Droed #681 28 марта 2011 Ну бля хз, как завещал чемист, верить пока не доказано обратное медив _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #682 28 марта 2011 маскер блять ответь ты рли блокер или истеришь по типу метафиза по фасту 10 мин осталось СЛЕЙ БЛЯТЬ УЗНАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #683 28 марта 2011 медив если маскер мж без роли то ебал видет его в играх Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #684 28 марта 2011 это у него такая хуевая истерика или он рли блокер? в медива го ? ты помнишь,что было в прошлой? так вот,в этой я тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #685 28 марта 2011 блядь,дауны я дамблдор реквестирую хил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #686 28 марта 2011 маскер добоеб сам в медива кидай у тебя не на нем голос Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #687 28 марта 2011 медив если маскер мж без роли то ебал видет его в играх same ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #690 28 марта 2011 пиздец я с вас хуею надо было сливать не медива а пса годфри у которого 100% роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #691 28 марта 2011 АХАХХАХА ЕСЛИ МЕДИВ+МАСКЕР ДВА АКТИВА, ТО Я УМРУ СО СМЕХУ но медив то пиздит ;) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #694 28 марта 2011 АХАХХАХА ЕСЛИ МЕДИВ+МАСКЕР ДВА АКТИВА, ТО Я УМРУ СО СМЕХУ но пиздят-то оба ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #695 28 марта 2011 Ну и куда вы переворачиваете, уебаны Говноед припиздил за 5 минут до ночи, не дефался и по всем законам жанра обвинил всех кроме себя мудака. НАХУЯ ЕГО ОСТАВЛЯТЬ, ОН ВСЕ РАВНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #696 28 марта 2011 я дамблдор реквестирую хил ночью агония перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #697 28 марта 2011 ТЫ ТОЖЕ. 2 актива в 1 день, ЭТО СИЛА ХАВЫХАХЫВХА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #698 28 марта 2011 АХАХХАХА ЕСЛИ МЕДИВ+МАСКЕР ДВА АКТИВА, ТО Я УМРУ СО СМЕХУ но медив то пиздит ;) сьем носки с видео на ютубе,если я вру и не буду больше играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #700 28 марта 2011 Ну и куда вы переворачиваете, уебаны Говноед припиздил за 5 минут до ночи, не дефался и по всем законам жанра обвинил всех кроме себя мудака. НАХУЯ ЕГО ОСТАВЛЯТЬ, ОН ВСЕ РАВНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДОЛБОЕБ вытри рот, смотреть противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение