Black^Market #61 27 марта 2011 Намашните новую страницу побыстрей, что-бы я эту аватарку не видел. буба Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #62 27 марта 2011 Намашните новую страницу побыстрей, что-бы я эту аватарку не видел. эту что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #63 27 марта 2011 еще побольше эту аватарку пофорсите, а то не хватает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #65 27 марта 2011 еще побольше эту аватарку пофорсите, а то не хватает пофорсил тебе в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 27 марта 2011 насчет мурра не беспокойтесь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #67 27 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 27 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #69 27 марта 2011 эй уебки, вы кого сейвите? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #70 27 марта 2011 Ищущий клан меня уже утомил, заварка опять одноклассников привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #71 27 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #72 27 марта 2011 Ищущий клан меня уже утомил, заварка опять одноклассников привел мне с такими уёбками в мафию на пд играть противно, а уж в одном классе учится - тем более у меня элитный класс, тебя бы туда не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #73 27 марта 2011 Ищущий клан меня уже утомил, заварка опять одноклассников привел погоди погоди, это ты та орущая малолетка со спермотаксикозом? ах да ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #76 27 марта 2011 сэйв маскера пошел :o что у вас за флешмоб? вам только флешмобы на форумах про доту и устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #77 27 марта 2011 ильзе и заварка сейвят маскера россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #78 27 марта 2011 ильзе и заварка сейвят маскера круцио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #79 27 марта 2011 Ищущий клан меня уже утомил, заварка опять одноклассников привел погоди погоди, это ты та орущая малолетка со спермотаксикозом? ах да ок Старшак, гугли слова перед написанием поста, а то как-то несерьезно. Ну и нахуя проситься в игры если ты невменяемый петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #80 27 марта 2011 ильзе и заварка сейвят маскера круцио! saving throw successful россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение