Droed #601 28 марта 2011 Фреш просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #602 28 марта 2011 варо вообще какой то мутный тип таких надо сливать ну да после медива еще 2 цели варо и маскер ну и за наркомана бы тоже проголосовал бы ибо он уебан Если маскер входит в круг твоих целей, тогда зачем ты начал весь этот бред с голосами в медива сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #603 28 марта 2011 зырьте, ребзо, ванюша зассал наеборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #604 28 марта 2011 варо вообще какой то мутный тип таких надо сливать ну да после медива еще 2 цели варо и маскер ну и за наркомана бы тоже проголосовал бы ибо он уебан да ты жесткий меня,варо хочешь слить даже страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #605 28 марта 2011 варо вообще какой то мутный тип таких надо сливать ну да после медива еще 2 цели варо и маскер ну и за наркомана бы тоже проголосовал бы ибо он уебан да ты жесткий меня,варо хочешь слить даже страшно я спасу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #606 28 марта 2011 я сказал что ты когда мж ведешь себя как будто ты с мафией в конфе - голосуешь с ними например а насчет еще не играл, то мы с тобой вроде вместе начали - с 3й. я за 1 и 2 следил, тебя там вроде не было для меня то, что маскер мж очевидно. пускай он инактиивная и безполезная хуйня, но сливать его днем - фейл. варо, неужели ты так не думаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #607 28 марта 2011 ПАРНИ СЛИВАЕМ ВАРО, ТАК ФРЕШ БУМ СКАЗАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #608 28 марта 2011 ПАРНИ СЛИВАЕМ ВАРО, ТАК ФРЕШ БУМ СКАЗАЛ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #609 28 марта 2011 для меня то, что маскер мж очевидно. пускай он инактиивная и безполезная хуйня, но сливать его днем - фейл. варо, неужели ты так не думаешь? абсолютно индифферентно, я с товарищами еще 2 игры назад на эту двоечку+агитацию договорился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #610 28 марта 2011 ПАРНИ СЛИВАЕМ ВАРО, ТАК ФРЕШ БУМ СКАЗАЛ и фастночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #611 28 марта 2011 Вы че тут переворачиваете? это мне теперь голоса считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #612 28 марта 2011 дно мф снова с вами какие интересный попытки в сторону медива медив, ты не передумал еще кого будешь чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #613 28 марта 2011 Вы че тут переворачиваете? это мне теперь голоса считать? можешь те, которые в меня не считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #614 28 марта 2011 я сказал что ты когда мж ведешь себя как будто ты с мафией в конфе - голосуешь с ними например а насчет еще не играл, то мы с тобой вроде вместе начали - с 3й. я за 1 и 2 следил, тебя там вроде не было я же не зря написал "уже/еще" думал,не придется расписывать мысль и кстати,не ты ли там меня в прошлой агитировал убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #615 28 марта 2011 я сказал что ты когда мж ведешь себя как будто ты с мафией в конфе - голосуешь с ними например Ну для того что бы голосовать с мафией нужно как минимум знать кто мафия, а играя за мж в первый день знать кто мафия - ты как себе это представляешь? В той игре духанкин даже во второй день то не знал кто мафия играя за мафию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #616 28 марта 2011 маскер - 8 (5) медив - 4 (1) лфк - 3 (2) блэкмаркет - 2 (0) гаспи годфри варо заварка - 1 (0) в скобках вторые Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #617 28 марта 2011 дно мф снова с вами какие интересный попытки в сторону медива медив, ты не передумал еще кого будешь чекать? хз,еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #618 28 марта 2011 фрешбум начал с места в карьер слишком дерзкий новичок небось в конфе фразы мувов подсказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #619 28 марта 2011 ПАРНИ СЛИВАЕМ ВАРО, ТАК ФРЕШ БУМ СКАЗАЛ У меня уже голос на нем, докидывайте по фасту. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #620 28 марта 2011 дно мф снова с вами какие интересный попытки в сторону медива медив, ты не передумал еще кого будешь чекать? ты не против, если я одолжу вашу аватарку на время? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение