ggaspar #901 4 апреля 2011 мне еще далеко до такой ряхи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #903 4 апреля 2011 мне еще далеко до такой ряхи зато в пиджачке и при галстуке, сразу видно интеллигенция PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #904 4 апреля 2011 обтекай там, в следующий раз дважды подумаешь, прежде чем на меня залупаться. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #905 4 апреля 2011 имбамейден = гаспар? лол привет дружище ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #906 4 апреля 2011 Всегда весело бросаться друг в друга звуковыми какашками. Но все же срач илзе, годсмака, ёр момми, хрона и прочих был пободрее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #907 4 апреля 2011 Всегда весело бросаться друг в друга звуковыми какашками. Но все же срач илзе, годсмака, ёр момми, хрона и прочих был пободрее. я лох ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #908 4 апреля 2011 на когда уважаемые судьи решили перенести воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #909 4 апреля 2011 привет, мой сладкий татольчик Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #910 4 апреля 2011 Давайте поняшимся синхронно П. С. Сегодня на практике выполнил эстакаду и диагональную парковку за 3:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #911 4 апреля 2011 Давайте поняшимся синхронно П. С. Сегодня на практике выполнил эстакаду и диагональную парковку за 3:20 в городе диагональную парковку надо делать секунд за 10, а то ребята сзади тебя будут тобой недовольны. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #912 4 апреля 2011 Инч я последние 5 страниц не полностью перечитывал, дай ссылку на таблицу с оценками за текущий раунд плз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #913 4 апреля 2011 Инч я последние 5 страниц не полностью перечитывал, дай ссылку на таблицу с оценками за текущий раунд плз ну пролистай пару-тройку страниц назад и найдешь таблицу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #914 4 апреля 2011 Давайте поняшимся синхронно П. С. Сегодня на практике выполнил эстакаду и диагональную парковку за 3:20 в городе диагональную парковку надо делать секунд за 10, а то ребята сзади тебя будут тобой недовольны. Лол, у нас нововведение: на экзамене в ГАИ дается 6 минут на 2 элемента. Я сделал за 3:20, и это мне в ГАИ только в июне ехать. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #915 4 апреля 2011 Давайте поняшимся синхронно П. С. Сегодня на практике выполнил эстакаду и диагональную парковку за 3:20 3:20 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #917 4 апреля 2011 Ахахахаха блять, за 6 минут я бы ещё после эстакады покурить успел. И это учитывая, что я совсем не охуенный водила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #918 4 апреля 2011 паркуюсь и расседлываю ТС за 20 секунд. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #919 4 апреля 2011 Я рад всех вас видеть. Давайте поняшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #920 4 апреля 2011 Ахахахаха блять, за 6 минут я бы ещё после эстакады покурить успел. И это учитывая, что я совсем не охуенный водила. У тебя права есть? За 6 минут реально, более чем. Сделали, чтобы давило на всяких уебанов и тёлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение