12inch #101 26 марта 2011 Прочитал гневный пост Хроника. Я обещаю собраться и делать все оперативнее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #102 26 марта 2011 Давайте определимся, истории выкладывать, как только мне кто-то их присылает или же ждать готовые пары? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #103 26 марта 2011 Давайте определимся, истории выкладывать, как только мне кто-то их присылает или же ждать готовые пары? Годсмак просил выкладывать сразу, чтобы он мог повторить триумф прошлого раунда. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #105 26 марта 2011 конечно сразу. Хроник, у тебя есть мама или сестра? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #106 26 марта 2011 Хроник, у тебя есть мама? в беларашке однополые браки всё ещё запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #107 26 марта 2011 Хроник, у тебя есть мама? в беларашке однополые браки всё ещё запрещены опа. оно и есть бульбаши! Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #108 26 марта 2011 конечно сразу. Хроник, у тебя есть мама или сестра? Не утруждай себя, ты бы уже проиграл, если бы я тот пост отправил инчу в личку, а не запостил в топике. И это даже не смотря на то, что я получил бы 0 баллов за соответствие теме. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #109 26 марта 2011 конечно сразу. Хроник, у тебя есть мама или сестра? Не утруждай себя, ты бы уже проиграл, если бы я тот пост отправил инчу в личку, а не запостил в топике. И это даже не смотря на то, что я получил бы 0 баллов за соответствие теме. и 0 за оформление от витеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #110 26 марта 2011 горе-писаки считают себя невъебенными талантами, что их не устраивают темы? Невъебенные таланты сидят в жюри само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #111 26 марта 2011 лол бля, вообще не нужно ничего об оппоненте знать. Я могу сходу сочинить историю про парня из лагеря для дедомовцев из моего ужасного детства по прозвищу Варо, потому что его изнасиловала повариха Варя. А потом рассказать в двух словах как Варо с форума мне его напоминает %качесвом%(при том можно вообще любое придумать). В вас просто нет креатива, придумать что-то интересное вам самим. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #112 26 марта 2011 лол бля, вообще не нужно ничего об оппоненте знать. Я могу сходу сочинить историю про парня из лагеря для дедомовцев из моего ужасного детства по прозвищу Варо, потому что его изнасиловала повариха Варя. А потом рассказать в двух словах как Варо с форума мне его напоминает %качесвом%(при том можно вообще любое придумать). В вас просто нет креатива, придумать что-то интересное вам самим. Попахивает очередной хуйнёй про нло. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #113 26 марта 2011 парня из центра реабилитации для детей похищенных пришельцами и в последствии изнасилованными уродливой зеленокожей марсианкой Варей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #114 26 марта 2011 конечно сразу. Хроник, у тебя есть мама или сестра? Не утруждай себя, ты бы уже проиграл, если бы я тот пост отправил инчу в личку, а не запостил в топике. И это даже не смотря на то, что я получил бы 0 баллов за соответствие теме. ну чож талант не скроешь для тебя главное победа? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #115 26 марта 2011 конечно сразу. Хроник, у тебя есть мама или сестра? Не утруждай себя, ты бы уже проиграл, если бы я тот пост отправил инчу в личку, а не запостил в топике. И это даже не смотря на то, что я получил бы 0 баллов за соответствие теме. ну чож талант не скроешь для тебя главное победа? Не включай заднюю, дерзкий писака. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #116 26 марта 2011 конечно сразу. Хроник, у тебя есть мама или сестра? Не утруждай себя, ты бы уже проиграл, если бы я тот пост отправил инчу в личку, а не запостил в топике. И это даже не смотря на то, что я получил бы 0 баллов за соответствие теме. ну чож талант не скроешь для тебя главное победа? Не включай заднюю, дерзкий писака. не-не-не. у меня для тебя сюрприз! такой что за двумя щеками не поместится. хлеба и зрелищговна и батлов жаждет пд Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #117 26 марта 2011 один я заметил, что помимо всего - илзе выебал годсмаку и вылетел в верхнюю часть сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #118 26 марта 2011 лол бля, вообще не нужно ничего об оппоненте знать. Я могу сходу сочинить историю про парня из лагеря для дедомовцев из моего ужасного детства по прозвищу Варо, потому что его изнасиловала повариха Варя. А потом рассказать в двух словах как Варо с форума мне его напоминает %качесвом%(при том можно вообще любое придумать). В вас просто нет креатива, придумать что-то интересное вам самим. Я даже интереса ради прочел сейчас твой первый шедевр. Слабость ума и креатив ни есть тождественные понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #119 26 марта 2011 один я заметил, что помимо всего - илзе выебал годсмаку и вылетел в верхнюю часть сетки Ну я же сказал, что не буду принимать участия раз уж проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #120 26 марта 2011 лол бля, вообще не нужно ничего об оппоненте знать. Я могу сходу сочинить историю про парня из лагеря для дедомовцев из моего ужасного детства по прозвищу Варо, потому что его изнасиловала повариха Варя. А потом рассказать в двух словах как Варо с форума мне его напоминает %качеством%(при том можно вообще любое придумать). В вас просто нет креатива, придумать что-то интересное вам самим. Попахивает очередной хуйнёй про нло. Ну, кому-то понравилось, кому-то нет. По крайней мере, мои посты не являются высерами мудачка, который думает что все тут должны его развлекать потому что он сидит на форуме 8 лет парня из центра реабилитации для детей похищенных пришельцами и в последствии изнасилованными уродливой зеленокожей марсианкой Варей aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение