Black^Market #1181 29 марта 2011 waro говорит, что я явная мафия, хотя я очевидный мж давайте же ебанем уже блэкмаркета вместо глупых споров сильный ход -> все задают глупые вопросы, я явный мж, давайте ебнем блекмаркета поведай что-то городу школе, а ? тебя ебнем потому, что ты мафия если что what? ну расскажи что-то вырази какое-то свое мнение проанализируй О_о или без конфы не судьба? чего мне тут анализировать : ильзе возможно ман все кто уходят играть в лол , это инактиваные мафы под прикрытие waro не знаю (если неинтересно ему -мж ) look for clan уёбок члобек может наебать батистута появляеться к ночи лекак-там его вообще кто такой? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1182 29 марта 2011 подумал и перенес ильзе из зеленых в фиолетовые маржорин пока красный, но желтеет А ВЫ С ДРОЕДОМ ЛАЗУРНО-ГОЛУБЫЕ КСТАТИ, У ДУХАНКИНА ЗЕЛЕНЫМИ БЫЛИ МАФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1183 29 марта 2011 добавил блекмаркету пару очков мжшности и покрасил в голубой цвет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1184 29 марта 2011 waro говорит, что я явная мафия, хотя я очевидный мж давайте же ебанем уже блэкмаркета вместо глупых споров сильный ход -> все задают глупые вопросы, я явный мж, давайте ебнем блекмаркета поведай что-то городу школе, а ? тебя ебнем потому, что ты мафия если что what? ну расскажи что-то вырази какое-то свое мнение проанализируй О_о или без конфы не судьба? чего мне тут анализировать : ильзе возможно ман все кто уходят играть в лол , это инактиваные мафы под прикрытие waro не знаю (если неинтересно ему -мж ) look for clan уёбок члобек может наебать батистута появляеться к ночи лекак-там его вообще кто такой? почему же лфк уебок? обиделся что он в тебя двоечку кинул? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1185 29 марта 2011 подумал и перенес ильзе из зеленых в фиолетовые маржорин пока красный, но желтеет А ВЫ С ДРОЕДОМ ЛАЗУРНО-ГОЛУБЫЕ КСТАТИ, У ДУХАНКИНА ЗЕЛЕНЫМИ БЫЛИ МАФЫ ты меня с савиксом перепутал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1186 29 марта 2011 добавил блекмаркету пару очков мжшности и покрасил в голубой цвет ну ты следующий прям за ним уйдешь так очевидно дефишь зачем так палиться, сливал бы его, заработал бы алиби Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1187 29 марта 2011 добавил блекмаркету пару очков мжшности и покрасил в голубой цвет ну ты следующий прям за ним уйдешь так очевидно дефишь зачем так палиться, сливал бы его, заработал бы алиби Я уже говорил, что твои приказания не сильно весомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1188 29 марта 2011 waro говорит, что я явная мафия, хотя я очевидный мж давайте же ебанем уже блэкмаркета вместо глупых споров сильный ход -> все задают глупые вопросы, я явный мж, давайте ебнем блекмаркета поведай что-то городу школе, а ? тебя ебнем потому, что ты мафия если что what? ну расскажи что-то вырази какое-то свое мнение проанализируй О_о или без конфы не судьба? чего мне тут анализировать : ильзе возможно ман все кто уходят играть в лол , это инактиваные мафы под прикрытие waro не знаю (если неинтересно ему -мж ) look for clan уёбок члобек может наебать батистута появляеться к ночи лекак-там его вообще кто такой? почему же лфк уебок? обиделся что он в тебя двоечку кинул? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=546 ты его посты почитай , там сплошные квоты и ничего Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1189 29 марта 2011 добавил блекмаркету пару очков мжшности и покрасил в голубой цвет ну ты следующий прям за ним уйдешь так очевидно дефишь зачем так палиться, сливал бы его, заработал бы алиби табличка сарказм нужна или сам догадаешься? голубой цвет заставил тебя так сагриться или че? ок, покрасил в желтый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1190 29 марта 2011 освободить 4лобека чёрный рынок black market ну мне вот этот его пост очень нравиться Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1191 29 марта 2011 уже лучше :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1192 29 марта 2011 освободить 4лобека чёрный рынок black market ну мне вот этот его пост очень нравиться может вы еще с ним вместе в жопу ебептесь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1193 29 марта 2011 освободить 4лобека чёрный рынок black market ну мне вот этот его пост очень нравиться может вы еще с ним вместе в жопу ебептесь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1194 29 марта 2011 освободить 4лобека чёрный рынок black market ну мне вот этот его пост очень нравиться может вы еще с ним вместе в жопу ебептесь жопоеб бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1195 29 марта 2011 сьем носки, если блэкмаркет не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1196 29 марта 2011 по инсайд инфе - медива бы блокнули, будь члобек мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1197 30 марта 2011 по инсайд инфе - медива бы блокнули, будь члобек мафией Вот поэтому я и считаю что члобеку можно доверять, хотя там есть ещё один интересный вариант, но он маловероятен... А маржорин постоянно дефит ищущего клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1198 30 марта 2011 вобщем то сегодня ебашим блекмаркета\зондера и ночью выжившего из этой пары сажают в клетку. Я оочень сильно удивлюсь, если они оба мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1199 30 марта 2011 а блочить то медива мафы зассут, ибо у нас есть свидетель. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1200 30 марта 2011 А я щитаю что заварка мж. Чуйка. Хотя могу ошибаться. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение