Beorn #1 Опубликовано: 26 марта 2011 Не только голосуем, но и постим пиздатые рецепты приготовления и употребления чая и кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #2 26 марта 2011 Чай офк. Lotus breeze по кд пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 26 марта 2011 Тема уже хз скоко обсуждалась уже не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 26 марта 2011 в последнее время не пью ни чай, ни кофе чай лень заваривать, кофе не люблю пью водичку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #6 26 марта 2011 чай в пакетиках ну тот который за 30 руб Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 26 марта 2011 голос за разорвиебало с помидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 26 марта 2011 Люблю чай, как panda любит бамбук PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #9 26 марта 2011 чай, зелёный дефлотный в пакетах по 300 грамм с похмелья обычно мате с земляникой нормально лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #10 26 марта 2011 Раньше ебашил онли чаек, но как попробовал латте, стал изменять первому Уж очень пиздат напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 26 марта 2011 в последнее время не пью ни чай, ни кофе чай лень заваривать, кофе не люблю пью водичку кстати это по зожу \o я тоже щас от чая отказался, даже от зеленого не буду объяснять почему, слишком долго ебашу воду как про ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 26 марта 2011 в последнее время не пью ни чай, ни кофе чай лень заваривать, кофе не люблю пью водичку кстати это по зожу \o я тоже щас от чая отказался, даже от зеленого не буду объяснять почему, слишком долго ебашу воду как про просто в топике про бб мне сказали что чай не считается за жидкость, поэтому я хуярю только воду, чтоб 2л в день набиралось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 26 марта 2011 чай по зожу кофе нет чай не совсем по зожу лучше кофе конечно в миллиард но всё же ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #16 26 марта 2011 в последнее время не пью ни чай, ни кофе чай лень заваривать, кофе не люблю пью водичку кстати это по зожу \o я тоже щас от чая отказался, даже от зеленого не буду объяснять почему, слишком долго ебашу воду как про поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 26 марта 2011 тотал ебашить воду, это быть как про? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 26 марта 2011 в последнее время не пью ни чай, ни кофе чай лень заваривать, кофе не люблю пью водичку кстати это по зожу \o я тоже щас от чая отказался, даже от зеленого не буду объяснять почему, слишком долго ебашу воду как про поподробнее вкратце: влияет на сон, сердце, давление, выводит воду из организма последний пункт самый основной ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #20 26 марта 2011 Люблю кофе у него по-моему вкус более специфический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение