соленый #21 26 ноября 2008 лол меф а водоносы в тиму? нужен 7ой пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #22 26 ноября 2008 1ый и 7ой пункт вместе сразу только тут 2 в 1 флаконе.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #23 26 ноября 2008 kjk все забыли тхд фарша? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #26 26 ноября 2008 кстати еще вакансию: лох, который дени курьера вместо птицы бма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #28 26 ноября 2008 мошу на 5 на 3 и на 6 лол го гуси тим вернем А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 26 ноября 2008 idu v ggc link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #32 26 ноября 2008 Team_ryCu vs Team_yTku team ytku мне мам должны , выблядки криворукие АХАХАХА жертвоприношения special 4 Xboard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #33 26 ноября 2008 мошу на 5 на 3 и на 6 лол го гуси тим вернем можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 27 ноября 2008 1 задрот - не в смысле лост, а такой чтобы пикал, писал противнекам все время ffs, omg, where is your last, w8, etc могу напикать хуйни полной, сказать что эта хуйня ебошит. потом нафидить, обвинить саппорта в том что он гавно и ливнуть. added: а еще я лаггер хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 27 ноября 2008 1 задрот - не в смысле лост, а такой чтобы пикал, писал противнекам все время ffs, omg, where is your last, w8, etc могу напикать хуйни полной, сказать что эта хуйня ебошит. потом нафидить, обвинить саппорта в том что он гавно и ливнуть. added: а еще я лаггер хост а еще ты мистер бин! люблю накуренный играть на саппорте с дагоном. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #36 27 ноября 2008 "гондар фтв" - пикаешь гондара. фидишь полчаса. потом пишешь "OMG PONAPIKALIY HUINI" и ливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #37 27 ноября 2008 Я умею пикать, ставлю варды по всей карте, охуенный саппорт, но могу охуенно играть на кэрри/ганге/врывателе по остальным параметрам подхожу тоже Едиственное что не люблю - нытиков в тиме лол, я думал в конце будет "один недостаток, я пиздун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #38 27 ноября 2008 Я умею пикать, ставлю варды по всей карте, охуенный саппорт, но могу охуенно играть на кэрри/ганге/врывателе по остальным параметрам подхожу тоже Едиственное что не люблю - нытиков в тиме лол, я думал в конце будет "один недостаток, я ебу ваших матерей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #39 28 ноября 2008 Team_ryCu vs Team_yTku team ytku мне мам должны , выблядки криворукие АХАХАХА жертвоприношения special 4 Xboard? эти криворукие выблядки проебали 1х1 на мам , теперь они мне их должны как бы . Ахахахах так ети придурки в тот раз всё таки проиграли мам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение