Гость Ilze #41 26 марта 2011 у метахуйни бан на 5 игр, союз адекватов в моем лице подписал указ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #43 26 марта 2011 Играю даже без соблюдения моих ансапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 26 марта 2011 Играю даже без соблюдения моих ансапов Хотя нет, СОБЛЮДАЙ МОИ АНСАПЫ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #45 26 марта 2011 не дай бог мне новички в конфу попадут мне духанина хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #46 26 марта 2011 не дай бог мне новички в конфу попадут мне духанина хватило ты еще даже не зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 26 марта 2011 Я духанин нахуй, вот это мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #48 26 марта 2011 не дай бог мне новички в конфу попадут мне духанина хватило новичок новичку рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #50 26 марта 2011 Я духанин нахуй, вот это мафия. я кстати его стримы не смотрел, но теперь знаю, что ловить там нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #51 26 марта 2011 не дай бог мне новички в конфу попадут мне духанина хватило новичок новичку рознь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #52 26 марта 2011 Это ваш элитный мур с элитным айди !Регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #53 26 марта 2011 Это ваш элитный мур с элитным айди !Регистрация в перманентном умирании в первый день и обзывании всех пидорасами есть особый шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #54 26 марта 2011 агония зоофила Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #55 26 марта 2011 Это ваш элитный мур с элитным айди !Регистрация в перманентном умирании в первый день и обзывании всех пидорасами есть особый шарм Слив меня в первый день полезен только если я мафия, в остальных случаях МЖ вредят сами себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #56 26 марта 2011 агония зоофила Bitches don't know 'bout my rainbow BBcode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #57 26 марта 2011 Все равно тебя в первый же день сольют, не позорился бы. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #58 26 марта 2011 Все равно тебя в первый же день сольют, не позорился бы. Слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #59 26 марта 2011 Я твой хвост обрез сувал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #60 26 марта 2011 Я твой хвост обрез сувал Гаспар не знает, в какой последовательности идут цвета в радуге :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение