sol1tary #1 Опубликовано: 25 марта 2011 Как вам погодка, столичные жители? пойду прогуляюсь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 25 марта 2011 В Киеве тучи и хмуро Пожалуй поиграю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 25 марта 2011 У нас дождь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 25 марта 2011 да ну в жопу там ветрище,меня снесло к хуям http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 25 марта 2011 да ну в жопу там ветрище,меня снесло к хуям как отметила денюху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #7 25 марта 2011 одел новые белые весенние кросовочки а ветер ахуевший, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 25 марта 2011 Пожалуй, семь дней аггроуебанищу за хуй на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #10 25 марта 2011 да ну в жопу там ветрище,меня снесло к хуям как отметила денюху ? завтра буду отмечать^^ а потмо в тайланд http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #11 25 марта 2011 У нас в городе вообще какой-то снегопад хуярит У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #12 25 марта 2011 да ну в жопу там ветрище,меня снесло к хуям как отметила денюху ? завтра буду отмечать^^ а потмо в тайланд в тайланде девки с хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #13 25 марта 2011 У нас такой ветер, шел через мост пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #14 25 марта 2011 Не столичный житель. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #15 25 марта 2011 ПИЗДЕЦ ТАКАЯ МЕТЕЛЬ АХАХАХ У МЕНЯ ФОРТОЧКА БЫЛА ОТКРЫТА,МНЕ ТАК ЕБАНУЛО СНЕГОМ В РЫЛО КОГДА ЭТО НАЧАЛОСЬ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #16 25 марта 2011 да ну в жопу там ветрище,меня снесло к хуям как отметила денюху ? завтра буду отмечать^^ а потмо в тайланд в тайланде девки с хуями да я как бе еду туда не с транасами общаться,а загорать :dance: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #17 25 марта 2011 В Киеве тучи и хмуро Пожалуй поиграю в доту в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #18 25 марта 2011 а в харькове тепло и солнышко Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 25 марта 2011 Пожалуй, семь дней аггроуебанищу за хуй на аватарке пожалуй тебе мясяцок за зоофилию и ещё 2 общего режима кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #20 25 марта 2011 сука как оффтоп прописать ?? ?забыл уже все к ебеням ( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение