LIG #1381 30 марта 2011 что то вы меня совсем запутали можно же свои голоса перекидывать, не? на 1 день даётся 2 голоса, из которых учитывается самый последний. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1382 30 марта 2011 а я перекидываю свои голоса в блекмаркет блекмаркет ебаный мудила зырьте, муфлон в агонии теперь ни я, ни годфри, ни нарк - не мафия у него поцанчегу похуй, анус загорелся и дефит себя лол вы как были мафией так и останетесь ну нарк с годфри точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1383 30 марта 2011 что то вы меня совсем запутали можно же свои голоса перекидывать, не? Можно, но только 1 раз. Поэтому 2 голоса и даётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1384 30 марта 2011 парень НАС ЗНАЕТ, но правила мафии так и не понял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1385 30 марта 2011 Посты набивай@в маму фрешбума голоса спускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1386 30 марта 2011 что то вы меня совсем запутали можно же свои голоса перекидывать, не? на 1 день даётся 2 голоса, из которых учитывается самый последний. фу я че то нафейлил фенфир разрули как то можно как то все это отменить что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1387 30 марта 2011 у тебя 2 голоса на мне сегодня на завтра 2 голоса в себя ну и на послезавтра голосочек в себя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1388 30 марта 2011 а я перекидываю свои голоса в блекмаркет блекмаркет ебаный мудила зырьте, муфлон в агонии теперь ни я, ни годфри, ни нарк - не мафия у него поцанчегу похуй, анус загорелся и дефит себя лол вы как были мафией так и останетесь ну нарк с годфри точно ты не агитируешь за мафию, но сливаешь голос в того, кого ей не считаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1389 30 марта 2011 что то вы меня совсем запутали можно же свои голоса перекидывать, не? на 1 день даётся 2 голоса, из которых учитывается самый последний. фу я че то нафейлил фенфир разрули как то можно как то все это отменить что ле Смотри ты сегодня дал два голоса в годфри, потом ебанул два голоса в себя на следущий день и предварительный на послезавтра. Я ухожу на полтора-два часа ночь по расписанию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1390 30 марта 2011 варо вцепился в жертву ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1391 30 марта 2011 что то вы меня совсем запутали можно же свои голоса перекидывать, не? на 1 день даётся 2 голоса, из которых учитывается самый последний. фу я че то нафейлил фенфир разрули как то можно как то все это отменить что ле Смотри ты сегодня дал два голоса в годфри, потом ебанул два голоса в себя на следущий день и предварительный на послезавтра. Я ухожу на полтора-два часа ночь по расписанию сегодня :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1392 30 марта 2011 какие же вы мутные Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1393 30 марта 2011 что то вы меня совсем запутали можно же свои голоса перекидывать, не? на 1 день даётся 2 голоса, из которых учитывается самый последний. фу я че то нафейлил фенфир разрули как то можно как то все это отменить что ле Смотри ты сегодня дал два голоса в годфри, потом ебанул два голоса в себя на следущий день и предварительный на послезавтра. Я ухожу на полтора-два часа ночь по расписанию сегодня с чего это вдруг я дал в себя? с каких пор стал называть себя ебаным мудилой ну и вообще это раковство какое то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1394 30 марта 2011 что то вы меня совсем запутали можно же свои голоса перекидывать, не? на 1 день даётся 2 голоса, из которых учитывается самый последний. фу я че то нафейлил фенфир разрули как то можно как то все это отменить что ле Смотри ты сегодня дал два голоса в годфри, потом ебанул два голоса в себя на следущий день и предварительный на послезавтра. Я ухожу на полтора-два часа ночь по расписанию сегодня с чего это вдруг я дал в себя? с каких пор стал называть себя ебаным мудилой ну и вообще это раковство какое то же c таких пор, как родился, ебаный мудила Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1395 30 марта 2011 что то вы меня совсем запутали можно же свои голоса перекидывать, не? на 1 день даётся 2 голоса, из которых учитывается самый последний. фу я че то нафейлил фенфир разрули как то можно как то все это отменить что ле Смотри ты сегодня дал два голоса в годфри, потом ебанул два голоса в себя на следущий день и предварительный на послезавтра. Я ухожу на полтора-два часа ночь по расписанию сегодня с чего это вдруг я дал в себя? с каких пор стал называть себя ебаным мудилой ну и вообще это раковство какое то же c таких пор, как родился, ебаный мудила хуйня не стоящая и грязи из под ногтей, вообще похуй на тебя а вообще если не дадут голоса передать, нахуй не буду играть эту игру рак же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1396 30 марта 2011 что то вы меня совсем запутали можно же свои голоса перекидывать, не? на 1 день даётся 2 голоса, из которых учитывается самый последний. фу я че то нафейлил фенфир разрули как то можно как то все это отменить что ле Смотри ты сегодня дал два голоса в годфри, потом ебанул два голоса в себя на следущий день и предварительный на послезавтра. Я ухожу на полтора-два часа ночь по расписанию сегодня с чего это вдруг я дал в себя? с каких пор стал называть себя ебаным мудилой ну и вообще это раковство какое то же Ну любое выделение жирным шрифтом, не содержащие в себе ников других игроков, приравнивается к голосу в себя. После 2ух голосов в день - к голосу в себя на завтрашний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1397 30 марта 2011 И АКТИВНОСТЬ ПОПЕРЛА ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1398 30 марта 2011 уебки блядь, вскройтесь сразу лучше, такая победа никому нахуй не нужна Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1399 30 марта 2011 Чёт помоему небыло смысла ночь переносить... Фрешбум бы хоть не зафэйлил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1400 30 марта 2011 да вообще.... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение