Syutkin #41 28 ноября 2008 juse Niaaa!!! 1010 KpbIcoboi c1ick- Stupid|Monkey^^ Axelon FY2 TeNsA Fr1Ze! MauZeR HoD.VeNom F_G SoL- EvilArthas Bipty03 LGM StopThisPain RPO Jo_Jo_Nyeb ForowellDEATh всем ридонли на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #42 28 ноября 2008 Цитата АХаххаах казах мой юный падаван, у меня было 500 игр за 2 месяца, у него с сентября по сейчас И я не разу не юзал дроп-хак(ну пару раз мб когда уебки в тиме ливеров специально посылали фидить мстя мне за хуевый хост :po_weke:), ибо я и так на хуевом хосте выигровал все луной, 100 подряд блять игр луной Короче казах дропхакер ебание Надо хакать чесно Например хостить с 256 аплоада :dance: :hatol:Я > all Показать больше во первых ты сука абузил свой гавно нет на котором лагало минимум 50% людей в том числе я , во вторых ты юзал не пару раз дропхак а не одну сотню раз и это подтвердит много моих знакомых(некоторым из них ты говорил что юзаешь дропхак) так что иди дрочи и не кричи что ты сыграл 500 игр за 2 месяца и все свои победы заслужил сам :sosew: Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekzoukg #43 28 ноября 2008 Западло что казах рулит ? :lol: ИМХО ладер не фигня. Намного лутьший показатель скила игрока чем просто гг експ, дисконекты победы поражения, лично мня ниразу не подводили когда я хостил, и кикал напсов, и игры все у меня просто прекрастны. :yazik: http://ladder.garena.com/dota/viewprofile.php?uid=3892810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tresh.yar #45 29 ноября 2008 Обычно меня просят кикать ники с цифрами:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tresh.yar #47 29 ноября 2008 Цитата eXx link=topic=16129.msg2021452315#msg2021452315 date=1227950405] ^ принял к сведению Нене, типа Timmy92 ;d и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #48 29 ноября 2008 Цитата Намного лутьший показатель скила игрока чем просто гг експ, дисконекты победы поражения :palevo: ебать показатели скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekzoukg #49 29 ноября 2008 да да ебать :yes: и йа собстна не казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #50 29 ноября 2008 Цитата лол бля парень проснулся в 8 и с утра го доту хуярить, в 12 сделал перерыв на обед и после этого до 7 опять хуярить без перерыва, поужинал и го дальше дрочить... я с ним играл, тема в том что у него есть казахские братья, и когда он занят, за него играю они. Сам нур норм играет, а вот те,кто за него иногда рубяться куйня. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 29 ноября 2008 Цитата ekzoukg Nobody как же вы все заебали лично тебе за Killing Spree даю три дня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 29 ноября 2008 sp open > ggc ladder вы не видели что творит фулл тима с сп3 против воучеров на тестгейме они там так жопу рвут что у воучеров шансов пиздец мало :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #55 29 ноября 2008 если уж совсем делать нехуй захожу на сп3 уж явно лучше ладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #56 29 ноября 2008 если уж совсем делать нехуй пойду поебу норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #57 29 ноября 2008 Цитата sp open > ggc ladder вы не видели что творит фулл тима с сп3 против воучеров на тестгейме они там так жопу рвут что у воучеров шансов пиздец мало :D лол уже сп3 есть??? :palevo: Я что-то пропустил? Надо к вам зайти [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #58 29 ноября 2008 лол что такое сп3? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #59 29 ноября 2008 igrau hostom (ok nobody) 90 leavev iz za teh kto nedoigrivaet lader polnaya poeben'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #60 29 ноября 2008 Цитата Западло что казах рулит ? :lol: ИМХО ладер не фигня. Намного лутьший показатель скила игрока чем просто гг експ, дисконекты победы поражения, лично мня ниразу не подводили когда я хостил, и кикал напсов, и игры все у меня просто прекрастны. :yazik: http://ladder.garena.com/dota/viewprofile.php?uid=3892810 задрот 9 игр за 28.11 :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение