~Sofi #161 25 марта 2011 Софи, жди семерочки, доложил кому надо ты говорят обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #162 25 марта 2011 Софи, жди семерочки, доложил кому надо ты говорят обосрался тебе еще не впилили семерку ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #163 25 марта 2011 Запомни, телки дают онли бед боям (мне дают ), так что смело шли нахуй при всех учителей и прочее обосраться при друзьях, значит быть плохим парнем? нет, спасибо не ну вы видели? :petro: ему не дают телки хуевая шутка давай ещё раз в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #165 25 марта 2011 кто-то слился, кто же так это ты тот самый, что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #166 25 марта 2011 нарпягайся чтобы не быть чернью Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #167 25 марта 2011 кто-то слился, кто же так это ты тот самый, что обосрался даже самка знает, что ты обосрался в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #168 25 марта 2011 кто-то слился, кто же так это ты тот самый, что обосрался даже самка знает, что ты обосрался Уверен, эта самка, если это самка, даст мне через 3 дня после личной встречи мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #169 25 марта 2011 да хуй знает, слышал от знакомой, которая работает в сфере образования, что сейчас практикуют стипендию среди школоты за хорошие оценки. Возможно отличником и будет иметь смысл. Вообще если отучится у нас и есть возможность съебаться за рубеж, то пожалуйста, учись хорошо, учи английский и уябывай к чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #170 25 марта 2011 ниче не даст. +1 именно медаль и диплом нихера не дадут у НАС. Единственное где стоит въебнуть это какие-нить факультативы по психологии + ебашь английский и вообще языки! остальное НУ нААААААААААААААААХУЙ НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #171 26 марта 2011 работал в приемной комиссии, с уверенностью могу сказать, что твой диплом нужен только для того чтобы узнать в какую группу иностранного языка тебя запихать, а так бумажка для вида. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 26 марта 2011 имею аттестат с отличием, стремлюсь к красному диплому - это чисто для себя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #173 26 марта 2011 имею аттестат с отличием, стремлюсь к красному диплому - это чисто для себя ты же вроде шаурму продаешь ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #174 26 марта 2011 СОФИ Т.е. Боярский успокойся и дайте ей бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #175 26 марта 2011 Вилат в стриме сказал что медали хуйня = через 5 лет в стране одни дебилы будут :xd: прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #176 26 марта 2011 медали в жопу засунуть диплом чтоб в армию не итти на время института http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #177 26 марта 2011 Стоит ли напрягаться в школе чтобы по окончанию получить золотую медаль? И такой же вопрос по институту. Что это даст? Вначале послушаю ваши ответы, а позже уже выскажусь сам. думаю даст больше чем дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #178 26 марта 2011 Нужны для того чтобы лишний раз понаяривать своё самомнение. А так нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #179 26 марта 2011 СОФИ Т.е. Боярский успокойся и дайте ей бан ЗАТРОЛЕЛЕЛЕЛЕЛЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #180 26 марта 2011 у меня есть 5 золотых медалей по легкой атлетике и нихуя не пригодились в ломбард заложить что ле http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение