Гость #1121 29 марта 2011 Зато люксель успел вернуться к ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1122 29 марта 2011 Можно на тихаре в маму фрешбума спустить Мол что бы сегодня ночь была, набрать 11 окончательных? Мне приходила такая мысль, но фенфира всё равно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1123 29 марта 2011 Да и активов может не быть. Хотя наши активы что есть что нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1124 29 марта 2011 го обсудим, насколько годфри мафиозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1125 29 марта 2011 Зато люксель успел вернуться к ночи... ну если бы она была в 11+ часов то да, но толку то. я топик все равно не читал еще, да и не планирую до завтра. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1126 29 марта 2011 го обсудим, насколько годфри мафиозен годфри маньяк а как же я? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1127 29 марта 2011 го обсудим, насколько годфри мафиозен Ну по поводу годфри мне вот это не понравилось: ух ты, а в игре еще лайрен какой-то Зато люксель успел вернуться к ночи... ну если бы она была в 11+ часов то да, но толку то. я топик все равно не читал еще, да и не планирую до завтра. Ну сейчас 4 окончательных на 4ех кандидатах и 6 игроков вообще не голосовали. Явного претендента нету, врятли всё это быстро решится. По моим прикидкам ночь будет завтра после обеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1128 29 марта 2011 го обсудим, насколько годфри мафиозен годфри маньяк а как же я? ну у меня вызывают подозрения ты и годфри годфри точно с какой нибудь нехорошей ролью ты просто мутный ебанул бы тебя после него ну и еще члобек( который типа не палиться) с наркоманом тоже в вашей шайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1130 29 марта 2011 хотя нет с анимешником я вроде погарячился он просто хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1131 29 марта 2011 хотя нет с анимешником я вроде погарячился он просто хуевый Помоему ты с члобеком погорячился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1132 29 марта 2011 Лаирен и маржорин затаились и выжидают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1133 29 марта 2011 хотя нет с анимешником я вроде погарячился он просто хуевый Помоему ты с члобеком погорячился... НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1134 29 марта 2011 хотя нет с анимешником я вроде погарячился он просто хуевый Помоему ты с члобеком погорячился... ну, члобеку нельзя доверять на 100%. :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1135 29 марта 2011 хотя нет с анимешником я вроде погарячился он просто хуевый Помоему ты с члобеком погорячился... НЕТ А что там с члобеком не так? хотя нет с анимешником я вроде погарячился он просто хуевый Помоему ты с члобеком погорячился... ну, члобеку нельзя доверять на 100%. :._.: В топике вообще мало кому можно доверять на 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1136 29 марта 2011 фрешбум прав на все 100%, обычный мж - нехорошая роль Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1137 29 марта 2011 пиздатая у вас логика бтв, адекваты херовы не идет с толпой -> подозрителен, мафия походу основная масса мж стала еще тупее чем прежде, тогда хотя бы на инактив ссылались что бы кого-нибудь слить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1138 29 марта 2011 зондер типичное мафиозное ебало, да еще и хуй не сосал, непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1139 29 марта 2011 самое печальное, что варо не мж, а илзе просто стало похрен на мафию, по этому толпой руководить некому Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1140 29 марта 2011 самое печальное, что варо не мж, а илзе просто стало похрен на мафию, по этому толпой руководить некому хуярь ты, я стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение