BankaYagi #1 Опубликовано: 26 марта 2011 гдето видел игру - урса стоял соломид, причем стоял Очень удачно. вопрос - КАК такое возможно? И возможно ли?и имеет ли смысл?:) ЗЫ:троли, ликуйте кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervous_heart #4 26 марта 2011 если противник без дизейбла, то вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #6 26 марта 2011 фарм собираешь нужные айтемы гнобишь всех ... профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #8 26 марта 2011 урса не столль толст, гангонеустойчив , с сомнительным замедлением и к тому же мили. кому такое пришло бы в голову - поставить его на мид?:) кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #10 26 марта 2011 хули этот нпшка, он даже топик обещанный не создал про урсецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #12 26 марта 2011 покупаешь пурмен шиелд,сапы тебе вазелина и гого мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #14 26 марта 2011 зато он топ1 урса aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #15 26 марта 2011 да мне повезло просто . Eще и куру дали в начале :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 26 марта 2011 где голосовалка,твари? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 26 марта 2011 урса не столль толст, гангонеустойчив , с сомнительным замедлением и к тому же мили. кому такое пришло бы в голову - поставить его на мид?:) garena 136 room mb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #18 26 марта 2011 sha tebe Npwka pridet i raskajet. SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 26 марта 2011 возможно смысла не вижу, т.к. лайн не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 26 марта 2011 если против геомансера , то вполне нормально Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение