Imdevv #302 28 марта 2011 ну я еще надеюсь дня 2-3 прожить если док и свидетель нормально сыграют,то все отлично мафии пока не на руку меня пиздить,тк я могу посадить и мж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #303 28 марта 2011 Я не буду тебя лечить, сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #304 28 марта 2011 ну я еще надеюсь дня 2-3 прожить если док и свидетель нормально сыграют,то все отлично мафии пока не на руку меня пиздить,тк я такая же мафия как и они fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #305 28 марта 2011 хотя я передумал в клетке будет фрешбум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #306 28 марта 2011 если лига посадишь - 100 страниц обеспечено сделай добро перед смертью медива только что выгнали голосованием почему все палят топан но не меняют голоса Т_Т Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #307 28 марта 2011 из-за ебаных лагов нельзя смотреть сообщения отдельных пользователей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #308 28 марта 2011 я надеюсь, что доктор\свидетель не мудаки и дождуться резалтов дня и не будут ходить по трупам. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #309 28 марта 2011 если лига посадишь - 100 страниц обеспечено сделай добро перед смертью медива только что выгнали голосованием почему все палят топан но не меняют голоса Т_Т ты - редкий уебок это не оскорбление,это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #310 28 марта 2011 хотя я передумал в клетке будет фрешбум . накажешь меня:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #313 28 марта 2011 если лига посадишь - 100 страниц обеспечено сделай добро перед смертью медива только что выгнали голосованием почему все палят топан но не меняют голоса Т_Т ты - редкий уебок это не оскорбление,это факт маскер - 8 маргорин - 5 маскер вскрывается как блокер что будешь делать то а ??? + я не кидал голос пока лиг не кинул Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #314 28 марта 2011 Если партия сказала маскера - надо маскера Хотя медив тоже пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #315 28 марта 2011 маскер тоже затащил своим вскрытием всего за 15 минут до ночи, т.к. в любого кроме медива там толком не перевернуть было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #316 28 марта 2011 да бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь я 100500 раз писал если вы актив,которого сливают днем,не надо вскрываться за 15 мин до ночи я вот думаю,мб его посадить? уже отослал личку с фрешбумом,но поменять всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #317 28 марта 2011 да бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь я 100500 раз писал если вы актив,которого сливают днем,не надо вскрываться за 15 мин до ночи я вот думаю,мб его посадить? уже отослал личку с фрешбумом,но поменять всегда можно а ты в курсе, что его выгнали уже? ну можешь труп посадить конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #318 28 марта 2011 да бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь я 100500 раз писал если вы актив,которого сливают днем,не надо вскрываться за 15 мин до ночи я вот думаю,мб его посадить? уже отослал личку с фрешбумом,но поменять всегда можно Ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #319 28 марта 2011 да бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь я 100500 раз писал если вы актив,которого сливают днем,не надо вскрываться за 15 мин до ночи я вот думаю,мб его посадить? уже отослал личку с фрешбумом,но поменять всегда можно мне вот интересно, если ты собираешься сажать маскера, то кто сдох днём? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #320 28 марта 2011 ну проголосовали эти 4 уебана и что? это блять значит надо голосовать за ними? я ж не думал что вы такие тупые пиздопроебины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение