LIG #361 28 марта 2011 хотя члобек тоже норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #362 28 марта 2011 члобек тот еще инактив уже будет он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #363 28 марта 2011 делай гсч и выгоняй маскера делаю гсч и засовываю тебе шляпу за щеку очередной шутан от маэстро юмора бьет не в бровь, а в глаз Мне было бы стыдно быть таким тупым как ты я нихуя не понимаю кто тебе сказал такую глупость что ты умный наверно отучился 2 года в универе на каком нибудь филологическом и тебя выгнали нахуй, а теперь ты сидишь в мафии целыми днями и попиваешь свои анальные соки 3,5 и на техническом, но умный я не по этой причине. Пока есть ты и твои соратники я даже бухая с утра до ночи буду выглядеть кладезем ума ну да, сходи попроси у мамки денег на пиво посиди перед монитором побухай , а хули? А хули бы нет? ДА ТЫ ПРЯМО КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ наконец-то к тебе пришло просветление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #364 28 марта 2011 делай гсч и выгоняй маскера делаю гсч и засовываю тебе шляпу за щеку очередной шутан от маэстро юмора бьет не в бровь, а в глаз Мне было бы стыдно быть таким тупым как ты я нихуя не понимаю кто тебе сказал такую глупость что ты умный наверно отучился 2 года в универе на каком нибудь филологическом и тебя выгнали нахуй, а теперь ты сидишь в мафии целыми днями и попиваешь свои анальные соки 3,5 и на техническом, но умный я не по этой причине. Пока есть ты и твои соратники я даже бухая с утра до ночи буду выглядеть кладезем ума ну да, сходи попроси у мамки денег на пиво посиди перед монитором побухай , а хули? А хули бы нет? ДА ТЫ ПРЯМО КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ наконец-то к тебе пришло просветление может и к тебе прийдет когда нибудь за баклагой дешевого пойла перед монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #365 28 марта 2011 нет офк, сажай варо ну варо явно мж (с) Ты мафон Ладно, хули скрывать, мне фенфир по ошибке прислал личку варо, он старший малфой бля дерьмо, яж знал, что не могу быть 3 игры подряд не мафией заскринь плз личку и отправь мне Нельзя общаться вне топика, соран тогда ты мафия, а я мж покинешь нас днем же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #366 28 марта 2011 делай гсч и выгоняй маскера делаю гсч и засовываю тебе шляпу за щеку очередной шутан от маэстро юмора бьет не в бровь, а в глаз Мне было бы стыдно быть таким тупым как ты я нихуя не понимаю кто тебе сказал такую глупость что ты умный наверно отучился 2 года в универе на каком нибудь филологическом и тебя выгнали нахуй, а теперь ты сидишь в мафии целыми днями и попиваешь свои анальные соки 3,5 и на техническом, но умный я не по этой причине. Пока есть ты и твои соратники я даже бухая с утра до ночи буду выглядеть кладезем ума ну да, сходи попроси у мамки денег на пиво посиди перед монитором побухай , а хули? А хули бы нет? ДА ТЫ ПРЯМО КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ наконец-то к тебе пришло просветление может и к тебе прийдет когда нибудь за баклагой дешевого пойла перед монитором Ну почему дешевого, твой папка будет год хуячить на заводе за полтос глентроуза, плещющегося в моем стакане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #367 28 марта 2011 нет офк, сажай варо ну варо явно мж (с) Ты мафон Ладно, хули скрывать, мне фенфир по ошибке прислал личку варо, он старший малфой бля дерьмо, яж знал, что не могу быть 3 игры подряд не мафией заскринь плз личку и отправь мне Нельзя общаться вне топика, соран тогда ты мафия, а я мж покинешь нас днем же ТЫ ДАЖЕ МАСКЕРА ВЫГНАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #368 28 марта 2011 делай гсч и выгоняй маскера делаю гсч и засовываю тебе шляпу за щеку очередной шутан от маэстро юмора бьет не в бровь, а в глаз Мне было бы стыдно быть таким тупым как ты я нихуя не понимаю кто тебе сказал такую глупость что ты умный наверно отучился 2 года в универе на каком нибудь филологическом и тебя выгнали нахуй, а теперь ты сидишь в мафии целыми днями и попиваешь свои анальные соки 3,5 и на техническом, но умный я не по этой причине. Пока есть ты и твои соратники я даже бухая с утра до ночи буду выглядеть кладезем ума ну да, сходи попроси у мамки денег на пиво посиди перед монитором побухай , а хули? А хули бы нет? ДА ТЫ ПРЯМО КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ наконец-то к тебе пришло просветление может и к тебе прийдет когда нибудь за баклагой дешевого пойла перед монитором Ну почему дешевого, твой папка будет год хуячить на заводе за полтос глентроуза, плещющегося в моем стакане ты хоть сам веришь в ту хуету которую написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #369 28 марта 2011 Все, уебывай уже, унылый нищееб-уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #370 28 марта 2011 Все, уебывай уже, унылый нищееб-уебок какой же ты все таки типичный internet hero пиздабол и нелепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #371 28 марта 2011 члобек тот еще инактив уже будет он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #372 28 марта 2011 Дада, пизжу и не краснею, последний хуй соленый доедаю, лиж бы ты спал спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #373 28 марта 2011 Дада, пизжу и не краснею, последний хуй соленый доедаю, лиж бы ты спал спокойно лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #375 30 марта 2011 проебёте фрешбуму - я на вас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #376 30 марта 2011 отписался в эпик теме mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #378 30 марта 2011 самое уебищное, что фрешбум мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #379 30 марта 2011 проебёте фрешбуму - я на вас посмотрю фрешбуму вы понимаете? фрешбуму блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #380 30 марта 2011 самое уебищное, что фрешбум мж даже играючи мж фрешбум может выиграть у остальных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение