AGr0 #41 26 марта 2011 пггшка стоял урсой мид в пабе пгегешка тарил виверу 2 аганима 2 аганима в 2 раза круче чем 1. ваш далбаеб fxd GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #42 26 марта 2011 пггшка стоял урсой мид в пабе пгегешка тарил виверу 2 аганима вилат говорил, что 3 ты все еще вериш Вилату ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #43 26 марта 2011 гдето видел игру - урса стоял соломид, причем стоял Очень удачно. вопрос - КАК такое возможно? И возможно ли?и имеет ли смысл?:) ЗЫ:троли, ликуйте таришь пур менс шилд, к крипам подходишь только чтобы заластхитить, можно в принципе добивать через двойные-тройные тычки, чтобы абузить 3 и 100% забирать крипа, ну это ток если запас хилок карман не жмет. дальше ситуационно по рунам/гангам на мид. берется скорее всего для фаст рошана, взял 7-8, нафармил владимир - убил=профит. по времени как раз можно попась в пересменку вардов, когда первый вражеский вард упал на 6 минуте, а новый еще не тыкнули. премного благодарен кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #44 26 марта 2011 пггшка стоял урсой мид в пабе пгегешка тарил виверу 2 аганима 2 аганима в 2 раза круче чем 1. ваш далбаеб fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #45 26 марта 2011 link=topic=205507.msg2024967284#msg2024967284 date=1301160201] да,рак this I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallized #49 26 марта 2011 если противники раки то вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #50 26 марта 2011 сололес урса лучше СОСЛО лес урса. имхо это херня кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #51 26 марта 2011 год почитает,расскажет и это правильный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #53 26 марта 2011 тему можно клоз =D кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #54 26 марта 2011 вопрос - КАК такое возможно? Паб Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTupok #55 26 марта 2011 http://www.orgazm.in/gif/files/orgazm_in_52428.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #56 26 марта 2011 хули этот нпшка, он даже топик обещанный не создал про урсецкого как бы обещал - создам, как будет время. у меня щас куда больше проблем в командной дота-арене, поэтому слегка не до этого. Вернее написать время то есть, дело в том, что я с левого акка щас снова начал играть урсой. А время на игру в соло немного. Как до дойду до хай птс аптб - топик будет. Если я сказал, значит сделаю Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #57 26 марта 2011 http://www.orgazm.in/gif/files/orgazm_in_52428.gif развязка отсуствует = идёшь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #58 26 марта 2011 хули этот нпшка, он даже топик обещанный не создал про урсецкого как бы обещал - создам, как будет время. у меня щас куда больше проблем в командной дота-арене, поэтому слегка не до этого. Вернее написать время то есть, дело в том, что я с левого акка щас снова начал играть урсой. А время на игру в соло немного. Как до дойду до хай птс аптб - топик будет. Если я сказал, значит сделаю про урса Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #59 26 марта 2011 НП отписался а на влпрос не ответил ( кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение