dimko-_-syan #281 28 марта 2011 сегодня масс ноубади некропостили как это сука бесило закройте регу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #282 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс так пиздит как буд то сам сразу стал Floodseekerом! флудсикером, лол флудсикеры тоже ваще не люди, норм поцыки имеют ХОТЯ БЫ эншиента с гемами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #283 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс так пиздит как буд то сам сразу стал Floodseekerом! флудсикером, лол флудсикеры тоже ваще не люди, норм поцыки имеют ХОТЯ БЫ эншиента с гемами Если хохлы не люди => я не человек x2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #284 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс так пиздит как буд то сам сразу стал Floodseekerом! Я не создавал раковых тем никогда и на ПД уже 3 года :po_weke: А тебя даже ньюфагом нельзя назвать ну бля не все такие талантлевый как он, и хуй его знает может и создовал я то не знаю а так похуй же! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #285 28 марта 2011 Ноубади вчера набивали посты чтобы могли отписаться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #286 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс так пиздит как буд то сам сразу стал Floodseekerом! флудсикером, лол флудсикеры тоже ваще не люди, норм поцыки имеют ХОТЯ БЫ эншиента с гемами буду идти к успеху набивать ХОТЯ БЫ эншиента с гемами Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс так пиздит как буд то сам сразу стал Floodseekerом! флудсикером, лол флудсикеры тоже ваще не люди, норм поцыки имеют ХОТЯ БЫ эншиента с гемами линки > гемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #288 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс так пиздит как буд то сам сразу стал Floodseekerом! Я не создавал раковых тем никогда и на ПД уже 3 года :po_weke: А тебя даже ньюфагом нельзя назвать к сожалению даже спустя еще 3 года ты так и останешься нобади, нонеймом ну и дальше по списку. ведь ты не создавал раковых тем, не потому что ты за чистоту таверны, а потому что умишка не хватало создать что-либо стоящее, ну ты понял. давай, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс так пиздит как буд то сам сразу стал Floodseekerом! Я не создавал раковых тем никогда и на ПД уже 3 года :po_weke: А тебя даже ньюфагом нельзя назвать к сожалению даже спустя еще 3 года ты так и останешься нобади, нонеймом ну и дальше по списку. ведь ты не создавал раковых тем, не потому что ты за чистоту таверны, а потому что умишка не хватало создать что-либо стоящее, ну ты понял. давай, удачи. тебя еще 10 страниц назад тут залошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bianka_fan #290 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс ну хз ты же создаёшь такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #291 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс так пиздит как буд то сам сразу стал Floodseekerом! Я не создавал раковых тем никогда и на ПД уже 3 года :po_weke: А тебя даже ньюфагом нельзя назвать к сожалению даже спустя еще 3 года ты так и останешься нобади, нонеймом ну и дальше по списку. ведь ты не создавал раковых тем, не потому что ты за чистоту таверны, а потому что умишка не хватало создать что-либо стоящее, ну ты понял. давай, удачи. тебя еще 10 страниц назад тут залошили нет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #292 28 марта 2011 без нобади небыло бы половины мемов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomeAlone #293 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс da da da ... nobody flud9t dohu9 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomeAlone #294 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #295 28 марта 2011 bl9 bl9 za3bali nobody bl9(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #296 28 марта 2011 без нобади небыло бы половины мемов ну например к тому же тема про ограничение создания тем а не про пиздеж в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #297 28 марта 2011 я и есть ноубади http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #298 28 марта 2011 предлогаю удалить аскми,ибо он плодит пидаров на пд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #299 28 марта 2011 link=topic=205657.msg2024992580#msg2024992580 date=1301318812] предлогаю удалить аскми,ибо он плодит пидаров на пд предлагаю удалить всех, кто пишет с грамматическими ошибками блять это просто пиздец ПРЕДЛОГАЮ даже язык не повернется такое сказать, как нахуй можно так написать? анальная боль и кровь из глаз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #300 28 марта 2011 link=topic=205657.msg2024992580#msg2024992580 date=1301318812] предлогаю удалить аскми,ибо он плодит пидаров на пд предлагаю удалить всех, кто пишет с грамматическими ошибками блять это просто пиздец ПРЕДЛОГАЮ даже язык не повернется такое сказать, как нахуй можно так написать? анальная боль и кровь из глаз кто бы сомневался после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение