Гость Ilze #121 27 марта 2011 Да ТОКСИКОЗ ЖЕ Успешный пацан, а родной язык так и не постиг. И что плохого в сникерсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #122 27 марта 2011 посмотрел гонку - доволен aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #123 27 марта 2011 я непойму хули вы приебались то? играйте блять а не нойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #124 27 марта 2011 я непойму хули вы приебались то? играйте блять а не нойте Пойди лучше поинактивь, у меня рвотные спазмы от твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #125 27 марта 2011 чувак до сих пор думает, что крутой игрок в мафию и мувер это я еще логов с фейспалмами не выкладывал они с метауебком друг друга стоят, такое количество отборной хуйни на двоих исполнили - у меня кровь из глаз шла бля да как вы заебали мне похуй вообще на мафию что бы о ней еще что то думать все пиздели как мне дают расклады в конфе когда была моя первая игра но ты то знаешь что никакой конфы небыло вообще я просто играю и предпочитаю пойти гулять вместо того что бы сидеть и дротить с вами в мафию так и не выёбывайся тогда не выёбываешься без повода и чужими заслугами - не хуеглот у тебя пока все по плану mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #126 27 марта 2011 чувак до сих пор думает, что крутой игрок в мафию и мувер это я еще логов с фейспалмами не выкладывал они с метауебком друг друга стоят, такое количество отборной хуйни на двоих исполнили - у меня кровь из глаз шла бля да как вы заебали мне похуй вообще на мафию что бы о ней еще что то думать все пиздели как мне дают расклады в конфе когда была моя первая игра но ты то знаешь что никакой конфы небыло вообще я просто играю и предпочитаю пойти гулять вместо того что бы сидеть и дротить с вами в мафию так и не выёбывайся тогда не выёбываешься без повода и чужими заслугами - не хуеглот у тебя пока все по плану вы решили меня помашнить за то, что я написал что мы затащили в прошлой игре? ок, все ясно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #127 27 марта 2011 тебя решили помашнить за то, что ты раковый даун Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #128 27 марта 2011 хули ты там затащил, даун инактивный Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #129 27 марта 2011 забавно, что это даже не чсв, а просто рак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #130 27 марта 2011 я непойму хули вы приебались то? играйте блять а не нойте Пойди лучше поинактивь, у меня рвотные спазмы от твоих постов да ты вообще пошел нахуй со своей орфографией ты только блядь и ноешь каждую игру варо хоть играть умеет, соответвенно еще может чтото машнить, но ты же блять убогий вылупок который кранит и насасывает в каждой игре а потом ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #131 27 марта 2011 Да ТОКСИКОЗ ЖЕ Успешный пацан, а родной язык так и не постиг. И что плохого в сникерсах? ты знаешь, меня мой русский как то не особо настораживает, если ты их тех людей, которые начинают краснеть и пыхтеть при виде хуёвой пунктуации/орфографии могу только посочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #132 27 марта 2011 я непойму хули вы приебались то? играйте блять а не нойте Пойди лучше поинактивь, у меня рвотные спазмы от твоих постов да ты вообще пошел нахуй со своей орфографией ты только блядь и ноешь каждую игру варо хоть играть умеет, соответвенно еще может чтото машнить, но ты же блять убогий вылупок который кранит и насасывает в каждой игре а потом ноет АХАХХАХАХ ОКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #133 27 марта 2011 Да ТОКСИКОЗ ЖЕ Успешный пацан, а родной язык так и не постиг. И что плохого в сникерсах? ты знаешь, меня мой русский как то не особо настораживает, если ты их тех людей, которые начинают краснеть и пыхтеть при виде хуёвой пунктуации/орфографии могу только посочувствовать Я из тех людей, которые искренне считают, что неграмотно писать на родном языке может только конченый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #134 27 марта 2011 хули ты там затащил, даун инактивный но ты же повелся на врыв и уебал тажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #135 27 марта 2011 я непойму хули вы приебались то? играйте блять а не нойте Пойди лучше поинактивь, у меня рвотные спазмы от твоих постов да ты вообще пошел нахуй со своей орфографией ты только блядь и ноешь каждую игру варо хоть играть умеет, соответвенно еще может чтото машнить, но ты же блять убогий вылупок который кранит и насасывает в каждой игре а потом ноет УХ ТЫ НИХУЯ СЕБЕ, МЫ ПОХОДУ С ТОБОЙ В РАЗНЫЕ ИГРЫ ИГРАЕМ Ну или ты просто очень тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #136 27 марта 2011 хули ты там затащил, даун инактивный но ты же повелся на врыв и уебал тажа ВРЫВ МАСКЕРА СТРАШИСЬ И ОПАСАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #137 27 марта 2011 кароче не годно, продолжаем убивать рак в первый день всем маскер поцоны или извинись перед адекватами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #138 27 марта 2011 Да ТОКСИКОЗ ЖЕ Успешный пацан, а родной язык так и не постиг. И что плохого в сникерсах? ты знаешь, меня мой русский как то не особо настораживает, если ты их тех людей, которые начинают краснеть и пыхтеть при виде хуёвой пунктуации/орфографии могу только посочувствовать Я из тех людей, которые искренне считают, что неграмотно писать на родном языке может только конченый долбоеб Видимо у нас разные взгляды на многие вещи и я этому рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #140 27 марта 2011 да вы блять с илзе 2 шавочки варо а еще годфри забыл кстати годфри не кинул в меня двойку, видими не хочет палится получил роль в конфе и только врывается своими мелкими высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение