Гость #22 27 марта 2011 мне похуй кто сабжует главное что бы в сабже был сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #24 27 марта 2011 Если нобади запретят создавать темы половина рофла с пд улетучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #25 27 марта 2011 Говнотопик. Автор хуёвый с хуёвым автатаром, который не написал ни одного поста нормального и не создал ни одной нормальной темы. Давайте его поддержим и похвалим за поставленную актуальную проблему в наши дни на нашем горячо любимом форуме. Привет раковый, опять "мега" ренейм сделал после удаления? Тебе не похуй как я делаю "ренейм", на какой ник я делаю ренейм? Тут арифметика такова, что ты то в любом случае остаёшься тупорылым юзером пд и жителем таверны. Теперь иди и вымой мою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #27 27 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс прав же Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byUncle #28 27 марта 2011 в общем-то юзабельно, нужно будет залимонить кто эьто :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #29 27 марта 2011 в общем-то юзабельно, нужно будет залимонить кто эьто :O_O: juse 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #30 27 марта 2011 в общем-то юзабельно, нужно будет залимонить Откуда у тебя эта фотография? Ты взломал мой компьютер и спиздил все принятые файлы из аськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 27 марта 2011 Говнотопик. Автор хуёвый с хуёвым автатаром, который не написал ни одного поста нормального и не создал ни одной нормальной темы. Давайте его поддержим и похвалим за поставленную актуальную проблему в наши дни на нашем горячо любимом форуме. Привет раковый, опять "мега" ренейм сделал после удаления? Тебе не похуй как я делаю "ренейм", на какой ник я делаю ренейм? Тут арифметика такова, что ты то в любом случае остаёшься тупорылым юзером пд и жителем таверны. Теперь иди и вымой мою машину. ты прав, похуй, вообще на тебя похуй, пиздуй с моей темы :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 27 марта 2011 предлагаю всем у кого <100 постов закрыть доступ во все разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #34 27 марта 2011 Говнотопик. Автор хуёвый с хуёвым автатаром, который не написал ни одного поста нормального и не создал ни одной нормальной темы. Давайте его поддержим и похвалим за поставленную актуальную проблему в наши дни на нашем горячо любимом форуме. Привет раковый, опять "мега" ренейм сделал после удаления? Тебе не похуй как я делаю "ренейм", на какой ник я делаю ренейм? Тут арифметика такова, что ты то в любом случае остаёшься тупорылым юзером пд и жителем таверны. Теперь иди и вымой мою машину. ты прав, похуй, вообще на тебя похуй, пиздуй с моей темы :po_weke: А ты попробуй меня прогони, убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #36 27 марта 2011 предлагаю всем у кого <100 постов закрыть доступ во все разделы. И всех с никами на M удалить с пд нахуй, чтобы глаза не мозолили своими хуёвыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #38 27 марта 2011 еще аниме раздел удалите нахуй и нормально будет путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #39 27 марта 2011 предлагаю всем у кого <100 постов закрыть доступ во все разделы. И всех с никами на M удалить с пд нахуй, чтобы глаза не мозолили своими хуёвыми постами Дата регистрации: 21 Мар 11, 17:24:18 The Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #40 27 марта 2011 автор прав же заебали ведь со своими топиками а ещё они ленивые суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение