BATISTUTAAA #1561 30 марта 2011 кстати понимаю зондера, если он тоже сегодня не мог залогиниться на пд вечером. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1562 30 марта 2011 указание страниц хуета, поэтому подожду табличку маржа aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1563 30 марта 2011 1.LIG - с самого начала задетектил блецкмаркета какими-то шаманскими махинациями :xe4:, последовательно за него агитировал. правда за что-то агрится на меня. скорее мж чем мафия. может конечно в конфе адекваты форума которые сделали на рынке алиби 2.Droed! - я не знаю что про него сказать. он ведь еще в игре? в дальнейшем буду юзать дроед как меру отсутствия информации и пользы. единственное что говорит за него, ворвался и кинул второй голос в маркета, а не в кого-то еще. 4.4LOBEK - док? 6.ImbaMaiden - пол-дроеда. вроде постит, вроде даже по делу иногда, но редко и мало. с другой стороны хорошо хоть высоцкого не выкладывает. :russian: 7.fREsh^boOM - хотел убить медива (после вскрытия), хотел убить члобека, в каждом втором посте "варо и годфри - мафия". в каждом другом посту "наркоман мафия". с другой стороны, на него скорее всего поворачивали с маркета. может он конечно тоже мафия, но тогда бы поворачивали на меня. насчет отпускать или нет - если мы верим, что он 100% мж, то отпускать и верим до конца игры. если нет, то кил. я скорее за кил :._.: 8.Ilze - дроед. даже нет, полтора дроеда. в прошлой игре он вел себя по другому, но там его сливали в первый день и он дефился, а здесь просто постит хуйню. как я почти -_- 9.Медив - ком 12.Кирюшенька - это годфрей, да? за кил члобека, сосал хуй василиска, голоса сливает, здравые мысли в постах вроде мелькали, но какой-либо пользы не заметно пока 13.Marjorine - агитировал за маркета, пишет разумные вещи, в отличии от остальных, скорее мж чем мафия. хотя может он вместе с лигом ловили алиби с блецкмаркета? 14.30nderrr - 100% мж. единственный, в ком я уверен. 16.Lairen - дроед классический, обыкновенный. либо просто новичок которому пох (он же не илита мафия под фейком/просто илита о которой я не знаю? ), либо ему в конфе сказали не светиться. 17.kabalka - пол-дроеда. хотя бы нет флуда, но с другой стороны даже флуда нету, не то что по теме постов. но о сеттинге осведомлен. 18.ALS - вроде по делу пишет более-менее, но хотел повернуть на меня с маркета, агитировал за слив лукингафорклана (вместо маркета), поворачивал на фреша. еще ведет табличку. 22.taj - отсеивает нечитавших правила уебков (правда по терверу это скорее будут мж, чем мафия -.-), врывается, пишет ник или шутит и уходит. но хоть аргументирует свою позицию. слишком мало инфы. 24.BATISTUTAAA - инактивит по причине ятп, голосовал за маркета, что плюс к его мжшности, но вообще нихуя не понятно, он и не постил практически. 25.Waro - пародия на копию чемика. слишком много инфы. играет не как в прошлой игре, значит не маньяк (имба аналитика, ну вы поняли ) думаю через пару дней с ним будет все более ясно. 26.Ницше - дроед в квадрате. просто nc. тл;др: у меня три версии. первая - маркета сливали мафы - адекваты форума и делали на этом алиби. тогда это марж, лиг +1. мало верю в эту версию, но чего не бывает. вторая - маркета сливали мж, мафы делали переворот на фрешбума. тогда это всякие алсы, наркоманы итд может ильзе. версия намба три - и маркет и фрешбум мафия, мафы решили слить одного чтобы дать алиби второму. бред конечно, но если в остальные мафы такое же дно как они, то почему бы и нет? наблюдение интересное - маркет не попытался вскрыться свидетелем например. жуткий профит был бы. не хотел поворота на фрешбума или просто конфа не подсказала? еще одно наблюдение, это аналитика по первому дню, поэтому она хуева. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1564 30 марта 2011 у меня кстати серьезная причина была aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1566 30 марта 2011 Я не понял, чем больше дроедов тем хуже чтоли? У меня чето самый высокий показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1567 30 марта 2011 Нет, чем больше, тем лучше Бтв нарк и таж мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1568 30 марта 2011 каким бы уебком фрешбум не был для меня он мж отпустить фрэшбумаалс мафия бля меня сейчас алс + хапкомах, не знаю насколько верны эти 2 фенфир там голос в алс, завтыкал пробел поставить Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1569 30 марта 2011 марж, вбрось таблицу пожастики aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1570 30 марта 2011 + убить того кто в клетке - отпустить и еще вопрос можно менять решение насчет клетки? ах да продолжаю олдскульные традиции агитации на скрине таблички Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1571 30 марта 2011 У МЕНЯ ИЗ ГЛАЗ КРОВЬ ПОТЕКЛА, КТО-ТО НАЗЫВАЕТ ЭТУ ТАБЛИЦУ ЛУЧШЕ АЛСОВСКОЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1572 30 марта 2011 У МЕНЯ ИЗ ГЛАЗ КРОВЬ ПОТЕКЛА, КТО-ТО НАЗЫВАЕТ ЭТУ ТАБЛИЦУ ЛУЧШЕ АЛСОВСКОЙ ясно понятно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1573 30 марта 2011 У МЕНЯ ИЗ ГЛАЗ КРОВЬ ПОТЕКЛА, КТО-ТО НАЗЫВАЕТ ЭТУ ТАБЛИЦУ ЛУЧШЕ АЛСОВСКОЙ ясно понятно СЪЕБАЛ НАХУЙ ЧМОЕ ЕБУЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1574 30 марта 2011 у тебя еще godfree написано, ну все, ты огребаеш Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1575 30 марта 2011 у тебя еще godfree написано, ну все, ты огребаеш уже исправил опечатка братюнь, выше ведь правильно написано Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1576 30 марта 2011 Верю члобеку и медиву. Не верю наркоману и чёрному рынку. даже не знаю таймстамп обратите внимание на то время на блэкмаркете только голос от лфк и "подозрения" от лига позже алс голосует за хапкомаха и говорит что готов перекинуть на фрэшбума позже перекидывает на фрэшбума не знаю как это оценивать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1577 30 марта 2011 зондер дело говорит про версии первая имеет место, но маловероятна а вот вторую и третью я бы прям сегодня и проверил алс или наркоман? мне по сути без разницы - по теории оба мафия. фрешбума убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1578 30 марта 2011 почему мы ещё не убили зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1579 30 марта 2011 почему мы ещё не убили зондера? потому что очень пиздато вскрыться актив мж и инактивить до конца игры? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1580 30 марта 2011 2 Варо что думаешь про это? Верю члобеку и медиву. Не верю наркоману и чёрному рынку. даже не знаю таймстамп обратите внимание на то время на блэкмаркете только голос от лфк и "подозрения" от лига позже алс голосует за хапкомаха и говорит что готов перекинуть на фрэшбума позже перекидывает на фрэшбума не знаю как это оценивать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение