taj #241 27 марта 2011 Здравствуйте, ребятишки. Я мистер Г. Дальф, давнишний ученик этой гимназии. Приехал нынче побухать на встречу выпускников. А раз пошла такая пьянка, помогу изловить всех злых негодников. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #242 27 марта 2011 дроед на миксах только спать на диванах может 2 жизни проебет к закрытию метро и спать? тупо приходит обсить, тырит у всех пиво(вставить сюда, что дадут) и идет спать на диваны В этот раз играл, пиво никто не купил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #243 27 марта 2011 Здравствуйте, ребятишки. Я мистер Г. Дальф, давнишний ученик этой гимназии. Приехал нынче побухать на встречу выпускников. А раз пошла такая пьянка, помогу изловить всех злых негодников. тебя то нам и не хватало старый пердун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #244 27 марта 2011 Всем привет, я обычный ученик Хогсварта, попытаюсь помочь всем найти пожирателей смерти и выгнать их из нашей уютненькой школы волшебства. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #246 27 марта 2011 чемист сдержал слово и не зарегился бтв blackmarket Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #247 27 марта 2011 чемист сдержал слово и не зарегился бтв blackmarket адекваты форума голосуют против маскера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #248 27 марта 2011 Ладно спокойной ночи хогвардс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #249 27 марта 2011 чемист сдержал слово и не зарегился бтв blackmarket адекваты форума голосуют против маскера сегодня я просто полностью согласен с люкселем. если все кинут двойки в маскера, то инфы ноль. бтв маскер пишет больше 5и постов в день = мж, не? он малоактивная хуйня которую я бы тоже не хотел оставлять до лейта, но мб ман/мафы убьют его в первую ночь. + к тому у меня есть второй голос который я смогу в него кинуть Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #250 27 марта 2011 Ладно спокойной ночи хогвардс. пивка глотнешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #251 27 марта 2011 Ладно спокойной ночи хогвардс. hogwards спокойной ночки Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #252 27 марта 2011 какие-то нездоровые обсуждения идут запостите для разнообразия фотку Духанина чтоли? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #253 27 марта 2011 действительно без чемика первый день весьма скучен до кого бы доебаться До варо доебись, много нового узнаешь. Твоя музыкальная совместимость с War0 СУПЕР Вас объединяет любовь к Poets of the Fall, Flёur, Within Temptation, In Flames и The Rasmus забыл расмус удалить из библиотеки у меня 1 прослушивание :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #254 27 марта 2011 какие-то нездоровые обсуждения идут запостите для разнообразия фотку Духанина чтоли? желаешь молний в мж, мафиоз? или просто не читал правила? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #255 27 марта 2011 какие-то нездоровые обсуждения идут запостите для разнообразия фотку Духанина чтоли? желаешь молний в мж, мафиоз? или просто не читал правила? теперь вместо выложи личку можно говорить запости фотку духанина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #256 27 марта 2011 какие-то нездоровые обсуждения идут запостите для разнообразия фотку Духанина чтоли? желаешь молний в мж, мафиоз? или просто не читал правила? или отсеиваю уебков, правила не читающих Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #257 27 марта 2011 какие-то нездоровые обсуждения идут запостите для разнообразия фотку Духанина чтоли? желаешь молний в мж, мафиоз? или просто не читал правила? или отсеиваю уебков, правила не читающих второму варианту поверил больше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #258 27 марта 2011 какие-то нездоровые обсуждения идут запостите для разнообразия фотку Духанина чтоли? желаешь молний в мж, мафиоз? или просто не читал правила? или отсеиваю уебков, правила не читающих благим делом занимаешься Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #259 27 марта 2011 мурру вообще по кайфу в мафию на пд играть, как думаете? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #260 27 марта 2011 мурру вообще по кайфу в мафию на пд играть, как думаете? Не тебе такие вопросы задавать, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение