BaBaH4uk #1 Опубликовано: 26 марта 2011 Есть инфа, что клок, в гост сцепетре, не может юзать ульт. инфа 100%. кто еще какие спелы не может юзать в гост сцепетре? и бтв я считаю что это полный бред в госте на юзать ульт клока. обсуждаем. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #3 26 марта 2011 Есть инфа, что клок, в гост сцепетре, не может юзать ульт. инфа 100%. кто еще какие спелы не может юзать в гост сцепетре? и бтв я считаю что это полный бред в госте на юзать ульт клока. обсуждаем. хук пуджа, соул рип зомби(могу ошибаться, по-моему фиксили). потому что они - физ.спеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #4 26 марта 2011 мб снaчaлa зaйдётe в рaздeл мeхaники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5 26 марта 2011 Есть инфа, что клок, в гост сцепетре, не может юзать ульт. инфа 100%. кто еще какие спелы не может юзать в гост сцепетре? и бтв я считаю что это полный бред в госте на юзать ульт клока. обсуждаем. хук пуджа, соул рип зомби(могу ошибаться, по-моему фиксили). потому что они - физ.спеллы Новое поколение мехфагов подрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #7 26 марта 2011 мб снaчaлa зaйдётe в рaздeл мeхaники? может быть и зайдем когда тебя дома не будет zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8 26 марта 2011 неультовые бочки течиса вроде эти которые иногда ещё минами называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #9 26 марта 2011 неультовые бочки течиса вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #10 26 марта 2011 неультовые бочки течиса вроде жажду ответа если ето правда то Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #11 26 марта 2011 Есть инфа, что клок, в гост сцепетре, не может юзать ульт. инфа 100%. кто еще какие спелы не может юзать в гост сцепетре? и бтв я считаю что это полный бред в госте на юзать ульт клока. обсуждаем. хук пуджа, соул рип зомби(могу ошибаться, по-моему фиксили). потому что они - физ.спеллы помойму,хук пуджа уже не физ дамаг,но я могу ошибаться Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #12 26 марта 2011 неультовые бочки течиса вроде эти которые иногда ещё минами называют? ,по сабжу-топоры рексара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 26 марта 2011 Есть инфа, что клок, в гост сцепетре, не может юзать ульт. инфа 100%. кто еще какие спелы не может юзать в гост сцепетре? и бтв я считаю что это полный бред в госте на юзать ульт клока. обсуждаем. хук пуджа, соул рип зомби(могу ошибаться, по-моему фиксили). потому что они - физ.спеллы помойму,хук пуджа уже не физ дамаг,но я могу ошибаться Еще один. Тип спелла != Тип Урона неультовые бочки течиса вроде жажду ответа если ето правда то Суицидить нельзя. Остальное можно. неультовые бочки течиса вроде эти которые иногда ещё минами называют? ,по сабжу-топоры рексара N3T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #14 26 марта 2011 неультовые бочки течиса вроде да у минёра дохуя разных бочек, оссобенно неультовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #17 26 марта 2011 тинкера луч тож неюзабелен путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #18 26 марта 2011 тинкера луч тож неюзабелен WROOOOONG юзается и из, и в. уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #19 26 марта 2011 Давайте так: следующий кто запостит хуйню получает бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение