dota_kill #62 23 ноября 2011 Аскми говорит фильм хороший, так что похуй на ваши хуёвые комменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #63 25 ноября 2011 Друг ходил, говорит дикая хуйня.РАсскзал что там.ПО рассказу просто вырвиглазное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #64 25 ноября 2011 Друг ходил, говорит идкая хуйня.РАсскзал что там.ПО рассказу просто вырвиглазное говнопо трейлеру то не видно да? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #65 25 ноября 2011 Друг ходил, говорит идкая хуйня.РАсскзал что там.ПО рассказу просто вырвиглазное говнопо трейлеру то не видно да? я не сомтрел трейлер.до этого я видел только брошурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #67 17 декабря 2011 думал чето пиздатое , но после просмотра трейлера чето не оч охото смотреть iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #68 17 декабря 2011 посмотрю,оценю! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 17 декабря 2011 боже такая хуйня :NYfie: настолько шаблоных и нелепых фильмов не видел давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #70 18 декабря 2011 мой тренер сказал что фильм хуйня, значит хуйня :NYyes: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #71 18 декабря 2011 хуйня фильмец Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #73 18 декабря 2011 не понравился тоже, даже не досмотрел - на 20 минуте дропнул :NYbuba: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #75 18 декабря 2011 что-то только что увидел темуфильм посмотрел , испугался только в моменте под конец , когда чувак от монитора к окну , от окна к монику и там так хуякконцовка порадовала только как я понял эти демоны были как раз-таки ангелами :NY-_-: и типо все 4 персонажа которые сидят в конце мол помогали сэмюэлю запутано :NYfie: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #76 18 декабря 2011 средний фильм. не советую prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonzZ #78 6 января 2012 Так они че на пилу забили что-ли (создатели) - всЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение