Imdevv #841 28 марта 2011 верю медиву ДА НЕУЖЕЛИ ты подумай,может,я мафия и левелю? может я знаю пароль от настоящего комма? может я ман,а? хуле капсишь то да злой я на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #842 28 марта 2011 освободить 4лобека чёрный рынок black market ты не разделяешь моего мнения, да? :dance: разделяю, но не двоечкой же за сутки до ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #843 28 марта 2011 да что за пиздец блять ну вот я не верю, что члобык такой опездол, что по кд забывает отправлять лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #844 28 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. oh wait А Драко накинулся на Мирного Заварыча Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #845 28 марта 2011 да что за пиздец блять ну вот я не верю, что члобык такой опездол, что по кд забывает отправлять лички он притворяется чтобы его перестали убивать в первую ночь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #846 28 марта 2011 2 Медив - у тебя было больше всех голосов кроме маскера единственная причина почему переворачивал на тебя. и буду тебе верить до смерти другого дамблдора или пока ты не окажешься в клетке 2 лфк кидать двойку в начале второго дня = уебок, но вернее всего мж Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #847 28 марта 2011 да что за пиздец блять ну вот я не верю, что члобык такой опездол, что по кд забывает отправлять лички зря mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #848 28 марта 2011 да что за пиздец блять ну вот я не верю, что члобык такой опездол, что по кд забывает отправлять лички он притворяется чтобы его перестали убивать в первую ночь. всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #849 28 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. oh wait А Драко накинулся на Мирного Заварыча как я мог так спалиться, ты очень помог мирным жителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #850 28 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. oh wait А Драко накинулся на Мирного Заварыча как я мог так спалиться, ты очень помог мирным жителям БЛЯТЬ, ТЫ ЧТОЛЬ СОЛОЛАЙНАБУЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #851 28 марта 2011 Верю члобеку и медиву. Не верю наркоману и чёрному рынку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #852 28 марта 2011 как вы можете сливать голоса, когда даже я думаю, в кого бы ебануть? РАСПЫЛЕНИЕ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #853 28 марта 2011 2 Медив - у тебя было больше всех голосов кроме маскера единственная причина почему переворачивал на тебя. и буду тебе верить до смерти другого дамблдора или пока ты не окажешься в клетке 2 лфк кидать двойку в начале второго дня = уебок, но вернее всего мж не буду с тобой спорить, но готов обсудить это после того как уебём рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #854 28 марта 2011 да что за пиздец блять ну вот я не верю, что члобык такой опездол, что по кд забывает отправлять лички зря выражаю вам вотум недоверия, слишком много троллфейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #855 28 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. oh wait А Драко накинулся на Мирного Заварыча как я мог так спалиться, ты очень помог мирным жителям БЛЯТЬ, ТЫ ЧТОЛЬ СОЛОЛАЙНАБУЗ? да это я, а ты? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #856 28 марта 2011 2 Варо пишу говнопосты потому, что первый день то был, да и сейчас нихуя не ясно, что еще писать то. 2 савикс я бы на месте дамблдора если это не медив никогда не поверил бы что медив мж и сразу бы захуярил его в клетку. с этой точки зрения и сужу. так что пока верю медиву и хватит сбивать город с мысли то а Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #857 28 марта 2011 2 Медив - у тебя было больше всех голосов кроме маскера единственная причина почему переворачивал на тебя. и буду тебе верить до смерти другого дамблдора или пока ты не окажешься в клетке 2 лфк кидать двойку в начале второго дня = уебок, но вернее всего мж не буду с тобой спорить, но готов обсудить это после того как уебём рынок ребята, похоже макгоногал тоже вскрылась сворачиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #858 28 марта 2011 да что за пиздец блять ну вот я не верю, что члобык такой опездол, что по кд забывает отправлять лички он притворяется чтобы его перестали убивать в первую ночь. всмысле все так и есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #859 28 марта 2011 блять естественно медив дамблдор, ибо угадать кого посадит настоящий дамблдор он бы не смог, а тем более члобека. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #860 28 марта 2011 2 Варо пишу говнопосты потому, что первый день то был, да и сейчас нихуя не ясно, что еще писать то. 2 савикс я бы на месте дамблдора если это не медив никогда не поверил бы что медив мж и сразу бы захуярил его в клетку. с этой точки зрения и сужу. так что пока верю медиву и хватит сбивать город с мысли то а мы ваще с лигом шутканули, чо доебался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение