Elninoram #41 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #42 26 марта 2011 Пью чай,голосовал за бэтмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #43 26 марта 2011 Тема - уникум 2 страницы а еше никто никого не послал нахуй и вот чует моё сердце, что сейчас это произойдет чай несет добро иди нахуй спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #44 26 марта 2011 Да что за чай Тесс, блядь Ушел гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #45 26 марта 2011 Чай офк. Lotus breeze по кд пью. когда с лотусом нету беру с мелисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет в чем проблема пить нормальную воду? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 26 марта 2011 чай делает бэтмэна лайк нп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #48 26 марта 2011 Тема - уникум 2 страницы а еше никто никого не послал нахуй и вот чует моё сердце, что сейчас это произойдет чай несет добро иди нахуй Это была " утка" поздравляю, ты попался, теперь ты официально долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #49 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет закажи помпу для насоса воды и заказывай воду в бутылях огромных (всё это делается по телефону в любой водовозной компании). 2 бутыля стоят ~350рублей примерно я офк пью из них тока воду, вместо помпы купил кулер небольшой для горячей и холодной воды - так удобнее и стоит 2-3к всего в среднем. Пить из под крана блять - это прооооосто Я лучше пива выпью чем буду воду из под крана пить в России ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #53 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет в чем проблема пить нормальную воду? Где я ее возьму? Тока покупать если, а т.к. студент нет лишнего бабла :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #54 26 марта 2011 Люблю чай, как panda любит бамбук Также как любит Le Truk дуть траву. :trollface: А "пуэр " уже был? почему был?он ещё остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет в чем проблема пить нормальную воду? Где я ее возьму? Тока покупать если, а т.к. студент нет лишнего бабла купить за полтос 5 литров какого нибудь акваминерале, или на крайний случай какую нибудь более дешевую хуйню в 6л рублей за 30 - неподьемная цена офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #56 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет закажи помпу для насоса воды и заказывай воду в бутылях огромных (всё это делается по телефону в любой водовозной компании). 2 бутыля стоят ~350рублей примерно я офк пью из них тока воду, вместо помпы купил кулер небольшой для горячей и холодной воды - так удобнее и стоит 2-3к всего в среднем. Пить из под крана блять - это прооооосто Я лучше пива выпью чем буду воду из под крана пить в России тебе в теже бутыли наливают воду с под крана , самовнушение у тебя класное иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #57 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет в чем проблема пить нормальную воду? Где я ее возьму? Тока покупать если, а т.к. студент нет лишнего бабла купить за полтос 5 литров какого нибудь акваминерале, или на крайний случай какую нибудь более дешевую хуйню в 6л рублей за 30 - неподьемная цена офк лучше мой способ - экономнее гораздо заебешься постоянно покупать магазинную воду в бутылках ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #58 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет в чем проблема пить нормальную воду? Где я ее возьму? Тока покупать если, а т.к. студент нет лишнего бабла купить за полтос 5 литров какого нибудь акваминерале, или на крайний случай какую нибудь более дешевую хуйню в 6л рублей за 30 - неподьемная цена офк А абузить моршинскую ,не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #59 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет в чем проблема пить нормальную воду? Где я ее возьму? Тока покупать если, а т.к. студент нет лишнего бабла купить за полтос 5 литров какого нибудь акваминерале, или на крайний случай какую нибудь более дешевую хуйню в 6л рублей за 30 - неподьемная цена офк ну у нас в городишке 300р л просто воды :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение