Гость Ilze #881 28 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. oh wait А Драко накинулся на Мирного Заварыча как я мог так спалиться, ты очень помог мирным жителям БЛЯТЬ, ТЫ ЧТОЛЬ СОЛОЛАЙНАБУЗ? да это я, а ты? =/ Люк, я твой отец. Просто это объясняет твою упоротость, ТЫ ЖЕ ДОТЕР ... просвети меня пожалуйста по поводу своей личности, мы знакомы? Хвала богам - нет юхууу, я знаменитый дотер, хотя инактив уже годика так 2 я просто тоже с юга, тут неособо дохуя дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #882 28 марта 2011 LookingForClan Сильно много смайликов, сильно много шутит. спасибо, кидай второй он наверно не настолько долбоеб , как ты Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #883 28 марта 2011 четырелобека убить и пора вспомнить о наркомане и варо и добавить к ним годфрея особенно годфрей и наркоман как то сильно не палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #884 28 марта 2011 если члобек мж и представился доком, просто потому, что не хочет умирать = уебок если члобек док, то выпускаем и все ок если члобек маф, то мы узнаем это позже, когда умрет настоящий доктор выпустить члобека очевидно же 2 all макгонагалл свидетель или чекер ? свидетель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #885 28 марта 2011 зондер или слишком тонко шуткует или конченая залупа говна =/ я почти серьезен, члобек реально магнит для абилок был в первую ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #886 28 марта 2011 ну почему все 100% мж такие упертые ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #887 28 марта 2011 лаирен плз не тупи и не распыляй голосов все тебе верят из-за тайминга лфк хороший пацан судя по всему (годфри написал почему, я думаю так же) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #888 28 марта 2011 Ищущийклан уёбок же не согласен с тобой долбоёбом , надеюсь то, что ты долбоёб ты не будешь отрицать. ты чего рот раскрываешь, ньюфажина? ищущийклан мда, видимо будет очень кстате вот этот ответ : иди нахуй. oh wait А Драко накинулся на Мирного Заварыча как я мог так спалиться, ты очень помог мирным жителям БЛЯТЬ, ТЫ ЧТОЛЬ СОЛОЛАЙНАБУЗ? да это я, а ты? =/ Люк, я твой отец. Просто это объясняет твою упоротость, ТЫ ЖЕ ДОТЕР ... просвети меня пожалуйста по поводу своей личности, мы знакомы? Хвала богам - нет юхууу, я знаменитый дотер, хотя инактив уже годика так 2 я просто тоже с юга, тут неособо дохуя дотеров земеля прости, что ругался на тебя, на юге все охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #889 28 марта 2011 2 Медив - у тебя было больше всех голосов кроме маскера единственная причина почему переворачивал на тебя. и буду тебе верить до смерти другого дамблдора или пока ты не окажешься в клетке 2 лфк кидать двойку в начале второго дня = уебок, но вернее всего мж не буду с тобой спорить, но готов обсудить это после того как уебём рынок ребята, похоже макгоногал тоже вскрылась сворачиваемся ох как ты не прав василиск вскрылся чтоле а ты еще более не прав чем мажорик эт я мажорик чтоли? why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #890 28 марта 2011 все блять пишем члобека выпустить и выделяем жирным, что вы все такие хуилы если он мафия то мы все равно узнаем это и убьем позже Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #891 28 марта 2011 Я вот не могу понять почему эти упёртые хотят убить члобека вскрывшегося? Может я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #892 28 марта 2011 Я вот не могу понять почему эти упёртые хотят убить члобека вскрывшегося? Может я что-то упустил? потому что упертые или мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #893 28 марта 2011 Я вот не могу понять почему эти упёртые хотят убить члобека вскрывшегося? Может я что-то упустил? потому что упертые или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #894 28 марта 2011 2 Медив - у тебя было больше всех голосов кроме маскера единственная причина почему переворачивал на тебя. и буду тебе верить до смерти другого дамблдора или пока ты не окажешься в клетке 2 лфк кидать двойку в начале второго дня = уебок, но вернее всего мж не буду с тобой спорить, но готов обсудить это после того как уебём рынок ребята, похоже макгоногал тоже вскрылась сворачиваемся ох как ты не прав василиск вскрылся чтоле а ты еще более не прав чем мажорик эт я мажорик чтоли? why? ну если ты крутишь на папином мазератти то ты мажорик, а так то маржорин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #895 28 марта 2011 лаирен плз не тупи и не распыляй голосов все тебе верят из-за тайминга лфк хороший пацан судя по всему (годфри написал почему, я думаю так же) да я сижу тут, читаю , делаю выводы ( офк учусь на психолога, легче во всем разобраться ) выпустить члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #896 28 марта 2011 лаирен плз не тупи и не распыляй голосов все тебе верят из-за тайминга лфк хороший пацан судя по всему (годфри написал почему, я думаю так же) да я сижу тут, читаю , делаю выводы ( офк учусь на психолога, легче во всем разобраться ) выпустить члобека С НАМИ ПСИХОЛОГ, ЭТО ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #897 28 марта 2011 четырелобека убить и пора вспомнить о наркомане и варо и добавить к ним годфрея особенно годфрей и наркоман как то сильно не палятся какой же ты охуенный, спасибо тебе за это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #898 28 марта 2011 лаирен плз не тупи и не распыляй голосов все тебе верят из-за тайминга лфк хороший пацан судя по всему (годфри написал почему, я думаю так же) да я сижу тут, читаю , делаю выводы ( офк учусь на психолога, легче во всем разобраться ) выпустить члобека переводись сразу, ты будешь хуёвым психологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #899 28 марта 2011 лфк признался, что шансов оказаться василиском, больше чем шансов оказаться долбоебом делаем выводы господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение