Your mammy #1062 4 апреля 2011 ^^ мегаадоваяхуйня not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1063 4 апреля 2011 Нести хуйню, брать за щеку, умываться говном, а потом говорить Я ЗАТРОЛЕЛ ОЛОЛО БЛЯ - очень верная позиция, тебе идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1064 4 апреля 2011 Поужинал, спасибо. Его говном накормили, а он благодарит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1065 4 апреля 2011 ^^ мегаадоваяхуйня Тупица, пойми уже, что ты не в школе, тут количество не ебет качество, вы можете всю родню привести что-то доказывать мне, но один хуй вы останетесь ебанутыми, а я королем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1066 4 апреля 2011 как же ему хуёво сейчас: Ему ведь срут на ебало, а он потом вопросы спрашивает. Хуёво ему от того, что не может доказать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1067 4 апреля 2011 ^^ мегаадоваяхуйня Тупица, пойми уже, что ты не в школе, тут количество не ебет качество, вы можете всю родню привести что-то доказывать мне, но один хуй вы останетесь ебанутыми, а я королем Перевожу: я въебал говна, просите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1068 4 апреля 2011 ТЫ ГОВОРИШЬ Я ГОВОРЮ ТЫ ГОВОРИШЬ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ГОВОРИШЬ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ГОВОРИШЬ БЛЕАТЬ ТЫ СЛЫШИШЬ ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ХАХАХАХАХАХАХААХ Илзе не слышат ХАХАХАХАХАХА Мучается парень ХАХАХАХ Услышьте его not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1069 4 апреля 2011 как же ему хуёво сейчас: Ему ведь срут на ебало, а он потом вопросы спрашивает. Хуёво ему от того, что не может обратное Мне хуево от осознания того факта, что люди в 18 и 24 года являются хрестоматийными долбоебами и кичатся этим. Хотя нет, наебал, это очень весело и заебцово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1070 4 апреля 2011 ТЫ ГОВОРИШЬ Я ГОВОРЮ ТЫ ГОВОРИШЬ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ГОВОРИШЬ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ГОВОРИШЬ БЛЕАТЬ ТЫ СЛЫШИШЬ ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ХАХАХАХАХАХАХААХ Илзе не слышат ХАХАХАХАХАХА Мучается парень ХАХАХАХ Услышьте его Сделал стенограмму для самых отстающих, а они и этого не выкупают, печально все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1071 4 апреля 2011 АЪАЪААХАХАХААХААХАХ он, наверное, уже дерградировал. И мама ему, такая, голубиным кормом, дорожку к компу посыпает из туалета, а то бедняга в 1комнатной хате заблудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1072 4 апреля 2011 как же ему хуёво сейчас: Ему ведь срут на ебало, а он потом вопросы спрашивает. Хуёво ему от того, что не может обратное Мне хуево от осознания того факта, что люди в 18 и 24 года являются хрестоматийными долбоебами и кичатся этим. Хотя нет, наебал, это очень весело и заебцово твоя хуевость стремится к ∞ not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1073 4 апреля 2011 ильзе иди отжимайся. приступ ярости близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1074 4 апреля 2011 АЪАЪААХАХАХААХААХАХ он, наверное, уже дерградировал. И мама ему, такая, голубиным кормом, дорожку к компу посыпает из туалета, а то бедняга в 1комнатной хате заблудится Меня посещает таже мысль когда приходит осознание того, что я добровольно читаю твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1075 4 апреля 2011 как же ему хуёво сейчас: Ему ведь срут на ебало, а он потом вопросы спрашивает. Хуёво ему от того, что не может обратное Мне хуево от осознания того факта, что люди в 18 и 24 года являются хрестоматийными долбоебами и кичатся этим. Хотя нет, наебал, это очень весело и заебцово твоя хуевость стремится к ∞ МНЕ ХУЁВО, МНЕ ЗАЕБЦОВО, Я КАШЛЮЮ КРОВЬЮ НА МОНИТОР, НО МНЕ ЗАЕБЦОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1076 4 апреля 2011 ильзе иди отжимайся. приступ ярости близко Нет, когда несколько долбоебов чето поясняют я вполне спокоен, я раздражаюсь когда мудакв одиночку несет хуйню и не пробивается вообще никак. Твой приход облегчает мою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1077 4 апреля 2011 ильзе иди отжимайся. приступ ярости близко Нет, когда несколько долбоебов чето поясняют я вполне спокоен, я раздражаюсь когда мудакв одиночку несет хуйню и не пробивается вообще никак. Твой приход облегчает мою жизнь Ищешь поддержку в других? Ну ты и уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1078 4 апреля 2011 как же ему хуёво сейчас: Ему ведь срут на ебало, а он потом вопросы спрашивает. Хуёво ему от того, что не может обратное Мне хуево от осознания того факта, что люди в 18 и 24 года являются хрестоматийными долбоебами и кичатся этим. Хотя нет, наебал, это очень весело и заебцово твоя хуевость стремится к ∞ МНЕ ХУЁВО, МНЕ ЗАЕБЦОВО, Я КАШЛЮЮ КРОВЬЮ НА МОНИТОР, НО МНЕ ЗАЕБЦОВО кровь при кашле свидетльствует о серьезном заболевании легких. Но в твоем случае это раздербаненное очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1079 4 апреля 2011 ильзе иди отжимайся. приступ ярости близко Нет, когда несколько долбоебов чето поясняют я вполне спокоен, я раздражаюсь когда мудакв одиночку несет хуйню и не пробивается вообще никак. Твой приход облегчает мою жизнь иди правда отожмись от пола или от потолка. а то у тебя речевые ошибки прут через край. смотри не захлебнись not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1080 4 апреля 2011 ильзе иди отжимайся. приступ ярости близко Нет, когда несколько долбоебов чето поясняют я вполне спокоен, я раздражаюсь когда мудакв одиночку несет хуйню и не пробивается вообще никак. Твой приход облегчает мою жизнь Ищешь поддержку в других? Ну ты и уёбок Ты читать умеешь? Ну хоть чутка? Там сказано, что приход третьего петуха(вайтера) облегчает мне борьбу со злом. Приз потрачу на покупку учебников для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение