Droed #801 28 марта 2011 ИЛЗЕ ААХАХХААхАХЫВХАВЫХАХЫВАХ ВЫАЫВ ХАПЫВАХ ПХАЫВ Освободит члобека _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #802 28 марта 2011 сука тролина ебаная а еще ты в конфе с годфреем, который все время афкашит в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #803 28 марта 2011 какая-то хуйня пацаны я даже голосовать не буду все в лол проиграл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #804 28 марта 2011 медив что-то я ему не верю, 2 игры подряд нас наебывал ну сидит то члобык, как он и говорил вроде я вот бтв не верю члобеку пока не верь члобеку - проигрывай в дотумафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #805 28 марта 2011 медив что-то я ему не верю, 2 игры подряд нас наебывал ну сидит то члобык, как он и говорил вроде я вот бтв не верю члобеку пока я и члобеку не верю. уже проголосовал за его убийство две страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #806 28 марта 2011 медив что-то я ему не верю, 2 игры подряд нас наебывал ну сидит то члобык, как он и говорил вроде я вот бтв не верю члобеку пока не верь члобеку - проигрывай в дотумафию я пока проигрываю, молись, чтобы мой стрик не затянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #807 28 марта 2011 блекмаркет сидит и почитывает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #808 28 марта 2011 медив что-то я ему не верю, 2 игры подряд нас наебывал ну сидит то члобык, как он и говорил вроде я вот бтв не верю члобеку пока я и члобеку не верю. уже проголосовал за его убийство две страницы назад ну если бы медив спиздил, он бы сидел в клетке я щетаю :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #809 28 марта 2011 медив что-то я ему не верю, 2 игры подряд нас наебывал ну сидит то члобык, как он и говорил вроде я вот бтв не верю члобеку пока я и члобеку не верю. уже проголосовал за его убийство две страницы назад на лечение можешь не рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #810 28 марта 2011 сука тролина ебаная а еще ты в конфе с годфреем, который все время афкашит в лоле мы бы устроили псеводсрач, поверь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #811 28 марта 2011 медив что-то я ему не верю, 2 игры подряд нас наебывал ну сидит то члобык, как он и говорил вроде я вот бтв не верю члобеку пока я и члобеку не верю. уже проголосовал за его убийство две страницы назад ну если бы медив спиздил, он бы сидел в клетке я щетаю :._.: естественно медив не пиздит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #812 28 марта 2011 зондер под дурачка косит, играет как плохой парень - сатанист во плоти же!111 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #813 28 марта 2011 зондер под дурачка косит, играет как плохой парень - сатанист во плоти же!111 я это еще в прошлой игре заметил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #814 28 марта 2011 если бы медив не был дамблдором, то он бы сидел в клетке ваш ко разве что настоящий дамблдор отправил личку раньше, но даже если так то медив завтра будет в клетке верю медиву верю члобеку, но голос поридержу - вдруг второй док найдется и надо будет выбирать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #815 28 марта 2011 медив что-то я ему не верю, 2 игры подряд нас наебывал ну сидит то члобык, как он и говорил вроде я вот бтв не верю члобеку пока я и члобеку не верю. уже проголосовал за его убийство две страницы назад ну если бы медив спиздил, он бы сидел в клетке я щетаю :._.: естественно медив не пиздит. если только, настоящий дамблдор долбоеб и решил, что медив обычный мжанин, решивший замувить, и посадил члобыка, чтобы все дальше думали, что медив дамблдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #816 28 марта 2011 медив что-то я ему не верю, 2 игры подряд нас наебывал ну сидит то члобык, как он и говорил вроде я вот бтв не верю члобеку пока я и члобеку не верю. уже проголосовал за его убийство две страницы назад ну если бы медив спиздил, он бы сидел в клетке я щетаю :._.: естественно медив не пиздит. если только, настоящий дамблдор долбоеб и решил, что медив обычный мжанин, решивший замувить, и посадил члобыка, чтобы все дальше думали, что медив дамблдор да ты теоретик дохуя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #817 28 марта 2011 надо найти того кто слишком много пиздил про ваню Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #818 28 марта 2011 медив что-то я ему не верю, 2 игры подряд нас наебывал ну сидит то члобык, как он и говорил вроде я вот бтв не верю члобеку пока я и члобеку не верю. уже проголосовал за его убийство две страницы назад ну если бы медив спиздил, он бы сидел в клетке я щетаю :._.: естественно медив не пиздит. если только, настоящий дамблдор долбоеб и решил, что медив обычный мжанин, решивший замувить, и посадил члобыка, чтобы все дальше думали, что медив дамблдор да ты теоретик дохуя играешь как плохой парень, не даешь аналитикам развернуться? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #819 28 марта 2011 блекмаркет с ролью кстати, ибо он опять спалился тем, что зашёл в топик первым во время отправки личек. С учетом количества неизвестных активмж и мафии, он скорее всего мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #820 28 марта 2011 медив что-то я ему не верю, 2 игры подряд нас наебывал ну сидит то члобык, как он и говорил вроде я вот бтв не верю члобеку пока я и члобеку не верю. уже проголосовал за его убийство две страницы назад ну если бы медив спиздил, он бы сидел в клетке я щетаю :._.: естественно медив не пиздит. если только, настоящий дамблдор долбоеб и решил, что медив обычный мжанин, решивший замувить, и посадил члобыка, чтобы все дальше думали, что медив дамблдор да ты теоретик дохуя играешь как плохой парень, не даешь аналитикам развернуться? а то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение