MetaphysX #102 26 марта 2011 у метахуйни бан на 5 игр, союз адекватов в моем лице подписал указ. а чё не навсегда? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #103 26 марта 2011 у метахуйни бан на 5 игр, союз адекватов в моем лице подписал указ. а чё не навсегда? ну вдруг у тебя ремиссия наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #104 26 марта 2011 у метахуйни бан на 5 игр, союз адекватов в моем лице подписал указ. а чё не навсегда? ну вдруг у тебя ремиссия наступит хонеры не лечатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #105 26 марта 2011 Ну я думаю метахуйня не сильно обижен, всю игру молил его убить, значит ему с нами не интересно Чтобы петуханкин случайно не проскочил - UNSUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 26 марта 2011 предлагаю 20ку с минимумом киллов, есть такие у вас в загашниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #108 26 марта 2011 предлагаю 20ку с минимумом киллов, есть такие у вас в загашниках? называется стандарт без мана? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #109 26 марта 2011 боникис в топане, ребзо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #110 26 марта 2011 предлагаю 20ку с минимумом киллов, есть такие у вас в загашниках? называется стандарт без мана? Блять, мвп тоже стандарт орал, в итоге чекер без чека и прочие уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #111 26 марта 2011 предлагаю 20ку с минимумом киллов, есть такие у вас в загашниках? называется стандарт без мана? Блять, мвп тоже стандарт орал, в итоге чекер без чека и прочие уебанства при ведущем-мвп сеттинг особо не играет роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #112 26 марта 2011 предлагаю 20ку с минимумом киллов, есть такие у вас в загашниках? называется стандарт без мана? Блять, мвп тоже стандарт орал, в итоге чекер без чека и прочие уебанства при ведущем-мвп сеттинг особо не играет роли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #113 26 марта 2011 регистрируюсь на игру отдаю голос за гарри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #115 26 марта 2011 к дьяволу Гарри Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 26 марта 2011 И да, если вас интересует моё мнение,то офк ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #119 26 марта 2011 И да, если вас интересует моё мнение,то офк ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение