Your mammy #621 31 марта 2011 На, вместо джойса тебе Когда я был юн и чист душою, моей сокровенной мечтой была фуражка и улыбчивые щи на открытках. Я хотел быть летчиком. Правда батя сказал, что рожденный умереть от алкоголя летать не может и я решил, что он хуйни не присоветует. Да я и на автобусе проехать не поблевав пару раз не мог, дорога в летчики мне была заказана. С тех пор моя личность претерпела серьезную трансформацию, я решил, что все вокруг суета. По настоящему я ни о чем не мечтаю. Разве только отпиздить мента. Все суета. И бывают такие моменты, вот просыпаешься ты, смотришь в окно, а там хуйня какая-то, небо серое, дождь как из ведра, мрачные туловища прячутся под китайскими зонтиками вырвиглазной расцветки. И стремлений у тебя никаких и все в тягость. А тут еще соседка сверху звонит в дверь и просит лампочку вкрутить, она не достает видишь ли. А ты ей вместо привычных : “ Разумеется, подождите минуточку”, говоришь – ПОШЛА НАХУЙ. НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ, ПУСТЬ ТОТ ГОНДОН, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЕБЕТ ТАК, ЧТО МНЕ ПОСПАТЬ НЕ УДАЕТСЯ, ПУСТЬ ОН И МЕНЯЕТ. Захлопываешь дверь и думаешь, видимо, я все же плохой человек, нельзя так, нехорошо это. А потом закуриваешь первую сигарету и ловишь себя на мысли – да идите вы впизду, я же не харвулус какой-нибудь, я еще какой человек, человечище просто! Не пиздабол там какой-нибудь, не рассказываю как я в 15 лет по экспедициям езжу. Ну я, конечно, пиздабол еще тот, но рамки то соблюдаю, вполне себе порядочный и достойный гражданин выходит. Или бывает нажрешься как скот, еле передвигаешь конечностями на выходе из бара. И тут так внезапно, неожиданно для самого себя берешь и блюешь на курящую на выходе девушку в красивом платье. Прямо на красивое платье. И лежишь ты в траве сгрупировавшись и получаешь пиздюля от всей ее компании, ты то жрешь в одиночку, друзей то заебал уже всех, и думаешь – нет, ну это уже перебор, прям не человек, а пидарас я какой-то, нельзя так жить. А тут поднимаешь взгляд и видишь как эта девчонка с кем-то разговаривает по телефону и понимаешь – Да какого хуя я пидарас то, я хоть знаю как телефон устроен в отличии от всяких дегенератов вроде юмами, не совсем я конченый человек значит. Может даже очень неплохой. Не, если б я мудаком был, я бы писал всякую хуйню про Бориса, нож и фортуну, ходил в качалку и выкладывал свои гениталии на форум. Или смотрел бы аниме и задерживал кулстори постоянно. Спасибо вам ребята за то, что вы есть. За ваши недостатки в особенности. И мента я какого-нибудь обязательно еще отпизжу! прохладно, ты мог лучше not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #622 31 марта 2011 а где немастер? я снова своё стори на фрислот проебал чтоль? или парень повесился? яж не со зла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #623 31 марта 2011 На, вместо джойса тебе Когда я был юн и чист душою, моей сокровенной мечтой была фуражка и улыбчивые щи на открытках. Я хотел быть летчиком. Правда батя сказал, что рожденный умереть от алкоголя летать не может и я решил, что он хуйни не присоветует. Да я и на автобусе проехать не поблевав пару раз не мог, дорога в летчики мне была заказана. С тех пор моя личность претерпела серьезную трансформацию, я решил, что все вокруг суета. По настоящему я ни о чем не мечтаю. Разве только отпиздить мента. Все суета. И бывают такие моменты, вот просыпаешься ты, смотришь в окно, а там хуйня какая-то, небо серое, дождь как из ведра, мрачные туловища прячутся под китайскими зонтиками вырвиглазной расцветки. И стремлений у тебя никаких и все в тягость. А тут еще соседка сверху звонит в дверь и просит лампочку вкрутить, она не достает видишь ли. А ты ей вместо привычных : “ Разумеется, подождите минуточку”, говоришь – ПОШЛА НАХУЙ. НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ, ПУСТЬ ТОТ ГОНДОН, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЕБЕТ ТАК, ЧТО МНЕ ПОСПАТЬ НЕ УДАЕТСЯ, ПУСТЬ ОН И МЕНЯЕТ. Захлопываешь дверь и думаешь, видимо, я все же плохой человек, нельзя так, нехорошо это. А потом закуриваешь первую сигарету и ловишь себя на мысли – да идите вы впизду, я же не харвулус какой-нибудь, я еще какой человек, человечище просто! Не пиздабол там какой-нибудь, не рассказываю как я в 15 лет по экспедициям езжу. Ну я, конечно, пиздабол еще тот, но рамки то соблюдаю, вполне себе порядочный и достойный гражданин выходит. Или бывает нажрешься как скот, еле передвигаешь конечностями на выходе из бара. И тут так внезапно, неожиданно для самого себя берешь и блюешь на курящую на выходе девушку в красивом платье. Прямо на красивое платье. И лежишь ты в траве сгрупировавшись и получаешь пиздюля от всей ее компании, ты то жрешь в одиночку, друзей то заебал уже всех, и думаешь – нет, ну это уже перебор, прям не человек, а пидарас я какой-то, нельзя так жить. А тут поднимаешь взгляд и видишь как эта девчонка с кем-то разговаривает по телефону и понимаешь – Да какого хуя я пидарас то, я хоть знаю как телефон устроен в отличии от всяких дегенератов вроде юмами, не совсем я конченый человек значит. Может даже очень неплохой. Не, если б я мудаком был, я бы писал всякую хуйню про Бориса, нож и фортуну, ходил в качалку и выкладывал свои гениталии на форум. Или смотрел бы аниме и задерживал кулстори постоянно. Спасибо вам ребята за то, что вы есть. За ваши недостатки в особенности. И мента я какого-нибудь обязательно еще отпизжу! прохладно, ты мог лучше про тебя есть - итак дохуя честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #624 31 марта 2011 На, вместо джойса тебе Когда я был юн и чист душою, моей сокровенной мечтой была фуражка и улыбчивые щи на открытках. Я хотел быть летчиком. Правда батя сказал, что рожденный умереть от алкоголя летать не может и я решил, что он хуйни не присоветует. Да я и на автобусе проехать не поблевав пару раз не мог, дорога в летчики мне была заказана. С тех пор моя личность претерпела серьезную трансформацию, я решил, что все вокруг суета. По настоящему я ни о чем не мечтаю. Разве только отпиздить мента. Все суета. И бывают такие моменты, вот просыпаешься ты, смотришь в окно, а там хуйня какая-то, небо серое, дождь как из ведра, мрачные туловища прячутся под китайскими зонтиками вырвиглазной расцветки. И стремлений у тебя никаких и все в тягость. А тут еще соседка сверху звонит в дверь и просит лампочку вкрутить, она не достает видишь ли. А ты ей вместо привычных : “ Разумеется, подождите минуточку”, говоришь – ПОШЛА НАХУЙ. НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ, ПУСТЬ ТОТ ГОНДОН, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЕБЕТ ТАК, ЧТО МНЕ ПОСПАТЬ НЕ УДАЕТСЯ, ПУСТЬ ОН И МЕНЯЕТ. Захлопываешь дверь и думаешь, видимо, я все же плохой человек, нельзя так, нехорошо это. А потом закуриваешь первую сигарету и ловишь себя на мысли – да идите вы впизду, я же не харвулус какой-нибудь, я еще какой человек, человечище просто! Не пиздабол там какой-нибудь, не рассказываю как я в 15 лет по экспедициям езжу. Ну я, конечно, пиздабол еще тот, но рамки то соблюдаю, вполне себе порядочный и достойный гражданин выходит. Или бывает нажрешься как скот, еле передвигаешь конечностями на выходе из бара. И тут так внезапно, неожиданно для самого себя берешь и блюешь на курящую на выходе девушку в красивом платье. Прямо на красивое платье. И лежишь ты в траве сгрупировавшись и получаешь пиздюля от всей ее компании, ты то жрешь в одиночку, друзей то заебал уже всех, и думаешь – нет, ну это уже перебор, прям не человек, а пидарас я какой-то, нельзя так жить. А тут поднимаешь взгляд и видишь как эта девчонка с кем-то разговаривает по телефону и понимаешь – Да какого хуя я пидарас то, я хоть знаю как телефон устроен в отличии от всяких дегенератов вроде юмами, не совсем я конченый человек значит. Может даже очень неплохой. Не, если б я мудаком был, я бы писал всякую хуйню про Бориса, нож и фортуну, ходил в качалку и выкладывал свои гениталии на форум. Или смотрел бы аниме и задерживал кулстори постоянно. Спасибо вам ребята за то, что вы есть. За ваши недостатки в особенности. И мента я какого-нибудь обязательно еще отпизжу! прохладно, ты мог лучше про тебя есть - итак дохуя честь слишком дохуя мне чести not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #625 31 марта 2011 Я короче понял почему вы совсем не можете воспринимать мои гениальные опусы И это даже не ваше скудоумие Просто я последнии лет 5 читаю по большей части исключительно рассказы под автороством исключительно американцев XX века и их слог характеризуется простотой, доходчивостью и сатирой. А вы, судя по вашим высерам, либо ваще нихуя не читали, либо последний раз открывали книгу в школе и думаете, что впиздолить 300 эпитетов перед словом очень умно и правильно. Ну вон у вайтера либо это, либо перумов головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #626 31 марта 2011 Я короче понял почему вы совсем не можете воспринимать мои гениальные опусы И это даже не ваше скудоумие Просто я последнии лет 5 читаю по большей части исключительно рассказы под автороством исключительно американцев XX века и их слог характеризуется простотой, доходчивостью и сатирой. А вы, судя по вашим высерам, либо ваще нихуя не читали, либо последний раз открывали книгу в школе и думаете, что впиздолить 300 эпитетов перед словом очень умно и правильно. Ну вон у вайтера либо это, либо перумов головного мозга. просто ты душевнобольной и все тут А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #627 31 марта 2011 Я короче понял почему вы совсем не можете воспринимать мои гениальные опусы И это даже не ваше скудоумие Просто я последнии лет 5 читаю по большей части исключительно рассказы под автороством исключительно американцев XX века и их слог характеризуется простотой, доходчивостью и сатирой. А вы, судя по вашим высерам, либо ваще нихуя не читали, либо последний раз открывали книгу в школе и думаете, что впиздолить 300 эпитетов перед словом очень умно и правильно. Ну вон у вайтера либо это, либо перумов головного мозга. просто ты душевнобольной и все тут Вот у этого скудоумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #629 31 марта 2011 Я короче понял почему вы совсем не можете воспринимать мои гениальные опусы И это даже не ваше скудоумие Просто я последнии лет 5 читаю по большей части исключительно рассказы под автороством исключительно американцев XX века и их слог характеризуется простотой, доходчивостью и сатирой. А вы, судя по вашим высерам, либо ваще нихуя не читали, либо последний раз открывали книгу в школе и думаете, что впиздолить 300 эпитетов перед словом очень умно и правильно. Ну вон у вайтера либо это, либо перумов головного мозга. ну хууууууууй знает not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #630 31 марта 2011 Я тут сейчас слушал звук разбившегося стекла в трубке тысячи голосов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #631 31 марта 2011 Я тут сейчас слушал звук разбившегося стекла в трубке тысячи голосов. не плохо. продолжай... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #632 31 марта 2011 Я короче понял почему вы совсем не можете воспринимать мои гениальные опусы И это даже не ваше скудоумие Просто я последнии лет 5 читаю по большей части исключительно рассказы под автороством исключительно американцев XX века и их слог характеризуется простотой, доходчивостью и сатирой. А вы, судя по вашим высерам, либо ваще нихуя не читали, либо последний раз открывали книгу в школе и думаете, что впиздолить 300 эпитетов перед словом очень умно и правильно. Ну вон у вайтера либо это, либо перумов головного мозга. В лет 12 читал Перумова. Охуенно было. Исключительный ты наш, я даже спорить не буду. Хуево пишу? Ок, но сам то, дохуя умный? И тут так внезапно, неожиданно для самого себя берешь - расскажи мне при эпитеты еще, ок? Внезапный ты блять. апд: Ни и словосочетание "плохой человек" можно пореже использовать в трех абзацах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #633 31 марта 2011 Я короче понял почему вы совсем не можете воспринимать мои гениальные опусы И это даже не ваше скудоумие Просто я последнии лет 5 читаю по большей части исключительно рассказы под автороством исключительно американцев XX века и их слог характеризуется простотой, доходчивостью и сатирой. А вы, судя по вашим высерам, либо ваще нихуя не читали, либо последний раз открывали книгу в школе и думаете, что впиздолить 300 эпитетов перед словом очень умно и правильно. Ну вон у вайтера либо это, либо перумов головного мозга. ну хууууууууй знает Не, ну вы объективно пишите полное дерьмо, сириусли. Вот вайтер просто самый четкий из вас пример, на пальцах тебе раскидаю. Вот тот его перл про исконно-мужской ритуал или чето такое. Ну это полная хуйня, это мог написать только дебил конченый, уебок и чмо. Вот просто так и никак иначе. Без вариантов. Нормальный человек бы написал "пошел побриться" и все, вот почитай современную прозу, там будет именно так. Ну или какой-нибудь дохуя одухотворенный и претенциозный поц написал бы что-то вроде "Он орудовал лезвием так, будто топором вырубал тот хвойный лес, что успел взрасти всего за несколько дней на плодородной почве его брутального лица" . Это я тоже могу понять, хотя читать таких мудил я неособо люблю. Но пациент пишет просто хуйню и полный пиздец. Я бы сразу ноль вкатил. Таже хуйня с твоими голосами в трубке. Это ебучий бред и мудачество, ты типа пытаешься сформулировать умную мысль, которая должна что-то затронуть в уме читателя, но ты пишешь поебень и хочется блевать. Про швеппа я молчу, старые волосы - это ноль баллов и нахуй с форума вообще. Вы же ебаный бред пишите. У годсмака вон без бреда, но я не понял нахуя он вообще все это написал, тоже ноль блять. ВСЕМ НОЛЬ, ПАЦАНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #634 31 марта 2011 Я короче понял почему вы совсем не можете воспринимать мои гениальные опусы И это даже не ваше скудоумие Просто я последнии лет 5 читаю по большей части исключительно рассказы под автороством исключительно американцев XX века и их слог характеризуется простотой, доходчивостью и сатирой. А вы, судя по вашим высерам, либо ваще нихуя не читали, либо последний раз открывали книгу в школе и думаете, что впиздолить 300 эпитетов перед словом очень умно и правильно. Ну вон у вайтера либо это, либо перумов головного мозга. В лет 12 читал Перумова. Охуенно было. Исключительный ты наш, я даже спорить не буду. Хуево пишу? Ок, но сам то, дохуя умный? И тут так внезапно, неожиданно для самого себя берешь - расскажи мне при эпитеты еще, ок? Внезапный ты блять. И что конкретно там тебе не нравится? Что в этой фразе неправильно или нелогично? Ну вот давай, дебил, расскажи мне Про плохого человека вообще проржался, я же говорю, ты еблан, ты считаешь что вхуячить триста неуместных слов перед подлежашим признак большого ума и таланта, а многократный лексический повтор плохо и не модно. ТЫ ДОЛБОЕБ Я представляю какой бы ты культурный шок испытал при чтении Буковски или Лорченкова, у которых 90% текста диалоги и после каждой фразы написано "сказал %username%" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #635 31 марта 2011 Я короче понял почему вы совсем не можете воспринимать мои гениальные опусы И это даже не ваше скудоумие Просто я последнии лет 5 читаю по большей части исключительно рассказы под автороством исключительно американцев XX века и их слог характеризуется простотой, доходчивостью и сатирой. А вы, судя по вашим высерам, либо ваще нихуя не читали, либо последний раз открывали книгу в школе и думаете, что впиздолить 300 эпитетов перед словом очень умно и правильно. Ну вон у вайтера либо это, либо перумов головного мозга. В лет 12 читал Перумова. Охуенно было. Исключительный ты наш, я даже спорить не буду. Хуево пишу? Ок, но сам то, дохуя умный? И тут так внезапно, неожиданно для самого себя берешь - расскажи мне при эпитеты еще, ок? Внезапный ты блять. И что конкретно там тебе не нравится? Что в этой фразе неправильно или нелогично? Ну вот давай, дебил, расскажи мне Видит Бог не хотел я срача. С какой целью ты использовал два эпитета? УСИЛЕНИЕ ОБРАЗНОСТИ? Так одного слова достаточно. Это уже тавтологией попахивает, еблан тупорылый апд: Бля...я понял. Там клиника, расходимся пачаны. Он прочитал дохуя "умных книжок" сделал выводы, теперь считает себя охуенно компетентным в вопросе литературного письма. Какой блять ум и талант? Я ПРОСТО ПИШУ, меня, слава Богу, оценять судьи, а не ты, жалкий кусок дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #636 31 марта 2011 Я короче понял почему вы совсем не можете воспринимать мои гениальные опусы И это даже не ваше скудоумие Просто я последнии лет 5 читаю по большей части исключительно рассказы под автороством исключительно американцев XX века и их слог характеризуется простотой, доходчивостью и сатирой. А вы, судя по вашим высерам, либо ваще нихуя не читали, либо последний раз открывали книгу в школе и думаете, что впиздолить 300 эпитетов перед словом очень умно и правильно. Ну вон у вайтера либо это, либо перумов головного мозга. В лет 12 читал Перумова. Охуенно было. Исключительный ты наш, я даже спорить не буду. Хуево пишу? Ок, но сам то, дохуя умный? И тут так внезапно, неожиданно для самого себя берешь - расскажи мне при эпитеты еще, ок? Внезапный ты блять. И что конкретно там тебе не нравится? Что в этой фразе неправильно или нелогично? Ну вот давай, дебил, расскажи мне Видит Бог не хотел я срача. С какой целью ты использовал два эпитета? УСИЛЕНИЕ ОБРАЗНОСТИ? Так одного слова достаточно. Это уже тавтологией попахивает, еблан тупорылый ТАВТОЛОГИЯ Ты не читал книг /closed Это вообще устойчивое выражение встречающиеся повсеместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #637 31 марта 2011 Ну твою дерьмину только пдрум и может оценить, хули там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #638 31 марта 2011 ильзе, вопрос не оценочного характера ты удовлетворен количеством своих друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #639 31 марта 2011 Батя говорит, что у меня только собутыльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #640 31 марта 2011 ильзе, вопрос не оценочного характера ты удовлетворен количеством своих друзей? Даже один друг - это уже много. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение