BATISTUTAAA #1981 1 апреля 2011 короче кабалка, опять терпит сидя в онлайне aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1982 1 апреля 2011 либо молния маржорину будет, либо буду ждать его постов. не вижу никакого профита от молнии в него. был бы на его месте кабалка, это другое дело. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1983 1 апреля 2011 зондер, что думаешь про кабалку? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1985 1 апреля 2011 10 минут до ночи и всем похуй. лиг че там по голосам? про редла не забываем кстати aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1987 1 апреля 2011 10 минут до ночи и всем похуй. лиг че там по голосам? про редла не забываем кстати не надо никакой ночи в 22-00, ибо уже была ночь сегодня, а после неё толком не обсудили ничо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1988 1 апреля 2011 помню, что на кабалке голос от меня и варо. остальные распылены спешиал фор том редл aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1989 1 апреля 2011 10 минут до ночи и всем похуй. лиг че там по голосам? про редла не забываем кстати не надо никакой ночи в 22-00, ибо уже была ночь сегодня, а после неё толком не обсудили ничо. странно, я думал фенфир по плану ночь хотел еще провести aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1990 1 апреля 2011 я просто пока не понимаю, кто может быть в конфе с кабалкой то. Маржорин еще вчера за него голосовал и врятли поменяет. Варо и люксель уже проголосовали за него. Фрешбум и ггаспар вроде мж, да и зондер имеет неплохое алиби. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1991 1 апреля 2011 10 минут до ночи и всем похуй. лиг че там по голосам? про редла не забываем кстати не надо никакой ночи в 22-00, ибо уже была ночь сегодня, а после неё толком не обсудили ничо. странно, я думал фенфир по плану ночь хотел еще провести хотеть то хотел, но 3 часа на обсуждение с учётом бешенного актива игроков - это мало. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1994 1 апреля 2011 годфри мог бы левелить на мне? Да, вспомни игру с хадовом про зомби. Но в том то проблема, что я чото не сильно верю в твою мафиозноть а с учетом того, что за тебя проголосуют абсолютно все - инфы мы получим ноль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1995 1 апреля 2011 лайрен если лайрен мж, то у нас есть маф а у меня их пять тогда. кабалка+гаспар+1? я мж, сливайте меня проигрывайте мафию кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1996 1 апреля 2011 кабалка надо было казнить всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1997 1 апреля 2011 зондер, что думаешь про кабалку? ну по логике надо его сливать. чуйкла предлагает поворот на варо, мне все-таки понравилась идея россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1998 1 апреля 2011 как хотите если от слива меня получите инфу - пожалуйста,но я мж варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1999 1 апреля 2011 ну я бы тоже голосовал против варо, но смысл мафия варо и думаю еще лиг слишком жеские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2000 1 апреля 2011 самое время почитать посты варо aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение