GodSmack #1101 4 апреля 2011 Когда уже -Z-t-1-m-Q- дадут хуёвого? Я думаю на торжественной церемонии вручения вы будете стоять плечом к плечу Я думаю, что твои попытки переподъебать меня в каждом посте выглядят ещё более убого, чем твоя жизнь. Когда писать уже нечего и говна въебано 200 кг, остается пойти перекурить, забившись в угол, тявкать оттуда, как последняя шавка. Даже если ты еще тысячу раз скажешь, что я въебал говна, оно с твоего рта на мой не переместится Праввильно, оно у тебя уже в желудке переваривается. Эффект до сих пор нулевой. Ну ты подожди ещё чуть-чуть, может хоть пучить начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1102 4 апреля 2011 После гениальных вбросов юмами сразу вспомнился себа найт и его эпики Растерялся вдруг Али – Из Али торчат хуи прям про вашу банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1103 4 апреля 2011 После гениальных вбросов юмами сразу вспомнился себа найт и его эпики Растерялся вдруг Али – Из Али торчат хуи прям про вашу банду ХУЕМ ПО ЛБУ ПОСТУЧИ ВСЕ ТРУСЫ ТВОИ В МОЧИ :trollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1104 4 апреля 2011 После гениальных вбросов юмами сразу вспомнился себа найт и его эпики Растерялся вдруг Али – Из Али торчат хуи прям про вашу банду Илзе выйдет сегодня гулять, И друзья его в попу будут ебать, И захлебнется он, сука, в конче, Когда наступит его время Ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1105 4 апреля 2011 С вашими талантами только в рот за еду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1106 4 апреля 2011 С вашими талантами только в рот за еду брать ну так пока мы будем петь и читать стихи, ты будешь зарабатывать нам на еду. твой же рот ничем не занят not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1107 4 апреля 2011 Хроник, когда будешь по домам ходить разносить хуйню - мне не надо! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1109 4 апреля 2011 С вашими талантами только в рот за еду брать ну так пока мы будем петь и читать стихи, ты будешь зарабатывать нам на еду. твой же рот ничем не занят Люди с развитием, превышающим уровень обезьяны, в состоянии контролировать свои действия и могут даже, не поверишь, не использовать те или иные органы в определенный момент в силу ненадобности. А вот вы с годсмаком или в рот брать или хуйню нести, так что расцениваю ваши вбросы как отпуск от основного занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1110 4 апреля 2011 Батл стишками, не? Долго смеялись в народном суде, Как наспор годсмак отрезал муде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1111 4 апреля 2011 Хроник, когда будешь по домам ходить разносить хуйню - мне не надо! Чо блять? Ты в своей ереси зашёл столь далеко, что окончательно утратил связь с реальностью. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1112 4 апреля 2011 С вашими талантами только в рот за еду брать ну так пока мы будем петь и читать стихи, ты будешь зарабатывать нам на еду. твой же рот ничем не занят Люди с развитием, превышающим уровень обезьяны, в состоянии контролировать свои действия и могут даже, не поверишь, не использовать те или иные органы в определенный момент в силу ненадобности. А вот вы с годсмаком или в рот брать или хуйню нести, так что расцениваю ваши вбросы как отпуск от основного занятия ты явно человек превышающий уровень обезьяны. и даже могу поверить в то, что ты можешь иногда ( в зависимости от настроения) не использовать свой хуй в виде затычки для своего рта. но ты человек настроения. завтра ты держишься, а после завтра можешь и сорваться. так что не стоит набиваться мне в друзья. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1113 4 апреля 2011 С вашими талантами только в рот за еду брать ну так пока мы будем петь и читать стихи, ты будешь зарабатывать нам на еду. твой же рот ничем не занят Люди с развитием, превышающим уровень обезьяны, в состоянии контролировать свои действия и могут даже, не поверишь, не использовать те или иные органы в определенный момент в силу ненадобности. А вот вы с годсмаком или в рот брать или хуйню нести, так что расцениваю ваши вбросы как отпуск от основного занятия ты явно человек превышающий уровень обезьяны. и даже могу поверить в то, что ты можешь иногда ( в зависимости от настроения) не использовать свой хуй в виде затычки для своего рта. но ты человек настроения. завтра ты держишься, а после завтра можешь и сорваться. так что не стоит набиваться мне в друзья. Ну вот и пошел пиздой пацан, а я и не верил, что интернет может так сгубить человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1114 4 апреля 2011 Хроник, когда будешь по домам ходить разносить хуйню - мне не надо! Чо блять? Ты в своей ереси зашёл столь далеко, что окончательно утратил связь с реальностью. То блять! хуйню будешь нести - мне не заноси not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1115 4 апреля 2011 ладно, пошёл я на ПДД. Элитненько так мы Илзу поокунали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1117 4 апреля 2011 Хроник, когда будешь по домам ходить разносить хуйню - мне не надо! Чо блять? Ты в своей ереси зашёл столь далеко, что окончательно утратил связь с реальностью. То блять! хуйню будешь нести - мне не заноси Эту "шутку" вычитал где-то? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1118 4 апреля 2011 ваши срачи это пиздец ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1119 4 апреля 2011 ваши срачи это пиздец Подошел ко мне татОл, говорит, дела «кирдык» Я Татолушке накинул на его печальный клык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1120 4 апреля 2011 йо йо йе йе аэ аё расстройство психики и симтомы шизофрении тщеславие и не правильное понимание жизни. полная упоротость и ослиная тупость ЧСВ овер 9к и искусственная крутость Это ж Ильзе, ебланушка местный. Не обижайте умалишенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение