taj #461 28 марта 2011 Чето лукингфорклан сидел-сидел, не писал-не писал, а потом вдруг написал - явно мафия. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #462 28 марта 2011 2 лфк за редакт сначала предупреждение :дунно: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #463 28 марта 2011 нене пацаны вы чего, я просто фриролл играл! Так то я мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #464 28 марта 2011 РОЛИ РАЗОСЛАНЫ. КТО БЕЗ ЛИЧКИ, ТОТ МЖ это про меня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #465 28 марта 2011 интересно, как скоро тупоголовый жирный анимешник начнет писать говно в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #466 28 марта 2011 интересно, как скоро тупоголовый жирный анимешник начнет писать говно в мой адрес разве хапкомах толст и тупоголов? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #467 28 марта 2011 есть в доту элитные бойцы? го икуп пачаны :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #469 28 марта 2011 интересно, как скоро тупоголовый жирный анимешник начнет писать говно в мой адрес разве хапкомах толст и тупоголов? да еще и обидчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #470 28 марта 2011 интересно, как скоро тупоголовый жирный анимешник начнет писать говно в мой адрес разве хапкомах толст и тупоголов? да еще и обидчив Странно, не замечал за ним такого... +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #471 28 марта 2011 фрэщбум наговаривает на хапкомаха то Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #473 28 марта 2011 фрэщбум наговаривает на хапкомаха то Лвлит! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #474 28 марта 2011 это за то, что я вам всем написал про личку наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #475 28 марта 2011 предвижу ход событий: сегодня приходит в 21-00 медив, пишет что играл в доту, фармит 4 поста, скидывает налево голос и уходит. обломись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #477 28 марта 2011 троллфейс от медива, это как аналитика от вани баала медив очевидная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #478 28 марта 2011 16.Lairen это кто вообще? кстати да, я думал, че за уебок в топик врывается, а он в реглисте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #479 28 марта 2011 сижу не знаю, что написать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #480 28 марта 2011 троллфейс от медива, это как аналитика от вани баала медив очевидная мафия вот черт,спалился на таком пустяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение