Imdevv #961 28 марта 2011 модули же завтра матан,я ни черта не знаю,как обычно первокурсничек детектед я и не отрицаю сейчас ворвется варо и напишет "17.5 же!!!1" матан самый юзлесс предмет из всех предметов на фпм не на фпм кибернетика шевы,пи,бюджет,пока что стипендия есть хотя согласен насчет полезности,точнее,бесполезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #962 28 марта 2011 зондер, кого стоит сливать сейчас? мафию и маньяка :._.: я бы выбирал из фрешбум, варо, савикс, блецкмаркет, дроед, тебя, ильзе по чуйке офкоз го блэкмаркета Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #963 28 марта 2011 бля ну не будет какой-то хуесос играющий за мафию вот так врываться в топик и всех подряд называть мафией, типо ты у меня на примете а ты ваще пидар итд обычно хуесосы инактивят за мафию Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #964 28 марта 2011 зондер, кого стоит сливать сейчас? мафию и маньяка :._.: я бы выбирал из фрешбум, варо, савикс, блецкмаркет, дроед, тебя, ильзе по чуйке офкоз го блэкмаркета можно. чуйкa или? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #965 28 марта 2011 модули же завтра матан,я ни черта не знаю,как обычно первокурсничек детектед я и не отрицаю сейчас ворвется варо и напишет "17.5 же!!!1" матан самый юзлесс предмет из всех предметов на фпм не на фпм кибернетика шевы,пи,бюджет,пока что стипендия есть хотя согласен насчет полезности,точнее,бесполезности На экзах лжевскрытий только не делай, заебешься на пересдачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #966 28 марта 2011 охуенная специальность , в дипломе что будет написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #967 28 марта 2011 зондер, кого стоит сливать сейчас? мафию и маньяка :._.: я бы выбирал из фрешбум, варо, савикс, блецкмаркет, дроед, тебя, ильзе по чуйке офкоз го блэкмаркета можно. чуйкa или? Блять, ну слушать маргарина это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #968 28 марта 2011 бля ну не будет какой-то хуесос играющий за мафию вот так врываться в топик и всех подряд называть мафией, типо ты у меня на примете а ты ваще пидар итд обычно хуесосы инактивят за мафию хорошо, что я не хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #969 28 марта 2011 зондер, кого стоит сливать сейчас? мафию и маньяка :._.: я бы выбирал из фрешбум, варо, савикс, блецкмаркет, дроед, тебя, ильзе по чуйке офкоз го блэкмаркета можно. чуйкa или? Блять, ну слушать маргарина это вообще дефишь блецкмаркета? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #970 28 марта 2011 бля ну не будет какой-то хуесос играющий за мафию вот так врываться в топик и всех подряд называть мафией, типо ты у меня на примете а ты ваще пидар итд обычно хуесосы инактивят за мафию хорошо, что я не хуесос то есть ты типо щас написал, я не хуесос, по этому не инактивлю за мафию? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #971 28 марта 2011 годфри маньяк если кто не понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #972 28 марта 2011 БЛЯ ПАРНИ А КУДА СЛК ДЕЛСЯ ПОСЛЕ ЕГО "БЫЛ БЫ Я МЖ" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #973 28 марта 2011 зондер, кого стоит сливать сейчас? мафию и маньяка :._.: я бы выбирал из фрешбум, варо, савикс, блецкмаркет, дроед, тебя, ильзе по чуйке офкоз го блэкмаркета можно. чуйкa или? Блять, ну слушать маргарина это вообще дефишь блецкмаркета? Завтра готов его ебать, но сегодня его предложил маргарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #974 28 марта 2011 бля ну не будет какой-то хуесос играющий за мафию вот так врываться в топик и всех подряд называть мафией, типо ты у меня на примете а ты ваще пидар итд обычно хуесосы инактивят за мафию хорошо, что я не хуесос то есть ты типо щас написал, я не хуесос, по этому не инактивлю за мафию? то есть я щас типо написал, что я не хуесос и я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #975 28 марта 2011 годфри маньяк если кто не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #977 28 марта 2011 охуенная специальность , в дипломе что будет написано? после 3го идет выбор из нескольких узконаправленных специальностей,там и выберу ладно,пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #978 28 марта 2011 савикс зондер илзе алс блекмаркет кабалка тут 3-4 мафии. бля лиг, ну ты че, я же с нокия сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #979 28 марта 2011 зондер, а ты хуй сосал? нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #980 28 марта 2011 зондер, а ты хуй сосал? нет а дроед сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение