Гость Ilze #861 28 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. oh wait А Драко накинулся на Мирного Заварыча как я мог так спалиться, ты очень помог мирным жителям БЛЯТЬ, ТЫ ЧТОЛЬ СОЛОЛАЙНАБУЗ? да это я, а ты? =/ Люк, я твой отец. Просто это объясняет твою упоротость, ТЫ ЖЕ ДОТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #862 28 марта 2011 короче пиздим зондера он или свидетель,или мафия,на второе шансы намного больше моя чуйка не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #863 28 марта 2011 щас долго дня не было тк я играл в доту и забыл личку отправить убить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #864 28 марта 2011 2 Медив - у тебя было больше всех голосов кроме маскера единственная причина почему переворачивал на тебя. и буду тебе верить до смерти другого дамблдора или пока ты не окажешься в клетке 2 лфк кидать двойку в начале второго дня = уебок, но вернее всего мж не буду с тобой спорить, но готов обсудить это после того как уебём рынок ребята, похоже макгоногал тоже вскрылась сворачиваемся ох как ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #865 28 марта 2011 2 Медив - у тебя было больше всех голосов кроме маскера единственная причина почему переворачивал на тебя. и буду тебе верить до смерти другого дамблдора или пока ты не окажешься в клетке 2 лфк кидать двойку в начале второго дня = уебок, но вернее всего мж не буду с тобой спорить, но готов обсудить это после того как уебём рынок ребята, похоже макгоногал тоже вскрылась сворачиваемся ох как ты не прав василиск вскрылся чтоле ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #866 28 марта 2011 когда я вел, члобек в 2 играх забывал про личку медиву верю,настоящий тюремщик бы наверняка посадил медива лукинфоклана бы слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #867 28 марта 2011 зондер или слишком тонко шуткует или конченая залупа говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #868 28 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. oh wait А Драко накинулся на Мирного Заварыча как я мог так спалиться, ты очень помог мирным жителям БЛЯТЬ, ТЫ ЧТОЛЬ СОЛОЛАЙНАБУЗ? да это я, а ты? =/ Люк, я твой отец. Просто это объясняет твою упоротость, ТЫ ЖЕ ДОТЕР ... просвети меня пожалуйста по поводу своей личности, мы знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #869 28 марта 2011 2 Медив - у тебя было больше всех голосов кроме маскера единственная причина почему переворачивал на тебя. и буду тебе верить до смерти другого дамблдора или пока ты не окажешься в клетке 2 лфк кидать двойку в начале второго дня = уебок, но вернее всего мж не буду с тобой спорить, но готов обсудить это после того как уебём рынок ребята, похоже макгоногал тоже вскрылась сворачиваемся ох как ты не прав василиск вскрылся чтоле а ты еще более не прав чем мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #870 28 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. oh wait А Драко накинулся на Мирного Заварыча как я мог так спалиться, ты очень помог мирным жителям БЛЯТЬ, ТЫ ЧТОЛЬ СОЛОЛАЙНАБУЗ? да это я, а ты? =/ Люк, я твой отец. Просто это объясняет твою упоротость, ТЫ ЖЕ ДОТЕР а вот чужие шутки про дотеров воровать не хорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #871 28 марта 2011 2 Медив - у тебя было больше всех голосов кроме маскера единственная причина почему переворачивал на тебя. и буду тебе верить до смерти другого дамблдора или пока ты не окажешься в клетке 2 лфк кидать двойку в начале второго дня = уебок, но вернее всего мж не буду с тобой спорить, но готов обсудить это после того как уебём рынок ребята, похоже макгоногал тоже вскрылась сворачиваемся ох как ты не прав василиск вскрылся чтоле а ты еще более не прав чем мажорик том редл? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #872 28 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. oh wait А Драко накинулся на Мирного Заварыча как я мог так спалиться, ты очень помог мирным жителям БЛЯТЬ, ТЫ ЧТОЛЬ СОЛОЛАЙНАБУЗ? да это я, а ты? =/ Люк, я твой отец. Просто это объясняет твою упоротость, ТЫ ЖЕ ДОТЕР ... просвети меня пожалуйста по поводу своей личности, мы знакомы? Хвала богам - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #873 28 марта 2011 когда я вел, члобек в 2 играх забывал про личку медиву верю,настоящий тюремщик бы наверняка посадил медива лукинфоклана бы слил а вот еще одно мафиозное лицо, впрочем я уже не раз говорил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #874 28 марта 2011 ищуший клан слишом дерзок для новичка мафа, значит у меня есть 100%ый мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #875 28 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. oh wait А Драко накинулся на Мирного Заварыча как я мог так спалиться, ты очень помог мирным жителям БЛЯТЬ, ТЫ ЧТОЛЬ СОЛОЛАЙНАБУЗ? да это я, а ты? =/ Люк, я твой отец. Просто это объясняет твою упоротость, ТЫ ЖЕ ДОТЕР ... просвети меня пожалуйста по поводу своей личности, мы знакомы? Хвала богам - нет юхууу, я знаменитый дотер, хотя инактив уже годика так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #876 28 марта 2011 LookingForClan Сильно много смайликов, сильно много шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #877 28 марта 2011 ищуший клан слишом дерзок для новичка мафа, значит у меня есть 100%ый мж а ты не подлизывайся, твою кандидатуру я рассмотрю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #878 28 марта 2011 LookingForClan Сильно много смайликов, сильно много шутит. спасибо, кидай второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #879 28 марта 2011 если члобек мж и представился доком, просто потому, что не хочет умирать = уебок если члобек док, то выпускаем и все ок если члобек маф, то мы узнаем это позже, когда умрет настоящий доктор выпустить члобека очевидно же 2 all макгонагалл свидетель или чекер ? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #880 28 марта 2011 2 Медив - у тебя было больше всех голосов кроме маскера единственная причина почему переворачивал на тебя. и буду тебе верить до смерти другого дамблдора или пока ты не окажешься в клетке 2 лфк кидать двойку в начале второго дня = уебок, но вернее всего мж не буду с тобой спорить, но готов обсудить это после того как уебём рынок ребята, похоже макгоногал тоже вскрылась сворачиваемся ох как ты не прав василиск вскрылся чтоле а ты еще более не прав чем мажорик том редл? да нет же бро, смотри первый пост после автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение