твоя проблема Пойду за пивом и в лифте придумаю шутку, не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #420 28 марта 2011 Вот хуйли, когда я прихожу, всё затихает? ну давай разожжем огонь! С судьями не ругаюсь у него в тузе как у стелы, огонь вечный Неполный набор хромосом - вот твоя проблема Пойду за пивом и в лифте придумаю шутку, не уходи Эта подъебка, которую такие слабоумные ебни, как ты, хроник и тупица-варо, повторили уже раз по 5 каждый, потеряла смысл ещё в прошлой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение