30nderrr #1062 29 марта 2011 блецкмаркет бтв, а то пд рухнет еще -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1063 29 марта 2011 ооо, а с утра почти ничего и не поменялось мне не нравиться, как играет зондер, но он играл так и в прошлой игре поэтому пока блекмаркет, авось действительно теория лига верна ну признайся, что ты мафия то уже. В дьябле 1 в 1 играл. это как? *вот тут вон тот дельное сказал, я тоже так думаю* а вообще как пд отлагает, так посты твои и перечитаю. Но конкретно этот пост почти 1 в 1. ну я бы играл как в прошлой, просто тут нет фенфира и банды чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1064 29 марта 2011 савикс со мной лолирует, у него алиби и да между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1065 29 марта 2011 и бтв лиг, я мог конечно проигнорить но ты такой пиздец... ну вот прошел первый день, мы по хейту сливали маскера, он вскрылся блокером, попытались перевернуть на медива, там хуй, че тут вообще можно анализировать кроме несимпатишных мне постов зондера и дроеда, и того что у блекмаркета возможно действительно есть роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1066 29 марта 2011 ВСЕМ sAw#ics, пацаны! ВОТ ЩА И ПОАНАЛИЗИРУЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1067 29 марта 2011 вы тут совсем ебанулись у меня даже на пд не заходилось , ща перечитаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1068 29 марта 2011 ВСЕМ sAw#ics, пацаны! ВОТ ЩА И ПОАНАЛИЗИРУЕМ удачи вам, мы лол стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1069 29 марта 2011 лучше бы сливали мафиозного годфрея ну или варо а то спускают голоса в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1070 29 марта 2011 ВСЕМ sAw#ics, пацаны! ВОТ ЩА И ПОАНАЛИЗИРУЕМ удачи вам, мы лол стартанули вы лолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1071 29 марта 2011 лучше бы сливали мафиозного годфрея ну или варо а то спускают голоса в унитаз в твою маму спускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1072 29 марта 2011 лучше бы сливали мафиозного годфрея ну или варо а то спускают голоса в унитаз в твою маму спускают отсоси выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1073 29 марта 2011 лучше бы сливали мафиозного годфрея ну или варо а то спускают голоса в унитаз в твою маму спускают отсоси выблядок спускаю в маму фрешбума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1075 29 марта 2011 и бтв лиг, я мог конечно проигнорить но ты такой пиздец... ну вот прошел первый день, мы по хейту сливали маскера, он вскрылся блокером, попытались перевернуть на медива, там хуй, че тут вообще можно анализировать кроме несимпатишных мне постов зондера и дроеда, и того что у блекмаркета возможно действительно есть роль ну в прошлой игре ты прям в первый день задетектил банду фенфиров и маргаринов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1076 29 марта 2011 что за конченный? фрешбум же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1077 29 марта 2011 что за конченный? фрешбум же остряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1078 29 марта 2011 что за конченный? фрешбум же остряк а ты петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1079 29 марта 2011 флешбум приравнивает мой голос в зондера к двойке от годфри в лфк, не видит кабалку и остальных а зондер скучный, пусть поиграет ну и голос в маму фрешбума mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1080 29 марта 2011 даже отвечать хуевому не буду наркоман и тот поинтереснее хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение