total- #1121 4 апреля 2011 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1122 4 апреля 2011 йо йо йе йе аэ аё расстройство психики и симтомы шизофрении тщеславие и не правильное понимание жизни. полная упоротость и ослиная тупость ЧСВ овер 9к и искусственная крутость Это ж Ильзе, ебланушка местный. Не обижайте умалишенных. только одно совпадение, пробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1123 4 апреля 2011 Хроник, когда будешь по домам ходить разносить хуйню - мне не надо! Чо блять? Ты в своей ереси зашёл столь далеко, что окончательно утратил связь с реальностью. То блять! хуйню будешь нести - мне не заноси Эту "шутку" вычитал где-то? Хроник помнишь ты меня спрашивал, как еще можно использовать клизму? Ну вот я сейчас вычитал, что "Место клизмы изменять нельзя!" Поэтому вставь ее себе обратно на место! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1124 4 апреля 2011 Хроник, когда будешь по домам ходить разносить хуйню - мне не надо! Чо блять? Ты в своей ереси зашёл столь далеко, что окончательно утратил связь с реальностью. То блять! хуйню будешь нести - мне не заноси Эту "шутку" вычитал где-то? Хроник помнишь ты меня спрашивал, как еще можно использовать клизму? Ну вот я сейчас вычитал, что "Место клизмы изменять нельзя!" Поэтому вставь ее себе обратно на место! Серьёзно, несмотря на мою богатую фантазию, я не могу представить, как можно быть таким уёбком в 24 года. Даже в15 лет нельзя быть таким дебилом, это буквально новая ступень на лестнице деградации. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1125 4 апреля 2011 Вот вы настроение мне подняли. Парочка вбросов была на высшем уровне. Но блядь, ведь действительно 24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1126 4 апреля 2011 Мамми местами хуету пишет. Такое чувство что он из совка только вылез. Юмор на уровне Аншлага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1127 4 апреля 2011 Хроник, когда будешь по домам ходить разносить хуйню - мне не надо! Чо блять? Ты в своей ереси зашёл столь далеко, что окончательно утратил связь с реальностью. То блять! хуйню будешь нести - мне не заноси Эту "шутку" вычитал где-то? Хроник помнишь ты меня спрашивал, как еще можно использовать клизму? Ну вот я сейчас вычитал, что "Место клизмы изменять нельзя!" Поэтому вставь ее себе обратно на место! Серьёзно, несмотря на мою богатую фантазию, я не могу представить, как можно быть таким уёбком в 24 года. Даже в15 лет нельзя быть таким дебилом, это буквально новая ступень на лестнице деградации. Вывод: Hе всякий алгоpитм pазpаботанный нашим мозгом подходит для пpименения таких уёбков, как ты not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1128 4 апреля 2011 в треде должен быть пост "Обзывайся сколько влезет на тебя понос налезет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1129 4 апреля 2011 йо йо йе йе аэ аё расстройство психики и симтомы шизофрении тщеславие и не правильное понимание жизни. полная упоротость и ослиная тупость ЧСВ овер 9к и искусственная крутость Это ж Ильзе, ебланушка местный. Не обижайте умалишенных. и я как бэквокалист за кадром "Оу еееее" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1130 4 апреля 2011 Мамми местами хуету пишет. Такое чувство что он из совка только вылез. Юмор на уровне Аншлага. Это его пацаны научили. Он посредством подражания что-то усвоил, но вот беда: и подражать то можно только в рамках своих способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1131 4 апреля 2011 Вывод: Hе всякий алгоpитм pазpаботанный нашим мозгом подходит для пpименения уёбков, как ты Что это вообще за хуйня? Вывод: Вот карнавал ходить руки друзья тебя нет капуста перебежка алебастр, как ты. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1132 4 апреля 2011 Вывод: Hе всякий алгоpитм pазpаботанный нашим мозгом подходит для пpименения уёбков, как ты Что это вообще за хуйня? Вывод: Вот карнавал ходить руки друзья тебя нет капуста перебежка алебастр, как ты. Да ты охуел, это мой прием по борьбе с юмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1133 4 апреля 2011 меня всегда возбуждали лезбиянки. но вот от этих двух ^^ у меня рвотный позыв not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1134 4 апреля 2011 Я наконец-то понял свое предназначение, я обязан запилить матрицу и переселить все это говно туда, пусть там хоть весь мир ЗАТРОЛЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1135 4 апреля 2011 Я наконец-то понял свое предназначение, я обязан запилить матрицу и переселить все это говно туда, пусть там хоть весь мир ЗАТРОЛЛЯТ тебе пизды дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1136 4 апреля 2011 Я наконец-то понял свое предназначение, я обязан запилить матрицу и переселить все это говно туда, пусть там хоть весь мир ЗАТРОЛЛЯТ тебе пизды дадут говорят с ней приятней чем с рукой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1137 4 апреля 2011 Я наконец-то понял свое предназначение, я обязан запилить матрицу и переселить все это говно туда, пусть там хоть весь мир ЗАТРОЛЛЯТ ВЪЕБАЛ ГОВНА СИдИ СПОКОЙНО not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1138 4 апреля 2011 аскми пытается влиться в тред, но у него не получается ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1139 4 апреля 2011 аскми пытается влиться в тред, но у него не получается Хватает уёбка-ёрммами, зачем нам ещё один. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1140 4 апреля 2011 аскми пытается влиться в тред, но у него не получается Хватает уёбка-ёрммами, зачем нам ещё один. дешёвая ты сука. и шутки у тебя дешёвые not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение